Концерт Paddy and the Rats в Санкт-Петербурге

Статистика концерта:

Я иду!
Посетители: 0
Средний возраст: 0
0% жен. 0% муж.

Купить электронные билеты на Концерт Paddy and the Rats в Санкт-Петербурге:

Цена билета:
1200 руб.

Концерт Paddy and the Rats в Санкт-Петербурге

Когда:

22 Марта 2019, 19:00, Пятница

Где: Action Club
Исполнитель:
Жанр: Панк-рок

Афиша концерта:


Анонс:


22 марта 2019 года в питерском клубе Action выступят венгерские весельчаки Paddy and the Rats.

Перевыпустившие свой мощный альбом Riot City Outlaws (2018) на Napalm Records озорные панк-паб-рокеры готовы жечь напалмом на сцене, дабы все пришедшие пускались в пляс под ирландские и кельтские мелодии, сыгранные, кроме прочего, на скрипке, фиддле, вистле, волынке, банджо, аккордеоне и мандолине. Перед таким задорным миксом из польки, цыганщины и фолка-рока не устоят даже леприконы, а под Black Sails станцует джигу самый суровый пират, будь он хоть одноногий.


Концерт Paddy and the Rats состоится 22 Марта 2019 на сцене Action Club. На MusicAfisha.ru вы можете узнать подробности события, посмотреть вероятный треклист и купить билеты на концерт Paddy and the Rats без наценки. Также у нас можно найти компанию для его посещения и заказать альбомы Paddy and the Rats на CD. Кроме того, ниже вы можете посмотреть видео с недавних выступлений Paddy and the Rats.

Сетлист концерта Paddy and the Rats

Пока неизвестен

--
Внимание! Треклист концерта Paddy and the Rats составлен на основе предыдущих выступлений исполнителя - возможны изменения.

На Концерт Paddy and the Rats в Санкт-Петербурге идут

Похожие концерты

Машина времени
Рок
1000-20000 руб.
0 чел.
29 Июня 2019 20:00, суббота
Ленинград
Рок
танц. партер - 2000 руб., фан. зона - 5000 руб., сидячие места на трибунах - 1800-9000 руб.
0 чел.
14 Июня 2019 19:00, пятница

Комментарии

Показать все комментарии (0)
Чтобы оставлять комментариизарегистрируйтесьиливойдите.

Концерт Paddy and the Rats в Москве

Статистика концерта:

Я иду!
Посетители: 1
Средний возраст: 26
0% жен. 100% муж.

Купить электронные билеты на Концерт Paddy and the Rats в Москве:

Цена билета:
1200-3500 руб.

Концерт Paddy and the Rats в Москве

Когда:

23 Марта 2019, 19:00, Суббота

Где: Москва
Исполнитель:
Жанр: Панк-рок

Афиша концерта:


Анонс:


23 марта 2019 года в клубе "Москва" выступят венгерские весельчаки Paddy and the Rats.

Перевыпустившие свой последний на данный момент альбом Riot City Outlaws (2018) на лейбле Napalm Records озорные панк-паб-рокеры готовы жечь напалмом на сцене, дабы все пришедшие пускались в пляс под ирландские и кельтские мелодии, сыгранные, кроме прочего, на скрипке, фиддле, вистле, волынке, банджо, аккордеоне и мандолине.


Концерт Paddy and the Rats состоится 23 Марта 2019 на сцене Москва. На MusicAfisha.ru вы можете узнать подробности события, посмотреть вероятный треклист и купить билеты на концерт Paddy and the Rats без наценки. Также у нас можно найти компанию для его посещения и заказать альбомы Paddy and the Rats на CD. Кроме того, ниже вы можете посмотреть видео с недавних выступлений Paddy and the Rats.

Сетлист концерта Paddy and the Rats

Пока неизвестен

--
Внимание! Треклист концерта Paddy and the Rats составлен на основе предыдущих выступлений исполнителя - возможны изменения.

На Концерт Paddy and the Rats в Москве идут

Похожие концерты

Машина времени
Рок
1000-20000 руб.
0 чел.
29 Июня 2019 20:00, суббота
Ленинград
Рок
танц. партер - 2000 руб., фан. зона - 5000 руб., сидячие места на трибунах - 1800-9000 руб.
0 чел.
14 Июня 2019 19:00, пятница

Комментарии

Показать все комментарии (0)
Чтобы оставлять комментариизарегистрируйтесьиливойдите.

Paddy and the Rats

Рейтинг исполнителя: 60%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты

Нет концертов

Прошедшие концерты

Нет концертов

Paddy and the Rats

Страна: Венгрия
Жанр: Панк-рок

Фото:

Участники:

Paddy O'Reilly
Sam McKenzie
Joey MacOnkay
Vince Murphy
Seamus Connelly
Bernie Bellamy

Биография Paddy and the Rats:

Paddy and the Rats - венгерская кельтик-панк/фолк-рок группа, образованная в 2008 году. В своём творчестве сочетает панк и паб-рок, во многих композициях присутствуют ирландские и кельтские народные мотивы, элементы польки.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Paddy and the Rats в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Paddy and the Rats:

Rats on Board (2009)
Hymns for Bastards (2011)
Tales from the Docks (2012)
Lonely Hearts' Boulevard (2015)
Riot City Outlaws (2018)

Видеоклипы Paddy and the Rats

Все видео-клипы Paddy and the Rats

Фотографии Paddy and the Rats

Все фото Paddy and the Rats
Фото со страницы https://www.facebook.com/paddyrats

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите

Концерт The Casualties в Санкт-Петербурге

Статистика концерта:

Я иду!
Посетители: 0
Средний возраст: 0
0% жен. 0% муж.

Купить билеты на Концерт The Casualties в Санкт-Петербурге:

Цена билета:

скоро в продаже

Концерт The Casualties в Санкт-Петербурге

Когда:

28 Февраля 2019, 19:00, Четверг

Где: MOD Club
Исполнитель:
Жанр: Панк-рок

Афиша концерта:


Анонс:


Некоронованные короли стрит-панка - американская группа The Casualties возвращается в Санкт-Петербург с новым альбомом и вокалистом. 2018 год вдохнул новую жизнь в коллектив - The Casualties приняли в состав нового вокалиста Дэвида Родригеза, записав с ним пластинку Written in Blood. На концерте в клубе MOD The Casualties намереваются вновь показать мастер-класс панк-разрушения, использовав для этого как классические хиты, так и свежие боевики.


Концерт The Casualties состоится 28 Февраля 2019 на сцене MOD Club. На MusicAfisha.ru вы можете узнать подробности события, посмотреть вероятный треклист и купить билеты на концерт The Casualties без наценки. Также у нас можно найти компанию для его посещения и заказать альбомы The Casualties на CD. Кроме того, ниже вы можете посмотреть видео с недавних выступлений The Casualties.

Сетлист концерта The Casualties

Пока неизвестен

--
Внимание! Треклист концерта The Casualties составлен на основе предыдущих выступлений исполнителя - возможны изменения.

На Концерт The Casualties в Санкт-Петербурге идут

Похожие концерты

Машина времени
Рок
1000-20000 руб.
0 чел.
29 Июня 2019 20:00, суббота
Ленинград
Рок
танц. партер - 2000 руб., фан. зона - 5000 руб., сидячие места на трибунах - 1800-9000 руб.
0 чел.
14 Июня 2019 19:00, пятница

Комментарии

Показать все комментарии (0)
Чтобы оставлять комментариизарегистрируйтесьиливойдите.

Концерт The Casualties в Москве

Статистика концерта:

Я иду!
Посетители: 3
Средний возраст: 25
0% жен. 100% муж.

Купить билеты на Концерт The Casualties в Москве:

Цена билета:

1000-1100 руб.

Концерт The Casualties в Москве

Когда:

3 Марта 2019, 19:00, Воскресенье

Где: Город
Исполнитель:
Жанр: Панк-рок

Афиша концерта:


Анонс:


Стрит-панк группа из Нью-Йорка The Casualties возвращается в Москву с новым альбомом и новым вокалистом. 3 марта коллектив выступит в клубе "Город".

2018 год вдохнул в группу новую жизнь - The Casualties приняли в состав нового вокалиста Дэвида Родригеза, записав с ним убойную пластинку Written in Blood. На московском концерте The Casualties намереваются вновь показать мастер-класс панк-разрушения, использовав для этого как классические хиты, так и свежие боевики.

Концерт откроют группы Antreib и Mutagen.


Концерт The Casualties состоится 3 Марта 2019 на сцене Город. На MusicAfisha.ru вы можете узнать подробности события, посмотреть вероятный треклист и купить билеты на концерт The Casualties без наценки. Также у нас можно найти компанию для его посещения и заказать альбомы The Casualties на CD. Кроме того, ниже вы можете посмотреть видео с недавних выступлений The Casualties.

Сетлист концерта The Casualties

Пока неизвестен

--
Внимание! Треклист концерта The Casualties составлен на основе предыдущих выступлений исполнителя - возможны изменения.

На Концерт The Casualties в Москве идут

Похожие концерты

Машина времени
Рок
1000-20000 руб.
0 чел.
29 Июня 2019 20:00, суббота
Ленинград
Рок
танц. партер - 2000 руб., фан. зона - 5000 руб., сидячие места на трибунах - 1800-9000 руб.
0 чел.
14 Июня 2019 19:00, пятница

Комментарии

Показать все комментарии (0)
Чтобы оставлять комментариизарегистрируйтесьиливойдите.

Концерт The Locos в Москве

Статистика концерта:

Я иду!
Посетители: 6
Средний возраст: 24
33% жен. 66% муж.

Купить билеты на Концерт The Locos в Москве:

Цена билета:

1500-3000 руб.

Концерт The Locos в Москве

Когда:

30 Ноября 2018, 20:00, Пятница

Где: Arbat Hall
Исполнитель:
Жанр: Панк-рок

Афиша концерта:


Анонс:


30 ноября в московском клубе Arbat Hall выступит испанская ска-панк-группа The Locos, созданная в 2005 году вокалистом Pipi из коллектива Ska-P.

В 2011 The Locos произвели большой фурор на фестивале Kubana и приобрели большое количество поклонников в России. The Locos - это целое шоу с разными костюмами, энергичными танцами, мощной динамикой и бешеной энергией.

Концерт пройдёт при поддержке групп M.A.D. Band и The Dead President.


Концерт The Locos состоится 30 Ноября 2018 на сцене Arbat Hall. На MusicAfisha.ru вы можете узнать подробности события, посмотреть вероятный треклист и купить билеты на концерт The Locos без наценки. Также у нас можно найти компанию для его посещения и заказать альбомы The Locos на CD. Кроме того, ниже вы можете посмотреть видео с недавних выступлений The Locos.

Сетлист концерта The Locos

Пока неизвестен

--
Внимание! Треклист концерта The Locos составлен на основе предыдущих выступлений исполнителя - возможны изменения.

На Концерт The Locos в Москве идут

Похожие концерты

Машина времени
Рок
1000-20000 руб.
0 чел.
29 Июня 2019 20:00, суббота
Ленинград
Рок
танц. партер - 2000 руб., фан. зона - 5000 руб., сидячие места на трибунах - 1800-9000 руб.
0 чел.
14 Июня 2019 19:00, пятница

Комментарии

Показать все комментарии (1)
Чтобы оставлять комментариизарегистрируйтесьиливойдите.

Концерт Slaves в Санкт-Петербурге

Статистика концерта:

Я иду!
Посетители: 0
Средний возраст: 0
0% жен. 0% муж.

Купить билеты на Концерт Slaves в Санкт-Петербурге:

Цена билета:

1900-3500 руб.

Концерт Slaves в Санкт-Петербурге

Когда:

14 Октября 2018, 20:00, Воскресенье

Где: ZAL
Исполнитель:
Жанр: Панк-рок
Организатор: Pop Farm

Афиша концерта:


Анонс:


14 октября в Петербурге, в клубе ZAL, пройдёт концерт шумных британских маргиналов, номинантов Mercury Music Prize, музыкантов высекающих искры из инструментов - группы Slaves. Представители нового поколения панков Великобритании презентуют третий студийный альбом Acts of Fear and Love, а также исполнят популярные песни с предыдущих релизов.


Концерт Slaves состоится 14 Октября 2018 на сцене ZAL. На MusicAfisha.ru вы можете узнать подробности события, посмотреть вероятный треклист и купить билеты на концерт Slaves без наценки. Также у нас можно найти компанию для его посещения и заказать альбомы Slaves на CD. Кроме того, ниже вы можете посмотреть видео с недавних выступлений Slaves.

Сетлист концерта Slaves

Пока неизвестен

--
Внимание! Треклист концерта Slaves составлен на основе предыдущих выступлений исполнителя - возможны изменения.

На Концерт Slaves в Санкт-Петербурге идут

Похожие концерты

Машина времени
Рок
1000-20000 руб.
0 чел.
29 Июня 2019 20:00, суббота
Ленинград
Рок
танц. партер - 2000 руб., фан. зона - 5000 руб., сидячие места на трибунах - 1800-9000 руб.
0 чел.
14 Июня 2019 19:00, пятница

Комментарии

Показать все комментарии (0)
Чтобы оставлять комментариизарегистрируйтесьиливойдите.

Концерт Slaves в Москве

Статистика концерта:

Я иду!
Посетители: 6
Средний возраст: 24
66% жен. 33% муж.

Купить билеты на Концерт Slaves в Москве:

Цена билета:

1900-6000 руб.

Концерт Slaves в Москве

Когда:

15 Октября 2018, 20:00, Понедельник

Исполнитель:
Жанр: Панк-рок
Организатор: Pop Farm

Афиша концерта:


Анонс:


15 октября британский панк-рок дуэт Slaves выступит в Москве в рамках мирового тура в поддержку нового альбома Acts of Fear and Love (2018). Третьим лонгплеем Айзек Холман (барабаны, вокал) и Лори Винсент (гитара, бас, вокал) хотят проиллюстрировать тезис о том, что страх и любовь сегодня - главные мотиваторы.

Услышать живое исполнение нового альбома Slaves, подкрепленного Cheer Up London, Sockets и другими проверенными боевиками банды, московская аудитория сможет на концерте в "Главклубе".


Концерт Slaves состоится 15 Октября 2018 на сцене ГлавClub Green Concert. На MusicAfisha.ru вы можете узнать подробности события, посмотреть вероятный треклист и купить билеты на концерт Slaves без наценки. Также у нас можно найти компанию для его посещения и заказать альбомы Slaves на CD. Кроме того, ниже вы можете посмотреть видео с недавних выступлений Slaves.

Сетлист концерта Slaves

Пока неизвестен

--
Внимание! Треклист концерта Slaves составлен на основе предыдущих выступлений исполнителя - возможны изменения.

На Концерт Slaves в Москве идут

Похожие концерты

Машина времени
Рок
1000-20000 руб.
0 чел.
29 Июня 2019 20:00, суббота
Ленинград
Рок
танц. партер - 2000 руб., фан. зона - 5000 руб., сидячие места на трибунах - 1800-9000 руб.
0 чел.
14 Июня 2019 19:00, пятница

Комментарии

Показать все комментарии (0)
Чтобы оставлять комментариизарегистрируйтесьиливойдите.

Slaves

Рейтинг исполнителя: 60%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты

Нет концертов

Прошедшие концерты

Нет концертов

Slaves

Страна: Англия
Жанр: Панк-рок

Фото:

Участники:

Laurie Vincent
Isaac Holman

Биография Slaves:

Slaves - английский панк-рок дуэт, образованный в 2012 году.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Slaves в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Slaves:

2015 - Are You Satisfied?
2016 - Take Control
2018 - Acts of Fear and Love

Видеоклипы Slaves

Все видео-клипы Slaves

Фотографии Slaves

Все фото Slaves
Фото со страницы https://www.facebook.com/slaves

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите

Концерт Mad Sin в Москве

Статистика концерта:

Я иду!
Посетители: 4
Средний возраст: 22
0% жен. 100% муж.

Купить билеты на Концерт Mad Sin в Москве:

Цена билета:

1800 руб.

Концерт Mad Sin в Москве

Когда:

6 Октября 2018, 20:00, Суббота

Где: Rock House
Исполнитель:
Жанр: Панк-рок

Афиша концерта:


Анонс:


Оголтелые сайкобильщики из Германии под руководством неугомонного фронтмена Koefte - Mad Sin возвращаются в Москву, чтобы вжарить настоящего сайко с доброй примесью панка, метала и хардкора. Концерт пройдёт 6 октября в клубе Rock House.


Концерт Mad Sin состоится 6 Октября 2018 на сцене Rock House. На MusicAfisha.ru вы можете узнать подробности события, посмотреть вероятный треклист и купить билеты на концерт Mad Sin без наценки. Также у нас можно найти компанию для его посещения и заказать альбомы Mad Sin на CD. Кроме того, ниже вы можете посмотреть видео с недавних выступлений Mad Sin.

Сетлист концерта Mad Sin

Пока неизвестен

--
Внимание! Треклист концерта Mad Sin составлен на основе предыдущих выступлений исполнителя - возможны изменения.

На Концерт Mad Sin в Москве идут

Похожие концерты

Машина времени
Рок
1000-20000 руб.
0 чел.
29 Июня 2019 20:00, суббота
Ленинград
Рок
танц. партер - 2000 руб., фан. зона - 5000 руб., сидячие места на трибунах - 1800-9000 руб.
0 чел.
14 Июня 2019 19:00, пятница

Комментарии

Показать все комментарии (0)
Чтобы оставлять комментариизарегистрируйтесьиливойдите.