Концерт Corvus Corax в Санкт-Петербурге

Статистика концерта:

Я иду!
Посетители: 0
Средний возраст: 0
0% жен. 0% муж.

Купить билеты на Концерт Corvus Corax в Санкт-Петербурге:

Цена билета:

пока неизвестна

Концерт Corvus Corax в Санкт-Петербурге

Когда:

13 Апреля 2019, 19:00, Суббота

Исполнитель:
Жанр: Рок

Афиша концерта:


Анонс:


13 апреля в Санкт-Петербурге в клубе Opera выступит одна из самых старых и успешных фолк-групп Европы - немцы Corvus Corax. Коллектив представит новый альбом Skál (2018) и исполнит лучшие песни с предыдущих дисков.

На протяжении почти 30 лет их визитная карточка - исполнение вдохновленной самыми разными европейскими традициями музыки максимально близко к её естественному звучанию. В их арсенале - волынки, мандолины, этнические перкуссии и ещё пара десятков почти забытых музыкальных инструментов. Если добавить к этому удивительный подход к сценическому образу - получается с одной стороны типичный концерт Corvus Corax, а с другой стороны - не то мастер-класс по традиционному звуку, не то настоящий древний карнавал


Концерт Corvus Corax состоится 13 Апреля 2019 на сцене Opera Concert Club. На MusicAfisha.ru вы можете узнать подробности события, посмотреть вероятный треклист и купить билеты на концерт Corvus Corax без наценки. Также у нас можно найти компанию для его посещения и заказать альбомы Corvus Corax на CD. Кроме того, ниже вы можете посмотреть видео с недавних выступлений Corvus Corax.

Сетлист концерта Corvus Corax

Пока неизвестен

--
Внимание! Треклист концерта Corvus Corax составлен на основе предыдущих выступлений исполнителя - возможны изменения.

На Концерт Corvus Corax в Санкт-Петербурге идут

Похожие концерты

Машина времени
Рок
1000-20000 руб.
0 чел.
29 Июня 2019 20:00, суббота
Ленинград
Рок
танц. партер - 2000 руб., фан. зона - 5000 руб., сидячие места на трибунах - 1800-9000 руб.
0 чел.
14 Июня 2019 19:00, пятница

Комментарии

Показать все комментарии (0)
Чтобы оставлять комментариизарегистрируйтесьиливойдите.

Концерт Corvus Corax в Москве

Статистика концерта:

Я иду!
Посетители: 1
Средний возраст: 26
0% жен. 100% муж.

Купить билеты на Концерт Corvus Corax в Москве:

Цена билета:

скоро в продаже

Концерт Corvus Corax в Москве

Когда:

14 Апреля 2019, 19:00, Воскресенье

Где: Station Hall
Исполнитель:
Жанр: Рок
Организатор: Delta Mekong Concerts

Афиша концерта:


Анонс:


14 апреля в московском клубе Station Hall выступит одна из самых старых и успешных фолк-групп Европы - мастера в области аутентичного средневекового звука Corvus Corax.

На протяжении почти 30 лет их визитная карточка - исполнение вдохновленной самыми разными европейскими традициями музыки максимально близко к её естественному звучанию. В их арсенале - волынки, мандолины, этнические перкуссии и ещё пара десятков почти забытых музыкальных инструментов. Если добавить к этому удивительный подход к сценическому образу - получается с одной стороны типичный концерт Corvus Corax, а с другой стороны - не то мастер-класс по традиционному звуку, не то настоящий древний карнавал. Совершенно удивительный опыт и настоящий праздник как для любителей фолка, так и в принципе для тех, кто хочет взглянуть по-новому на музыку и ждет от неё новых впечатлений.


Концерт Corvus Corax состоится 14 Апреля 2019 на сцене Station Hall. На MusicAfisha.ru вы можете узнать подробности события, посмотреть вероятный треклист и купить билеты на концерт Corvus Corax без наценки. Также у нас можно найти компанию для его посещения и заказать альбомы Corvus Corax на CD. Кроме того, ниже вы можете посмотреть видео с недавних выступлений Corvus Corax.

Сетлист концерта Corvus Corax

Пока неизвестен

--
Внимание! Треклист концерта Corvus Corax составлен на основе предыдущих выступлений исполнителя - возможны изменения.

На Концерт Corvus Corax в Москве идут

Похожие концерты

Машина времени
Рок
1000-20000 руб.
0 чел.
29 Июня 2019 20:00, суббота
Ленинград
Рок
танц. партер - 2000 руб., фан. зона - 5000 руб., сидячие места на трибунах - 1800-9000 руб.
0 чел.
14 Июня 2019 19:00, пятница

Комментарии

Показать все комментарии (0)
Чтобы оставлять комментариизарегистрируйтесьиливойдите.

Концерт Whitesnake в Санкт-Петербурге

Статистика концерта:

Я иду!
Посетители: 0
Средний возраст: 0
0% жен. 0% муж.

Купить билеты на Концерт Whitesnake в Санкт-Петербурге:

Цена билета:

3000-12000 руб.

Концерт Whitesnake в Санкт-Петербурге

Когда:

15 Июля 2019, 19:00, Понедельник

Исполнитель:
Жанр: Рок

Афиша концерта:


Анонс:


Английская хард-рок группа Whitesnake возвращается в Санкт-Петербург с презентацией нового альбома Flesh & Blood. Концерт пройдёт 15 июля 2019 года в БКЗ Октябрьский.

Whitesnake, чьи альбомы не раз становились платиновыми, продолжает радовать своих поклонников концертами и новинками: коллектив совсем недавно выпустил коллекцию Unzipped из 5 CD/DVD, которая объединяет редкие и неизданные акустические выступления, записанные за последние 20 лет. Более того, группа объявила о завершении записи нового альбома и начале одноимённого мирового тура Flesh & Blood. Релиз пластинки состоится в мае 2019 года, а до выхода будет представлен сингл и видеоклип Shut Up & Kiss Me.


Концерт Whitesnake состоится 15 Июля 2019 на сцене БКЗ Октябрьский. На MusicAfisha.ru вы можете узнать подробности события, посмотреть вероятный треклист и купить билеты на концерт Whitesnake без наценки. Также у нас можно найти компанию для его посещения и заказать альбомы Whitesnake на CD. Кроме того, ниже вы можете посмотреть видео с недавних выступлений Whitesnake.

Сетлист концерта Whitesnake

Пока неизвестен

--
Внимание! Треклист концерта Whitesnake составлен на основе предыдущих выступлений исполнителя - возможны изменения.

На Концерт Whitesnake в Санкт-Петербурге идут

Похожие концерты

Машина времени
Рок
1000-20000 руб.
0 чел.
29 Июня 2019 20:00, суббота
Ленинград
Рок
танц. партер - 2000 руб., фан. зона - 5000 руб., сидячие места на трибунах - 1800-9000 руб.
0 чел.
14 Июня 2019 19:00, пятница

Комментарии

Показать все комментарии (0)
Чтобы оставлять комментариизарегистрируйтесьиливойдите.

Концерт Whitesnake в Москве

Статистика концерта:

Я иду!
Посетители: 1
Средний возраст: 26
0% жен. 100% муж.

Купить билеты на Концерт Whitesnake в Москве:

Цена билета:

танц. партер - 4000 руб., сидячие места - 1800-9000 руб.

Концерт Whitesnake в Москве

Когда:

17 Июля 2019, 20:00, Среда

Исполнитель:
Жанр: Рок

Афиша концерта:


Анонс:


Английская хард-рок группа Whitesnake возвращается в Москву, чтобы отпраздновать юбилей и представить новый альбом Flesh & Blood. Концерт пройдёт 17 июля 2019 года в "Крокус Сити Холле".

Whitesnake, чьи альбомы не раз становились платиновыми, продолжает радовать своих поклонников концертами и новинками: коллектив совсем недавно выпустил коллекцию Unzipped из 5 CD/DVD, которая объединяет редкие и неизданные акустические выступления, записанные за последние 20 лет. Более того, группа объявила о завершении записи нового альбома и начале одноимённого мирового тура Flesh & Blood. Релиз пластинки состоится в мае 2019 года, а до выхода будет представлен сингл и видеоклип Shut Up & Kiss Me.


Концерт Whitesnake состоится 17 Июля 2019 на сцене Крокус Сити Холл. На MusicAfisha.ru вы можете узнать подробности события, посмотреть вероятный треклист и купить билеты на концерт Whitesnake без наценки. Также у нас можно найти компанию для его посещения и заказать альбомы Whitesnake на CD. Кроме того, ниже вы можете посмотреть видео с недавних выступлений Whitesnake.

Сетлист концерта Whitesnake

Пока неизвестен

--
Внимание! Треклист концерта Whitesnake составлен на основе предыдущих выступлений исполнителя - возможны изменения.

На Концерт Whitesnake в Москве идут

Похожие концерты

Машина времени
Рок
1000-20000 руб.
0 чел.
29 Июня 2019 20:00, суббота
Ленинград
Рок
танц. партер - 2000 руб., фан. зона - 5000 руб., сидячие места на трибунах - 1800-9000 руб.
0 чел.
14 Июня 2019 19:00, пятница

Комментарии

Показать все комментарии (0)
Чтобы оставлять комментариизарегистрируйтесьиливойдите.

Фестиваль Пикник "Афиши" 2019: The Cure в Москве

Статистика концерта:

Я иду!
Посетители: 6
Средний возраст: 26
50% жен. 50% муж.

Купить билеты на Фестиваль Пикник "Афиши" 2019: The Cure в Москве:

Цена билета:

3500 руб.

Фестиваль Пикник "Афиши" 2019: The Cure в Москве

Когда:

3 Августа 2019, 14:00, Суббота

Исполнитель:
Жанр: Рок

Афиша концерта:


Анонс:


3 августа 2019 года в Москве в парке Коломенское пройдёт фестиваль Пикник "Афиши". Хедлайнером станет английская рок-группа The Cure.

Самая парадоксальная группа современности, чей стиль не укладывается ни в одни рамки. Отцы-основатели пост-панка, братья альтернативы, близкие родственники готического рока. Эта группа вдохновила своим творчеством несколько поколений рок-звёзд. За четыре десятка лет её влияние, как щупальца гигантского спрута, распространилось в большинство сфер современной музыки.

Другие участники фестиваля Пикник "Афиши" 2019 будут объявлены позже.


Концерт The Cure состоится 3 Августа 2019 на сцене Коломенское. На MusicAfisha.ru вы можете узнать подробности события, посмотреть вероятный треклист и купить билеты на концерт The Cure без наценки. Также у нас можно найти компанию для его посещения и заказать альбомы The Cure на CD. Кроме того, ниже вы можете посмотреть видео с недавних выступлений The Cure.

Сетлист концерта The Cure

Пока неизвестен

--
Внимание! Треклист концерта The Cure составлен на основе предыдущих выступлений исполнителя - возможны изменения.

На Фестиваль Пикник "Афиши" 2019: The Cure в Москве идут

Похожие концерты

Машина времени
Рок
1000-20000 руб.
0 чел.
29 Июня 2019 20:00, суббота
Ленинград
Рок
танц. партер - 2000 руб., фан. зона - 5000 руб., сидячие места на трибунах - 1800-9000 руб.
0 чел.
14 Июня 2019 19:00, пятница

Комментарии

Показать все комментарии (0)
Чтобы оставлять комментариизарегистрируйтесьиливойдите.

Концерт Beth Hart в Санкт-Петербурге

Статистика концерта:

Я иду!
Посетители: 0
Средний возраст: 0
0% жен. 0% муж.

Купить билеты на Концерт Beth Hart в Санкт-Петербурге:

Цена билета:

1500-6000 руб.

Концерт Beth Hart в Санкт-Петербурге

Когда:

23 Июня 2019, 19:00, Воскресенье

Исполнитель:
Жанр: Рок

Афиша концерта:


Анонс:


Звезда мирового блюза - американка Бет Харт возвращается в Санкт-Петербург с презентацией нового альбома Black Coffee. Концерт пройдёт 23 июня 2019 года в БКЗ Октябрьский. Билеты от 1500 рублей - в продаже.


Концерт Beth Hart состоится 23 Июня 2019 на сцене БКЗ Октябрьский. На MusicAfisha.ru вы можете узнать подробности события, посмотреть вероятный треклист и купить билеты на концерт Beth Hart без наценки. Также у нас можно найти компанию для его посещения и заказать альбомы Beth Hart на CD. Кроме того, ниже вы можете посмотреть видео с недавних выступлений Beth Hart.

Сетлист концерта Beth Hart

Пока неизвестен

--
Внимание! Треклист концерта Beth Hart составлен на основе предыдущих выступлений исполнителя - возможны изменения.

На Концерт Beth Hart в Санкт-Петербурге идут

Похожие концерты

Машина времени
Рок
1000-20000 руб.
0 чел.
29 Июня 2019 20:00, суббота
Ленинград
Рок
танц. партер - 2000 руб., фан. зона - 5000 руб., сидячие места на трибунах - 1800-9000 руб.
0 чел.
14 Июня 2019 19:00, пятница

Комментарии

Показать все комментарии (0)
Чтобы оставлять комментариизарегистрируйтесьиливойдите.

Концерт Beth Hart в Москве

Статистика концерта:

Я иду!
Посетители: 3
Средний возраст: 23
100% жен. 0% муж.

Купить билеты на Концерт Beth Hart в Москве:

Цена билета:

1500-8000 руб.

Концерт Beth Hart в Москве

Когда:

25 Июня 2019, 20:00, Вторник

Где: Vegas City Hall
Исполнитель:
Жанр: Рок

Афиша концерта:


Анонс:


Звезда мирового блюза Бет Харт возвращается в Москву с презентацией нового альбома Black Coffee. Концерт пройдёт 25 июня в Vegas City Hall.


Концерт Beth Hart состоится 25 Июня 2019 на сцене Vegas City Hall. На MusicAfisha.ru вы можете узнать подробности события, посмотреть вероятный треклист и купить билеты на концерт Beth Hart без наценки. Также у нас можно найти компанию для его посещения и заказать альбомы Beth Hart на CD. Кроме того, ниже вы можете посмотреть видео с недавних выступлений Beth Hart.

Сетлист концерта Beth Hart

Пока неизвестен

--
Внимание! Треклист концерта Beth Hart составлен на основе предыдущих выступлений исполнителя - возможны изменения.

На Концерт Beth Hart в Москве идут

Похожие концерты

Машина времени
Рок
1000-20000 руб.
0 чел.
29 Июня 2019 20:00, суббота
Ленинград
Рок
танц. партер - 2000 руб., фан. зона - 5000 руб., сидячие места на трибунах - 1800-9000 руб.
0 чел.
14 Июня 2019 19:00, пятница

Комментарии

Показать все комментарии (0)
Чтобы оставлять комментариизарегистрируйтесьиливойдите.

Концерт Peter Bjorn and John в Москве

Статистика концерта:

Я иду!
Посетители: 4
Средний возраст: 25
75% жен. 25% муж.

Купить билеты на Концерт Peter Bjorn and John в Москве:

Цена билета:

1800-8000 руб.

Концерт Peter Bjorn and John в Москве

Когда:

29 Марта 2019, 20:00, Пятница

Исполнитель:
Жанр: Рок

Афиша концерта:


Анонс:


Шведская инди-рок группа Peter Bjorn and John приезжает в Москву с новым альбомом Darker Days. 29 марта 2019 года коллектив выступит в клубе "Известия Hall".

Группа была образована в Стокгольме в 1999 году и названа в честь имен трёх её участников: Питера Морена, Бьорна Иттлинга и Джона Эрикссона. Музыканты создают и играют инди-рок нового столетия, сформировавшийся под влиянием барокко-поп из 60-х, пауэр-поп и музыки новой волны. Некоторые синглы группы хорошо известны благодаря тому, что вошли в саундтреки фильмов, сериалов и видеоигр ("Как я встретил вашу маму", "Сплетница", "Двадцать одно", FIFA 08). Их песни не раз попадали в Топ Британского хит-парада, а также заслужили признание таких авторитетных изданий, как NME, Pitchfork и другие.

Альбом Darker Days, в котором музыканты решили вернуться к более простому звучанию раннего периода, был написан сразу после релиза Breakin' Point. 11 песен нового альбома демонстрируют уникальный стиль каждого из трех участников, при этом они звучат слаженно и решительно, как и положено бэнду с почти 20-летней совместной историей.


Концерт Peter Bjorn and John состоится 29 Марта 2019 на сцене Известия Hall. На MusicAfisha.ru вы можете узнать подробности события, посмотреть вероятный треклист и купить билеты на концерт Peter Bjorn and John без наценки. Также у нас можно найти компанию для его посещения и заказать альбомы Peter Bjorn and John на CD. Кроме того, ниже вы можете посмотреть видео с недавних выступлений Peter Bjorn and John.

Сетлист концерта Peter Bjorn and John

Пока неизвестен

--
Внимание! Треклист концерта Peter Bjorn and John составлен на основе предыдущих выступлений исполнителя - возможны изменения.

На Концерт Peter Bjorn and John в Москве идут

Похожие концерты

Машина времени
Рок
1000-20000 руб.
0 чел.
29 Июня 2019 20:00, суббота
Ленинград
Рок
танц. партер - 2000 руб., фан. зона - 5000 руб., сидячие места на трибунах - 1800-9000 руб.
0 чел.
14 Июня 2019 19:00, пятница

Комментарии

Показать все комментарии (0)
Чтобы оставлять комментариизарегистрируйтесьиливойдите.

Peter Bjorn and John

Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты

Нет концертов

Прошедшие концерты

Нет концертов

Peter Bjorn and John

Страна: Швеция
Жанр: Рок

Фото:

Участники:

Peter Morén
Björn Yttling
John Eriksson

Биография Peter Bjorn and John:

Peter Bjorn and John - шведская инди-поп/рок группа, образованная в Стокгольме в 1999 году. Названа в честь имён текущих участников: Петер Морен, Бьёрн Иттлинг и Йон Эрикссон.

Группа известна благодаря своему синглу Young Folks, записанному совместно с Викторией Бергсман из The Concretes. Сингл входил в Топ-20 Британского хит-парада, вошёл в саундтреки к фильму "Двадцать одно", игре FIFA 08, второму эпизоду телесериала "Путешественник", 14 эпизоду 2 сезона телесериала "Как я встретил вашу маму" и пилотной серии телесериала "Сплетница".

В колонке справа вы найдете афишу концертов Peter Bjorn and John в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Peter Bjorn and John:

Peter Bjorn and John (2002)
Falling Out (2004)
Writer’s Block (2006)
Seaside Rock (2008)
Living Thing (2009)
Gimme Some (2011)
Breakin' Point (2016)
Darker Days (2018)

Видеоклипы Peter Bjorn and John

Все видео-клипы Peter Bjorn and John

Фотографии Peter Bjorn and John

Все фото Peter Bjorn and John
Фото со страницы https://www.instagram.com/peterbjornjohn/

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите

Концерт "Ленинград" в Санкт-Петербурге

Статистика концерта:

Я иду!
Посетители: 0
Средний возраст: 0
0% жен. 0% муж.

Купить билеты на Концерт "Ленинград" в Санкт-Петербурге:

Цена билета:

танц. партер - 2000 руб., фан. зона - 3000 руб., сидячие места на трибунах - 1800-18000 руб.

Концерт "Ленинград" в Санкт-Петербурге

Когда:

12 Октября 2019, 19:00, Суббота

Исполнитель:
Жанр: Рок

Афиша концерта:


Анонс:


Группировка "Ленинград" отправляется в стадионный тур 2019. Концерт в Питере пройдёт 12 октября на стадионе "Санкт-Петербург". Билеты от 1800 рублей уже в продаже.


Концерт Ленинград состоится 12 Октября 2019 на сцене Стадион "Санкт-Петербург". На MusicAfisha.ru вы можете узнать подробности события, посмотреть вероятный треклист и купить билеты на концерт Ленинград без наценки. Также у нас можно найти компанию для его посещения и заказать альбомы Ленинград на CD. Кроме того, ниже вы можете посмотреть видео с недавних выступлений Ленинград.

Сетлист концерта Ленинград

Неизвестен

--
Внимание! Треклист концерта Ленинград составлен на основе предыдущих выступлений исполнителя - возможны изменения.

На Концерт "Ленинград" в Санкт-Петербурге идут

Похожие концерты

Машина времени
Рок
1000-20000 руб.
0 чел.
29 Июня 2019 20:00, суббота
Ленинград
Рок
танц. партер - 2000 руб., фан. зона - 5000 руб., сидячие места на трибунах - 1800-9000 руб.
0 чел.
14 Июня 2019 19:00, пятница

Комментарии

Показать все комментарии (0)
Чтобы оставлять комментариизарегистрируйтесьиливойдите.