Концерт Tech N9ne в Санкт-Петербурге

Статистика концерта:

Я иду!
Посетители: 0
Средний возраст: 0
0% жен. 0% муж.

Купить билеты на Концерт Tech N9ne в Санкт-Петербурге:

Цена билета:

1400-2500 руб.

Концерт Tech N9ne в Санкт-Петербурге

Когда:

16 Февраля 2019, 20:00, Суббота

Исполнитель:
Жанр: Рэп

Афиша концерта:


Анонс:


16 февраля 2019 года впервые в Санкт-Петербурге в клубе Aurora выступит американский рэппер Tech N9ne.

Известный своими хардкорными турами и особыми сценическими перфомансами, Tech N9ne продолжает поднимать ставки для всех рэпперов. Выдавая на публику такие хиты как I'm A Playa, Caribou Lou, Riot Maker, Fragile, Don't Nobody Want None и Hood Go Crazy, Tech N9ne регулярно подтверждает, что может раздавать живьём отнюдь не хуже чем в студии.

2018-й оказался ещё одним звездным годом для Tech N9ne - в этом году The Wall Street Journal признал его туры "по-настоящему меняющими игру". Также в этом году свет увидела пеcня Тека Caribou Lou, достигшая платинового статуса, в добавок к уже золотым Hood Go Crazy и Fragile. Его новый альбом Planet занял верхние строчки сразу нескольких чартов Billboard.


Концерт Tech N9ne состоится 16 Февраля 2019 на сцене Aurora Concert Hall. На MusicAfisha.ru вы можете узнать подробности события, посмотреть вероятный треклист и купить билеты на концерт Tech N9ne без наценки. Также у нас можно найти компанию для его посещения и заказать альбомы Tech N9ne на CD. Кроме того, ниже вы можете посмотреть видео с недавних выступлений Tech N9ne.

Сетлист концерта Tech N9ne

Пока неизвестен

--
Внимание! Треклист концерта Tech N9ne составлен на основе предыдущих выступлений исполнителя - возможны изменения.

На Концерт Tech N9ne в Санкт-Петербурге идут

Похожие концерты

Машина времени
Рок
1000-20000 руб.
0 чел.
29 Июня 2019 20:00, суббота
Ленинград
Рок
танц. партер - 2000 руб., фан. зона - 5000 руб., сидячие места на трибунах - 1800-9000 руб.
0 чел.
14 Июня 2019 19:00, пятница

Комментарии

Показать все комментарии (0)
Чтобы оставлять комментариизарегистрируйтесьиливойдите.

Концерт Tech N9ne в Москве

Статистика концерта:

Я иду!
Посетители: 4
Средний возраст: 25
25% жен. 75% муж.

Купить билеты на Концерт Tech N9ne в Москве:

Цена билета:

1400-2500 руб.

Концерт Tech N9ne в Москве

Когда:

15 Февраля 2019, 20:00, Пятница

Где: Arbat Hall
Исполнитель:
Жанр: Рэп

Афиша концерта:


Анонс:


15 февраля 2019 года впервые в Москве в клубе Arbat Hall выступит американский рэппер Tech N9ne.

Известный своими хардкорными турами и особыми сценическими перфомансами, Tech N9ne продолжает поднимать ставки для всех рэпперов, которые активно турят по миру. Выдавая на публику такие хиты, как I'm A Playa, Caribou Lou, Riot Maker, Fragile, Don't Nobody Want None и Hood Go Crazy, Tech N9ne регулярно подтверждает, что может раздавать живьём отнюдь не хуже чем в студии.

2018-й оказался ещё одним звездным годом для Tech N9ne - в этом году The Wall Street Journal признал его туры "по-настоящему меняющими игру". Также в этом году свет увидела пеcня Тека Caribou Lou, достигшая платинового статуса, в добавок к уже золотым Hood Go Crazy и Fragile. Его новый альбом Planet (2018) занял верхние строчки сразу нескольких чартов Billboard, а в 2019 году выходит ещё один полноформатный диск - N9na.


Концерт Tech N9ne состоится 15 Февраля 2019 на сцене Arbat Hall. На MusicAfisha.ru вы можете узнать подробности события, посмотреть вероятный треклист и купить билеты на концерт Tech N9ne без наценки. Также у нас можно найти компанию для его посещения и заказать альбомы Tech N9ne на CD. Кроме того, ниже вы можете посмотреть видео с недавних выступлений Tech N9ne.

Сетлист концерта Tech N9ne

1. Am I a Psycho?
2. Stamina
3. Planet Rock 2K
4. Strange Music Box
5. Riotmaker
6. It's Alive
7. Sickology 101
8. Fresh Out!
9. E.B.A.H.
10. Einstein
11. Dysfunctional
12. Straight Out the Gate
13. URALYA
14. Anxiety (кавер Krizz Kaliko)
15. Spaz (кавер Krizz Kaliko)
16. No Reason (The Mosh Pit Song)
17. Unstable (кавер Krizz Kaliko)
18. Kill Shit (кавер Krizz Kaliko)
19. Welcome to the Midwest
20. Worldwide Choppers
21. Speedom (Worldwide Choppers 2)
22. Areola
23. This Ring
24. Schizophrenia (кавер Krizz Kaliko)
25. Girls Like That (кавер Krizz Kaliko)
26. Caribou Lou
27. Erbody But Me
28. Imma Tell/Leave Me Alone/Red Nose
29. Hood Go Crazy

--
Внимание! Треклист концерта Tech N9ne составлен на основе предыдущих выступлений исполнителя - возможны изменения.

На Концерт Tech N9ne в Москве идут

Похожие концерты

Машина времени
Рок
1000-20000 руб.
0 чел.
29 Июня 2019 20:00, суббота
Ленинград
Рок
танц. партер - 2000 руб., фан. зона - 5000 руб., сидячие места на трибунах - 1800-9000 руб.
0 чел.
14 Июня 2019 19:00, пятница

Комментарии

Показать все комментарии (0)
Чтобы оставлять комментариизарегистрируйтесьиливойдите.

Tech N9ne

Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты

Нет концертов

Прошедшие концерты

Нет концертов

Tech N9ne

Страна: США
Жанр: Рэп

Фото:

Участники:

Аарон Донтез Йейтс (Aaron Dontez Yates)

Биография Tech N9ne:

Aaron Dontez Yates (род. 8 ноября 1971 г.), более известный под псевдонимом Tech N9ne - рэпер из Канзас-Сити, штат Миссури. В 1999 году Йейтс и бизнесмен Трэвис О'Гуин основали звукозаписывающий лейбл Strange Music. За свою карьеру Йейтсом было продано более двух миллионов копий своих альбомов, его музыка используется на телевидении, в фильмах и видеоиграх. В 2009 году он выиграл награду MTV за композицию Leave Me Alone c альбома K.O.D.

Его сценическое имя было дано ему рэпером Black Walt за быстрый стиль рифмы и происходит от TEC-9 - названия самозарядного пистолета.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Tech N9ne в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Tech N9ne:

The Calm Before the Storm (1999)
The Worst (2000)
Anghellic (2001)
Absolute Power (2002)
Everready (The Religion) (2006)
Killer (2008)
K.O.D. (2009)
All 6's and 7's (2011)
Something Else (2013)
Special Effects (2015)
The Storm (2016)
Planet (2018)
N9na (2019)

Видеоклипы Tech N9ne

Все видео-клипы Tech N9ne

Фотографии Tech N9ne

Все фото Tech N9ne
Фото со страницы https://www.facebook.com/therealTechN9ne/

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите

Концерт Ghostemane в Санкт-Петербурге

Статистика концерта:

Я иду!
Посетители: 0
Средний возраст: 0
0% жен. 0% муж.

Купить билеты на Концерт Ghostemane в Санкт-Петербурге:

Цена билета:

1500-3500 руб.

Концерт Ghostemane в Санкт-Петербурге

Когда:

2 Февраля 2019, 20:00, Суббота

Где: ZAL
Исполнитель:
Жанр: Рэп
Организатор: Pop Farm

Афиша концерта:


Анонс:


2 февраля в Санкт-Петербурге с презентацией нового альбома N/O/I/S/E выступит один из самых эксцентричных рэперов - американец Ghostemane.

Активная, если не сказать агрессивная манера исполнения Ghostemane в полной мере соответствует внешности: на концертах наблюдается недетский слэм как в зале, так и на сцене. Выпустив первые треки в 2014, сегодня рэпер может похвастаться более чем 15 релизами - и эта плодовитость не вредит качеству материала. Стиль читки ощутимо меняется от граймового скорострела ранних записей до более тяжёлых, зубодробильных треков, спродюсированных в последнее время.


Концерт Ghostemane состоится 2 Февраля 2019 на сцене ZAL. На MusicAfisha.ru вы можете узнать подробности события, посмотреть вероятный треклист и купить билеты на концерт Ghostemane без наценки. Также у нас можно найти компанию для его посещения и заказать альбомы Ghostemane на CD. Кроме того, ниже вы можете посмотреть видео с недавних выступлений Ghostemane.

Сетлист концерта Ghostemane

Пока неизвестен

--
Внимание! Треклист концерта Ghostemane составлен на основе предыдущих выступлений исполнителя - возможны изменения.

На Концерт Ghostemane в Санкт-Петербурге идут

Похожие концерты

Машина времени
Рок
1000-20000 руб.
0 чел.
29 Июня 2019 20:00, суббота
Ленинград
Рок
танц. партер - 2000 руб., фан. зона - 5000 руб., сидячие места на трибунах - 1800-9000 руб.
0 чел.
14 Июня 2019 19:00, пятница

Комментарии

Показать все комментарии (0)
Чтобы оставлять комментариизарегистрируйтесьиливойдите.

Концерт Ghostemane в Москве

Статистика концерта:

Я иду!
Посетители: 5
Средний возраст: 24
40% жен. 60% муж.

Купить билеты на Концерт Ghostemane в Москве:

Цена билета:

1500-5000 руб.

Концерт Ghostemane в Москве

Когда:

31 Января 2019, 20:00, Четверг

Исполнитель:
Жанр: Рэп
Организатор: Pop Farm

Афиша концерта:


Анонс:


31 января 2019 года в московском "Главклубе" выступит один из самых эксцентричных рэперов - американец Ghostemane, отыгравший в столице весной 2018-го аншлаговое шоу.

Артист приедет с презентацией нового альбома N/O/I/S/E. Увидевшая свет 10 октября пластинка названием-аббревиатурой, означающей No One Is Safe from Evil даст фору по беспощадному звуковому шаманизму, пожалуй, всем его предыдущим работам.

Активная, если не сказать агрессивная манера исполнения Ghostemane в полной мере соответствует внешности: на концертах наблюдается недетский слэм как в зале, так и на сцене. Выпустив первые треки в 2014, сегодня рэпер может похвастаться более чем 15 релизами - и эта плодовитость не вредит качеству материала. Стиль читки ощутимо меняется от граймового скорострела ранних записей до более тяжёлых, зубодробильных треков, спродюсированных в последнее время.


Концерт Ghostemane состоится 31 Января 2019 на сцене ГлавClub Green Concert. На MusicAfisha.ru вы можете узнать подробности события, посмотреть вероятный треклист и купить билеты на концерт Ghostemane без наценки. Также у нас можно найти компанию для его посещения и заказать альбомы Ghostemane на CD. Кроме того, ниже вы можете посмотреть видео с недавних выступлений Ghostemane.

Сетлист концерта Ghostemane

1. Nihil
2. Flesh
3. Hades
4. Rake
5. Bonesaw
6. Trench Coat
7. The Singularity
8. HACK/SLASH
9. Inside
10. Kybalion
11. D(R)EAD
12. Ballgag
13. Broken
14. Andromeda
15. 1000 Rounds (кавер Pouya)
16. S.C.U.M (кавер Wavy Jone$)
17. Mercury: Retrograde

--
Внимание! Треклист концерта Ghostemane составлен на основе предыдущих выступлений исполнителя - возможны изменения.

На Концерт Ghostemane в Москве идут

Похожие концерты

Машина времени
Рок
1000-20000 руб.
0 чел.
29 Июня 2019 20:00, суббота
Ленинград
Рок
танц. партер - 2000 руб., фан. зона - 5000 руб., сидячие места на трибунах - 1800-9000 руб.
0 чел.
14 Июня 2019 19:00, пятница

Комментарии

Показать все комментарии (0)
Чтобы оставлять комментариизарегистрируйтесьиливойдите.

Концерт Onyx, Рем Дигга и ОУ74 в Москве

Статистика концерта:

Я иду!
Посетители: 2
Средний возраст: 27
0% жен. 100% муж.

Купить билеты на Концерт Onyx, Рем Дигга и ОУ74 в Москве:

Цена билета:

1200-8000 руб.

Концерт Onyx, Рем Дигга и ОУ74 в Москве

Когда:

30 Ноября 2018, 20:00, Пятница

Где: Pravda
Исполнитель:
Жанр: Рэп

Афиша концерта:


Анонс:


30 ноября в московском клубе Pravda состоится совместный концерт трёх рэп-артистов с обеих сторон Атлантики.

Ветераны хард-кор рэпа из Нью-Йорка Onyx, которые с начала 90-х будоражат российские хип-хоп головы, когда в каждом подъезде и заборе можно было видеть на стенах их лого Mad Face, объединились с рэперами из Ростова-на-Дону - Рем Дигга, и из Челябинска - ОУ74.


Концерт Onyx состоится 30 Ноября 2018 на сцене Pravda. На MusicAfisha.ru вы можете узнать подробности события, посмотреть вероятный треклист и купить билеты на концерт Onyx без наценки. Также у нас можно найти компанию для его посещения и заказать альбомы Onyx на CD. Кроме того, ниже вы можете посмотреть видео с недавних выступлений Onyx.

Сетлист концерта Onyx

Пока неизвестен

--
Внимание! Треклист концерта Onyx, Рем Дигга составлен на основе предыдущих выступлений исполнителя - возможны изменения.

На Концерт Onyx, Рем Дигга и ОУ74 в Москве идут

Похожие концерты

Машина времени
Рок
1000-20000 руб.
0 чел.
29 Июня 2019 20:00, суббота
Ленинград
Рок
танц. партер - 2000 руб., фан. зона - 5000 руб., сидячие места на трибунах - 1800-9000 руб.
0 чел.
14 Июня 2019 19:00, пятница

Комментарии

Показать все комментарии (0)
Чтобы оставлять комментариизарегистрируйтесьиливойдите.

Концерт Tricky в Санкт-Петербурге

Статистика концерта:

Я иду!
Посетители: 0
Средний возраст: 0
0% жен. 0% муж.

Купить билеты на Концерт Tricky в Санкт-Петербурге:

Цена билета:

1500-4500 руб.

Концерт Tricky в Санкт-Петербурге

Когда:

9 Марта 2019, 20:00, Суббота

Где: ZAL
Исполнитель:
Жанр: Рэп

Афиша концерта:


Анонс:


Прародитель трип-хопа - англичанин Эдриан "Трики" Тоус возвращается в Санкт-Петербург. Концерт пройдёт 9 марта 2019 года в клубе Zal. Билеты от 1500 рублей - в продаже.


Концерт Tricky состоится 9 Марта 2019 на сцене ZAL. На MusicAfisha.ru вы можете узнать подробности события, посмотреть вероятный треклист и купить билеты на концерт Tricky без наценки. Также у нас можно найти компанию для его посещения и заказать альбомы Tricky на CD. Кроме того, ниже вы можете посмотреть видео с недавних выступлений Tricky.

Сетлист концерта Tricky

Пока неизвестен

--
Внимание! Треклист концерта Tricky составлен на основе предыдущих выступлений исполнителя - возможны изменения.

На Концерт Tricky в Санкт-Петербурге идут

Похожие концерты

Машина времени
Рок
1000-20000 руб.
0 чел.
29 Июня 2019 20:00, суббота
Ленинград
Рок
танц. партер - 2000 руб., фан. зона - 5000 руб., сидячие места на трибунах - 1800-9000 руб.
0 чел.
14 Июня 2019 19:00, пятница

Комментарии

Показать все комментарии (0)
Чтобы оставлять комментариизарегистрируйтесьиливойдите.

Концерт Tricky в Москве

Статистика концерта:

Я иду!
Посетители: 8
Средний возраст: 24
25% жен. 75% муж.

Купить билеты на Концерт Tricky в Москве:

Цена билета:

1800-5000 руб.

Концерт Tricky в Москве

Когда:

10 Марта 2019, 20:00, Воскресенье

Исполнитель:
Жанр: Рэп

Афиша концерта:


Анонс:


Прародитель трип-хопа, исполнитель одной из лучших песен 1990-х (Karmacoma) и автор одной из главных дебютных пластинок всех времен (Maxinquaye), экс-бойфренд Бьорк и папа дочери Мартины Топли-Берд, актёр ("Пятый элемент") и продюсер - Эдриан "Трики" Тоус возвращается в Москву с сольным концертом, который пройдёт 10 марта в "Главклубе".

Взяв в середине нулевых продолжительный тайм-аут, вернувшись из него с новыми силами (дельно потраченными на полдюжины пластинок за декаду) и, наконец, переехав на ПМЖ в Берлин, Tricky напоминает о себе с прежде неслыханной регулярностью - не собственными LP, так первой с мезозоя (и превосходной) коллаборацией с земляками из Massive Attack.

Наделал шума и его последний альбом Uniniform, где отметились не только обычные подозреваемые (включая ту же Топли-Берд) и актриса Азия Ардженто, но и звезды российского хип-хопа Скриптонит и Смоки Мо.


Концерт Tricky состоится 10 Марта 2019 на сцене ГлавClub Green Concert. На MusicAfisha.ru вы можете узнать подробности события, посмотреть вероятный треклист и купить билеты на концерт Tricky без наценки. Также у нас можно найти компанию для его посещения и заказать альбомы Tricky на CD. Кроме того, ниже вы можете посмотреть видео с недавних выступлений Tricky.

Сетлист концерта Tricky

Пока неизвестен

--
Внимание! Треклист концерта Tricky составлен на основе предыдущих выступлений исполнителя - возможны изменения.

На Концерт Tricky в Москве идут

Похожие концерты

Машина времени
Рок
1000-20000 руб.
0 чел.
29 Июня 2019 20:00, суббота
Ленинград
Рок
танц. партер - 2000 руб., фан. зона - 5000 руб., сидячие места на трибунах - 1800-9000 руб.
0 чел.
14 Июня 2019 19:00, пятница

Комментарии

Показать все комментарии (0)
Чтобы оставлять комментариизарегистрируйтесьиливойдите.

Концерт "Каста" в Санкт-Петербурге

Статистика концерта:

Я иду!
Посетители: 0
Средний возраст: 0
0% жен. 0% муж.

Купить билеты на Концерт "Каста" в Санкт-Петербурге:

Цена билета:

1400-3000 руб.

Концерт "Каста" в Санкт-Петербурге

Когда:

4 Января 2019, 19:00, Пятница

Исполнитель:
Жанр: Рэп

Афиша концерта:


Анонс:


3 января в питерском клубе "Космонавт" даст большой концерт ростовская рэп-группа "Каста" - одна из первых, кто вывел жанр к широкому кругу слушателей. Команда не раз меняла творческий вектор, но всегда оставалась созвучной времени и музыкально, и лирически.


Концерт Каста состоится 4 Января 2019 на сцене Космонавт. На MusicAfisha.ru вы можете узнать подробности события, посмотреть вероятный треклист и купить билеты на концерт Каста без наценки. Также у нас можно найти компанию для его посещения и заказать альбомы Каста на CD. Кроме того, ниже вы можете посмотреть видео с недавних выступлений Каста.

Сетлист концерта Каста

Неизвестен

--
Внимание! Треклист концерта Каста составлен на основе предыдущих выступлений исполнителя - возможны изменения.

На Концерт "Каста" в Санкт-Петербурге идут

Похожие концерты

Машина времени
Рок
1000-20000 руб.
0 чел.
29 Июня 2019 20:00, суббота
Ленинград
Рок
танц. партер - 2000 руб., фан. зона - 5000 руб., сидячие места на трибунах - 1800-9000 руб.
0 чел.
14 Июня 2019 19:00, пятница

Комментарии

Показать все комментарии (0)
Чтобы оставлять комментариизарегистрируйтесьиливойдите.

Концерт "Каста" в Москве

Статистика концерта:

Я иду!
Посетители: 1
Средний возраст: 26
0% жен. 100% муж.

Купить билеты на Концерт "Каста" в Москве:

Цена билета:

1500-4500 руб.

Концерт "Каста" в Москве

Когда:

5 Января 2019, 19:00, Суббота

Исполнитель:
Жанр: Рэп

Афиша концерта:


Анонс:


5 января 2019 года "Каста" даст большой концерт в московском "Главклубе".

"Каста" - ростовская рэп-группа, одна из первых, кто вывел этот жанр к широкому кругу слушателей. Команда не раз меняла творческий вектор, но всегда оставалась созвучной времени и музыкально, и лирически.


Концерт Каста состоится 5 Января 2019 на сцене ГлавClub Green Concert. На MusicAfisha.ru вы можете узнать подробности события, посмотреть вероятный треклист и купить билеты на концерт Каста без наценки. Также у нас можно найти компанию для его посещения и заказать альбомы Каста на CD. Кроме того, ниже вы можете посмотреть видео с недавних выступлений Каста.

Сетлист концерта Каста

Неизвестен

--
Внимание! Треклист концерта Каста составлен на основе предыдущих выступлений исполнителя - возможны изменения.

На Концерт "Каста" в Москве идут

Похожие концерты

Машина времени
Рок
1000-20000 руб.
0 чел.
29 Июня 2019 20:00, суббота
Ленинград
Рок
танц. партер - 2000 руб., фан. зона - 5000 руб., сидячие места на трибунах - 1800-9000 руб.
0 чел.
14 Июня 2019 19:00, пятница

Комментарии

Показать все комментарии (0)
Чтобы оставлять комментариизарегистрируйтесьиливойдите.