Концерт Slaves в Санкт-Петербурге

Статистика концерта:

Я иду!
Посетители: 0
Средний возраст: 0
0% жен. 0% муж.

Купить электронные билеты на Концерт Slaves в Санкт-Петербурге:

Цена билета:
1200 руб.

Концерт Slaves в Санкт-Петербурге

Когда:

21 Февраля 2019, 19:00, Четверг

Где: MOD Club
Исполнитель:
Жанр: Хардкор

Афиша концерта:


Анонс:


21 февраля 2019 года впервые в Санкт-Петербурге выступит американская пост-хардкор группа Slaves.

Образовавшись в 2014 году под предводительством легендарного Джонни Крейга (экс-Dance Gavin Dance и Emarosa), коллектив успешно ворвался в медийное пространство с дебютным альбомом Through Art We Are All Equals. На концерте в клубе MOD Slaves отыграют лучшие песни с трёх полноформатных альбомов и с грядущего акустического EP.


Концерт Slaves состоится 21 Февраля 2019 на сцене MOD Club. На MusicAfisha.ru вы можете узнать подробности события, посмотреть вероятный треклист и купить билеты на концерт Slaves без наценки. Также у нас можно найти компанию для его посещения и заказать альбомы Slaves на CD. Кроме того, ниже вы можете посмотреть видео с недавних выступлений Slaves.

Сетлист концерта Slaves

Пока неизвестен

--
Внимание! Треклист концерта Slaves составлен на основе предыдущих выступлений исполнителя - возможны изменения.

На Концерт Slaves в Санкт-Петербурге идут

Похожие концерты

Машина времени
Рок
1000-20000 руб.
0 чел.
29 Июня 2019 20:00, суббота
Ленинград
Рок
танц. партер - 2000 руб., фан. зона - 5000 руб., сидячие места на трибунах - 1800-9000 руб.
0 чел.
14 Июня 2019 19:00, пятница

Комментарии

Показать все комментарии (0)
Чтобы оставлять комментариизарегистрируйтесьиливойдите.

Концерт Slaves в Москве

Статистика концерта:

Я иду!
Посетители: 3
Средний возраст: 27
33% жен. 66% муж.

Купить электронные билеты на Концерт Slaves в Москве:

Цена билета:
1200-1300 руб.

Концерт Slaves в Москве

Когда:

22 Февраля 2019, 19:00, Пятница

Где: Город
Исполнитель:
Жанр: Хардкор

Афиша концерта:


Анонс:


22 февраля 2019 года впервые в Москве выступит американская пост-хардкор группа Slaves.

Образовавшись в 2014 году под предводительством легендарного Джонни Крейга (экс-Dance Gavin Dance и Emarosa), коллектив успешно ворвался в медийное пространство с дебютным альбомом Through Art We Are All Equals. На концерте в клубе "Город" Slaves отыграют как песни с трёх полноформатных альбомов, так и с грядущего акустического EP, выход которого планируется на середину января.


Концерт Slaves состоится 22 Февраля 2019 на сцене Город. На MusicAfisha.ru вы можете узнать подробности события, посмотреть вероятный треклист и купить билеты на концерт Slaves без наценки. Также у нас можно найти компанию для его посещения и заказать альбомы Slaves на CD. Кроме того, ниже вы можете посмотреть видео с недавних выступлений Slaves.

Сетлист концерта Slaves

Пока неизвестен

--
Внимание! Треклист концерта Slaves составлен на основе предыдущих выступлений исполнителя - возможны изменения.

На Концерт Slaves в Москве идут

Похожие концерты

Машина времени
Рок
1000-20000 руб.
0 чел.
29 Июня 2019 20:00, суббота
Ленинград
Рок
танц. партер - 2000 руб., фан. зона - 5000 руб., сидячие места на трибунах - 1800-9000 руб.
0 чел.
14 Июня 2019 19:00, пятница

Комментарии

Показать все комментарии (1)
Чтобы оставлять комментариизарегистрируйтесьиливойдите.

Slaves

Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты

Нет концертов

Прошедшие концерты

Нет концертов

Slaves

Страна: США
Жанр: Хардкор

Фото:

Участники:

Jonny Craig
Colin Vieira
Weston Richmond
Felipe Sanchez
Zachary Baker

Биография Slaves:

Slaves - американская пост-хардкор группа, образованная в 2014 году в Сакраменто, Калифорния. Вокалист коллектива - Джонни Крейг - экс-участник Dance Gavin Dance, Emarosa, Ghost Runner on Third, westerHALTS и Isles & Glaciers.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Slaves в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Slaves:

Through Art We Are All Equals (2014)
Routine Breathing (2015)
Beautiful Death (2018)

Видеоклипы Slaves

Все видео-клипы Slaves

Фотографии Slaves

Все фото Slaves
Фото со страницы https://www.facebook.com/officialslaves

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите

Концерт Adept в Санкт-Петербурге

Статистика концерта:

Я иду!
Посетители: 0
Средний возраст: 0
0% жен. 0% муж.

Купить электронные билеты на Концерт Adept в Санкт-Петербурге:

Цена билета:
1600-4000 руб.

Концерт Adept в Санкт-Петербурге

Когда:

30 Марта 2019, 19:00, Суббота

Исполнитель:
Жанр: Хардкор

Афиша концерта:


Анонс:


Пост-хардкор группа из Швеции Adept отправляется в тур по 8 городам России. Концерт в Санкт-Петербурге пройдёт 30 марта 2019 года в клубе "Космонавт", где команда отыграет свои лучшие хиты, а также исполнит новые песни с грядущего альбома.

Специальном гостем тура станет японская металкор-группа Crystal Lake, которая приедет в Россию впервые.


Концерт Adept состоится 30 Марта 2019 на сцене Космонавт. На MusicAfisha.ru вы можете узнать подробности события, посмотреть вероятный треклист и купить билеты на концерт Adept без наценки. Также у нас можно найти компанию для его посещения и заказать альбомы Adept на CD. Кроме того, ниже вы можете посмотреть видео с недавних выступлений Adept.

Сетлист концерта Adept

Пока неизвестен

--
Внимание! Треклист концерта Adept составлен на основе предыдущих выступлений исполнителя - возможны изменения.

На Концерт Adept в Санкт-Петербурге идут

Похожие концерты

Машина времени
Рок
1000-20000 руб.
0 чел.
29 Июня 2019 20:00, суббота
Ленинград
Рок
танц. партер - 2000 руб., фан. зона - 5000 руб., сидячие места на трибунах - 1800-9000 руб.
0 чел.
14 Июня 2019 19:00, пятница

Комментарии

Показать все комментарии (0)
Чтобы оставлять комментариизарегистрируйтесьиливойдите.

Концерт Adept в Москве

Статистика концерта:

Я иду!
Посетители: 6
Средний возраст: 24
50% жен. 50% муж.

Купить электронные билеты на Концерт Adept в Москве:

Цена билета:
2000-4000 руб.

Концерт Adept в Москве

Когда:

5 Апреля 2019, 19:00, Пятница

Исполнитель:
Жанр: Хардкор

Афиша концерта:


Анонс:


Долгожданное возвращение легендарных представителей пост-хардкора из Швеции - группа Adept отправляется в Россию с туром по 8 городам. Концерт в Москве пройдёт 5 апреля 2019 года в "Главклубе", где команда отыграет свои лучшие хиты, а также исполнит новые песни с грядущего альбома.

Специальном гостем тура станет японская металкор-группа Crystal Lake, которая приедет в Россию впервые.


Концерт Adept состоится 5 Апреля 2019 на сцене ГлавClub Green Concert. На MusicAfisha.ru вы можете узнать подробности события, посмотреть вероятный треклист и купить билеты на концерт Adept без наценки. Также у нас можно найти компанию для его посещения и заказать альбомы Adept на CD. Кроме того, ниже вы можете посмотреть видео с недавних выступлений Adept.

Сетлист концерта Adept

Пока неизвестен

--
Внимание! Треклист концерта Adept составлен на основе предыдущих выступлений исполнителя - возможны изменения.

На Концерт Adept в Москве идут

Похожие концерты

Машина времени
Рок
1000-20000 руб.
0 чел.
29 Июня 2019 20:00, суббота
Ленинград
Рок
танц. партер - 2000 руб., фан. зона - 5000 руб., сидячие места на трибунах - 1800-9000 руб.
0 чел.
14 Июня 2019 19:00, пятница

Комментарии

Показать все комментарии (0)
Чтобы оставлять комментариизарегистрируйтесьиливойдите.

Концерт Emarosa в Санкт-Петербурге

Статистика концерта:

Я иду!
Посетители: 0
Средний возраст: 0
0% жен. 0% муж.

Купить электронные билеты на Концерт Emarosa в Санкт-Петербурге:

Цена билета:
1200-2000 руб.

Концерт Emarosa в Санкт-Петербурге

Когда:

22 Января 2019, 19:00, Вторник

Где: MOD Club
Исполнитель:
Жанр: Хардкор

Афиша концерта:


Анонс:


22 января 2019 года впервые в Санкт-Петербурге выступит американская пост-хардкор/альт-рок группа Emarosa. Концерт в поддержку нового альбома Peach Club пройдёт в клубе MOD.

За свою 12-летнюю историю команда претерпела множество изменений в составе и стиле. Расцвет Emarosa начался во времена работы с группой Джонни Крэйга, также известного как вокалиста Dance Gavin Dance и Slaves. Сейчас же его место занимает не менее талантливый и харизматичный Брэдли Уолден, с которым уже было выпущено два полноформатных альбома.


Концерт Emarosa состоится 22 Января 2019 на сцене MOD Club. На MusicAfisha.ru вы можете узнать подробности события, посмотреть вероятный треклист и купить билеты на концерт Emarosa без наценки. Также у нас можно найти компанию для его посещения и заказать альбомы Emarosa на CD. Кроме того, ниже вы можете посмотреть видео с недавних выступлений Emarosa.

Сетлист концерта Emarosa

Пока неизвестен

--
Внимание! Треклист концерта Emarosa составлен на основе предыдущих выступлений исполнителя - возможны изменения.

На Концерт Emarosa в Санкт-Петербурге идут

Похожие концерты

Машина времени
Рок
1000-20000 руб.
0 чел.
29 Июня 2019 20:00, суббота
Ленинград
Рок
танц. партер - 2000 руб., фан. зона - 5000 руб., сидячие места на трибунах - 1800-9000 руб.
0 чел.
14 Июня 2019 19:00, пятница

Комментарии

Показать все комментарии (0)
Чтобы оставлять комментариизарегистрируйтесьиливойдите.

Концерт Emarosa в Москве

Статистика концерта:

Я иду!
Посетители: 4
Средний возраст: 28
25% жен. 75% муж.

Купить электронные билеты на Концерт Emarosa в Москве:

Цена билета:
1300-2200 руб.

Концерт Emarosa в Москве

Когда:

24 Января 2019, 19:00, Четверг

Где: IZI Moscow
Исполнитель:
Жанр: Хардкор

Афиша концерта:


Анонс:


24 января 2019 года впервые в Москве выступит американская пост-хардкор/альт-рок группа Emarosa. Концерт в поддержку нового альбома Peach Club пройдёт в новом клубе IZI.

За свою 12-летнюю историю группа претерпела множество изменений в составе и стиле, отойдя от пост-хардкора к альт-року и сменив лейбл Rise Records на Hopeless. Расцвет Emarosa начался в конце 2000-х, во времена работы с группой Джонни Крэйга, также известного как вокалиста Dance Gavin Dance и Slaves. Сейчас же его место занимает Брэдли Уолден, с которым уже было выпущено два полноформатных альбома.


Концерт Emarosa состоится 24 Января 2019 на сцене IZI Moscow. На MusicAfisha.ru вы можете узнать подробности события, посмотреть вероятный треклист и купить билеты на концерт Emarosa без наценки. Также у нас можно найти компанию для его посещения и заказать альбомы Emarosa на CD. Кроме того, ниже вы можете посмотреть видео с недавних выступлений Emarosa.

Сетлист концерта Emarosa

Пока неизвестен

--
Внимание! Треклист концерта Emarosa составлен на основе предыдущих выступлений исполнителя - возможны изменения.

На Концерт Emarosa в Москве идут

Похожие концерты

Машина времени
Рок
1000-20000 руб.
0 чел.
29 Июня 2019 20:00, суббота
Ленинград
Рок
танц. партер - 2000 руб., фан. зона - 5000 руб., сидячие места на трибунах - 1800-9000 руб.
0 чел.
14 Июня 2019 19:00, пятница

Комментарии

Показать все комментарии (1)
Чтобы оставлять комментариизарегистрируйтесьиливойдите.

Emarosa

Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты

Нет концертов

Прошедшие концерты

Нет концертов

Emarosa

Страна: США
Жанр: Хардкор

Фото:

Участники:

Bradley Walden
ER White
Matthew Marcellus
Robert Joffred

Биография Emarosa:

Emarosa - американская пост-хардкор/альт-рок группа, образованная в 2006 году в Лексингтоне, Кентуки. За время своего существования коллектив претерпел несколько изменений в составе и звучании. Оставив влияние пост-хардкора, Emarosa ударилась в жанр рока. Самым успешным альбомом стал диск 2010 года Emarosa - последняя пластинка, записанная при участии вокалиста Джонни Крейга. Гитарист Э.Р. Уайт и клавишник Джордан Стюарт являются единственными оставшимися членами группы с момента её основания.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Emarosa в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Emarosa:

2008 - Relativity
2010 - Emarosa
2014 - Versus
2016 - 131
2019 - Peach Club

Видеоклипы Emarosa

Все видео-клипы Emarosa

Фотографии Emarosa

Все фото Emarosa
Фото со страницы https://www.facebook.com/emarosa

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите

Концерт Doom в Санкт-Петербурге

Статистика концерта:

Я иду!
Посетители: 0
Средний возраст: 0
0% жен. 0% муж.

Купить билеты на Концерт Doom в Санкт-Петербурге:

Цена билета:

1300-2000 руб.

Концерт Doom в Санкт-Петербурге

Когда:

22 Февраля 2019, 19:00, Пятница

Где: MOD Club
Исполнитель:
Жанр: Хардкор

Афиша концерта:


Анонс:


В Санкт-Петербург возвращается легенда краст-панка - английская группа Doom. 22 февраля 2019 года коллектив даст концерт в клубе MOD.

Их нарочито грязный и непричесанный гитарный звук, зародившийся в недрах бирмингемского андеграунда, аккумулировал в себе небрежное отношение к ценностям этого мира. Грубость анархо-панка и жёсткость трэш-метала стали основой узнаваемого стиля, который Doom пронесли сквозь всю свою непростую 30-летнюю историю, минуя распады и воссоединения, смерть вокалиста и несчастные случаи на своих концертах.


Концерт Doom состоится 22 Февраля 2019 на сцене MOD Club. На MusicAfisha.ru вы можете узнать подробности события, посмотреть вероятный треклист и купить билеты на концерт Doom без наценки. Также у нас можно найти компанию для его посещения и заказать альбомы Doom на CD. Кроме того, ниже вы можете посмотреть видео с недавних выступлений Doom.

Сетлист концерта Doom

Пока неизвестен

--
Внимание! Треклист концерта Doom составлен на основе предыдущих выступлений исполнителя - возможны изменения.

На Концерт Doom в Санкт-Петербурге идут

Похожие концерты

Машина времени
Рок
1000-20000 руб.
0 чел.
29 Июня 2019 20:00, суббота
Ленинград
Рок
танц. партер - 2000 руб., фан. зона - 5000 руб., сидячие места на трибунах - 1800-9000 руб.
0 чел.
14 Июня 2019 19:00, пятница

Комментарии

Показать все комментарии (0)
Чтобы оставлять комментариизарегистрируйтесьиливойдите.

Концерт Doom в Москве

Статистика концерта:

Я иду!
Посетители: 3
Средний возраст: 27
0% жен. 100% муж.

Купить билеты на Концерт Doom в Москве:

Цена билета:

1100-1200 руб.

Концерт Doom в Москве

Когда:

23 Февраля 2019, 19:00, Суббота

Где: Город
Исполнитель:
Жанр: Хардкор

Афиша концерта:


Анонс:


23 февраля 2019 года легенда краст-панка - английская группа Doom даст концерт в московском клубе "Город".

Их нарочито грязный и непричесанный гитарный звук, зародившийся в недрах бирмингемского андеграунда, аккумулировал в себе небрежное отношение к ценностям этого мира. Грубость анархо-панка и жёсткость трэш-метала стали основой узнаваемого стиля, который Doom пронесли сквозь всю свою непростую 30-летнюю историю, минуя распады и воссоединения, смерть вокалиста и несчастные случаи на своих концертах.


Концерт Doom состоится 23 Февраля 2019 на сцене Город. На MusicAfisha.ru вы можете узнать подробности события, посмотреть вероятный треклист и купить билеты на концерт Doom без наценки. Также у нас можно найти компанию для его посещения и заказать альбомы Doom на CD. Кроме того, ниже вы можете посмотреть видео с недавних выступлений Doom.

Сетлист концерта Doom

Пока неизвестен

--
Внимание! Треклист концерта Doom составлен на основе предыдущих выступлений исполнителя - возможны изменения.

На Концерт Doom в Москве идут

Похожие концерты

Машина времени
Рок
1000-20000 руб.
0 чел.
29 Июня 2019 20:00, суббота
Ленинград
Рок
танц. партер - 2000 руб., фан. зона - 5000 руб., сидячие места на трибунах - 1800-9000 руб.
0 чел.
14 Июня 2019 19:00, пятница

Комментарии

Показать все комментарии (0)
Чтобы оставлять комментариизарегистрируйтесьиливойдите.