Фестиваль Trancemission 2019: Paul Oakenfold, Christina Novelli, Omnia в Санкт-Петербурге

Рейтинг концерта: %
Голосов:
Для оценки концерта вы должнызарегистрироваться.

Статистика концерта:

Я иду!
Посетители: 0
Средний возраст: 0
0% жен. 0% муж.

Купить билеты на Фестиваль Trancemission 2019: Paul Oakenfold, Christina Novelli, Omnia в Санкт-Петербурге:

Цена билета:

1200-3300 руб.

Фестиваль Trancemission 2019: Paul Oakenfold, Christina Novelli, Omnia в Санкт-Петербурге

Когда:

12 Октября 2019, 23:00, Суббота

Исполнитель:

Афиша концерта:


Анонс:


12 октября в питерском клубе А2 пройдёт фестиваль электронной музыки Trancemission. Посетителей будет ждать завораживающее шоу, невероятная сценическая постановка, прекрасная музыка от любимых артистов. Хедлайнер - трёхкратный номинант на "Грэмми" и дважды лучший диджей планеты, "великий и ужасный" Paul Oakenfold.

Участники фестиваля "Трансмиссия" в Питере 12 октября 2019 г.:
Paul Oakenfold
Christina Novelli
Omnia
RAM
Feel
Roman Messer
Whiteout

Концерт Paul Oakenfold состоится 12 Октября 2019 на сцене A2 Green Concert. На MusicAfisha.ru вы можете узнать подробности события, посмотреть вероятный треклист и купить билеты на концерт Paul Oakenfold без наценки и комиссии. Также у нас можно найти компанию для его посещения и заказать альбомы Paul Oakenfold на CD. Кроме того, ниже вы можете посмотреть видео с недавних выступлений Paul Oakenfold.

Сетлист концерта Paul Oakenfold

Пока неизвестен

--
Внимание! Треклист концерта Paul Oakenfold составлен на основе предыдущих выступлений исполнителя - возможны изменения.

На Фестиваль Trancemission 2019: Paul Oakenfold, Christina Novelli, Omnia в Санкт-Петербурге идут

Похожие концерты

Баста
Рэп
350-10000 руб.
0 чел.
11 Июля 2020 19:00, суббота
Звери
Рок
1300-8000 руб.
0 чел.
14 Декабря 2019 20:00, суббота

Комментарии

Показать все комментарии (0)
Чтобы оставлять комментариизарегистрируйтесьиливойдите.

Фестиваль Trancemission 2019: Paul Oakenfold, Giuseppe Ottaviani, Christina Novelli в Москве

Рейтинг концерта: 60%
Голосов: 1
Для оценки концерта вы должнызарегистрироваться.

Статистика концерта:

Я иду!
Посетители: 0
Средний возраст: 0
0% жен. 0% муж.

Купить билеты на Фестиваль Trancemission 2019: Paul Oakenfold, Giuseppe Ottaviani, Christina Novelli в Москве:

Цена билета:

1300-40000 руб.

Фестиваль Trancemission 2019: Paul Oakenfold, Giuseppe Ottaviani, Christina Novelli в Москве

Когда:

11 Октября 2019, 23:00, Пятница

Исполнитель:

Афиша концерта:


Анонс:


11 октября в московском клубе Adrenaline Stadium состоится новый эпизод фестиваля Trancemission. Пришедших ждёт эффектное шоу, невероятная сценическая постановка и любимые артисты. Хедлайнер - трёхкратный номинант на "Грэмми" и дважды лучший диджей планеты Paul Oakenfold.

Участники фестиваля "Трансмиссия" в Москве 11 октября 2019 г.:
Paul Oakenfold
Giuseppe Ottaviani
Christina Novelli
Omnia
Feel
Alexander Popov
Roman Messer

Концерт Paul Oakenfold состоится 11 Октября 2019 на сцене Adrenaline Stadium. На MusicAfisha.ru вы можете узнать подробности события, посмотреть вероятный треклист и купить билеты на концерт Paul Oakenfold без наценки и комиссии. Также у нас можно найти компанию для его посещения и заказать альбомы Paul Oakenfold на CD. Кроме того, ниже вы можете посмотреть видео с недавних выступлений Paul Oakenfold.

Сетлист концерта Paul Oakenfold

Пока неизвестен

--
Внимание! Треклист концерта Paul Oakenfold составлен на основе предыдущих выступлений исполнителя - возможны изменения.

На Фестиваль Trancemission 2019: Paul Oakenfold, Giuseppe Ottaviani, Christina Novelli в Москве идут

Похожие концерты

Баста
Рэп
350-10000 руб.
0 чел.
11 Июля 2020 19:00, суббота
Звери
Рок
1300-8000 руб.
0 чел.
14 Декабря 2019 20:00, суббота

Комментарии

Показать все комментарии (0)
Чтобы оставлять комментариизарегистрируйтесьиливойдите.

Концерт Skazi в Москве

Рейтинг концерта: 80%
Голосов: 1
Для оценки концерта вы должнызарегистрироваться.

Статистика концерта:

Я иду!
Посетители: 1
Средний возраст: 22
0% жен. 100% муж.

Купить билеты на Концерт Skazi в Москве:

Цена билета:

1000-5000 руб.

Концерт Skazi в Москве

Когда:

13 Сентября 2019, 23:30, Пятница

Исполнитель:

Афиша концерта:


Анонс:


Израильский психоделик-транс проект Skazi возвращается в Москву 13 сентября, чтобы доказать всем, что пятница 13-е - счастливый день. Уникальный трёхчасовой сэт и незабываемый перфоманс в честь 20-летия проекта - в клубе "Известия Hall".

Концерт пройдёт при поддержке Somnia, [AD] Flash, Z-Cat, Proto и G-Light.

Концерт Skazi состоится 13 Сентября 2019 на сцене Известия Hall. На MusicAfisha.ru вы можете узнать подробности события, посмотреть вероятный треклист и купить билеты на концерт Skazi без наценки и комиссии. Также у нас можно найти компанию для его посещения и заказать альбомы Skazi на CD. Кроме того, ниже вы можете посмотреть видео с недавних выступлений Skazi.

Сетлист концерта Skazi

Пока неизвестен

--
Внимание! Треклист концерта Skazi составлен на основе предыдущих выступлений исполнителя - возможны изменения.

На Концерт Skazi в Москве идут

Похожие концерты

Баста
Рэп
350-10000 руб.
0 чел.
11 Июля 2020 19:00, суббота
Звери
Рок
1300-8000 руб.
0 чел.
14 Декабря 2019 20:00, суббота

Комментарии

Показать все комментарии (0)
Чтобы оставлять комментариизарегистрируйтесьиливойдите.

Самый страшный Halloween: SITD в Санкт-Петербурге

Рейтинг концерта: %
Голосов:
Для оценки концерта вы должнызарегистрироваться.

Статистика концерта:

Я иду!
Посетители: 0
Средний возраст: 0
0% жен. 0% муж.

Купить билеты на Самый страшный Halloween: SITD в Санкт-Петербурге:

Цена билета:

1500 руб.

Самый страшный Halloween: SITD в Санкт-Петербурге

Когда:

26 Октября 2019, 17:00, Суббота

Исполнитель:

Афиша концерта:


Анонс:


26 октября в питерском клубе Opera пройдёт музыкальный фестиваль "Самый страшный Halloween".

Первый анонсированный участник мероприятия - немцы [:SITD:] - повелители индустриальных танцполов, которые почти два десятка лет раскачивают андеграундные клубы и крупные фестивальные площадки своим сокрушительным битом и пулемётными басовыми линиями на стыке дарк-электро и EBM. С механической точностью выверенное звучание, бесстрастные ритмические конструкции и цепкие синтезаторные мелодии выстраивают идеальные декорации мрачного будущего из романов-антиутопий, а язвительные вокалы c яростью сообщают своё несогласие с путем, по которому движется современное человечество. [:SITD:] приедут в Санкт-Петербург с новым альбомом Stunde X и лучшими треками из своей дискографии.

Концерт SITD состоится 26 Октября 2019 на сцене Opera Concert Club. На MusicAfisha.ru вы можете узнать подробности события, посмотреть вероятный треклист и купить билеты на концерт SITD без наценки и комиссии. Также у нас можно найти компанию для его посещения и заказать альбомы SITD на CD. Кроме того, ниже вы можете посмотреть видео с недавних выступлений SITD.

Сетлист концерта SITD

Пока неизвестен

--
Внимание! Треклист концерта SITD составлен на основе предыдущих выступлений исполнителя - возможны изменения.

На Самый страшный Halloween: SITD в Санкт-Петербурге идут

Похожие концерты

Баста
Рэп
350-10000 руб.
0 чел.
11 Июля 2020 19:00, суббота
Звери
Рок
1300-8000 руб.
0 чел.
14 Декабря 2019 20:00, суббота

Комментарии

Показать все комментарии (0)
Чтобы оставлять комментариизарегистрируйтесьиливойдите.

Концерт SITD и In Strict Confidence в Москве

Рейтинг концерта: 80%
Голосов: 1
Для оценки концерта вы должнызарегистрироваться.

Статистика концерта:

Я иду!
Посетители: 1
Средний возраст: 22
0% жен. 100% муж.

Купить билеты на Концерт SITD и In Strict Confidence в Москве:

Цена билета:

2500 руб.

Концерт SITD и In Strict Confidence в Москве

Когда:

27 Октября 2019, 19:00, Воскресенье

Где: Театръ
Исполнитель:

Афиша концерта:


Анонс:


27 октября в московском клубе "Театръ" пройдёт вечер тёмной электроники с двумя ведущими группами жанра из Германии - [:SITD:] и In Strict Confidence.

[:SITD:] - повелители индустриальных танцполов, которые почти два дестяка лет раскачивают андеграундные клубы и крупные фестивальные площадки своим сокрушительным битом и пулемётными басовыми линиями на стыке дарк-электро и EBM. С механической точностью выверенное звучание, бесстрастные ритмические конструкции и цепкие синтезаторные мелодии выстраивают идеальные декорации мрачного будущего из романов-антиутопий, а язвительные вокалы c яростью сообщают своё несогласие с путём, по которому движется современное человечество.

In Strict Confidence - немецкая электро-индустриальная группа, чей первый хит Industrial Love покорил европейские андеграундные клубы ещё в 1999 году. Переслушивая богатую дискографию группы сегодня, можно обнаружить как довольно прямолинейные и ориентированные на танцпол EBM-работы, так и эпичную электро-готику, замысловатые экспериментальные альбомы, записанные совместно с IDM-проектом Hecq, влияния даб-степа и даже композицию Morpheus, в припеве которой звучит фрагмент из стихотворения Пушкина "Ко сну".

Концерт SITD состоится 27 Октября 2019 на сцене Театръ. На MusicAfisha.ru вы можете узнать подробности события, посмотреть вероятный треклист и купить билеты на концерт SITD без наценки и комиссии. Также у нас можно найти компанию для его посещения и заказать альбомы SITD на CD. Кроме того, ниже вы можете посмотреть видео с недавних выступлений SITD.

Сетлист концерта SITD

Пока неизвестен

--
Внимание! Треклист концерта SITD составлен на основе предыдущих выступлений исполнителя - возможны изменения.

На Концерт SITD и In Strict Confidence в Москве идут

Похожие концерты

Баста
Рэп
350-10000 руб.
0 чел.
11 Июля 2020 19:00, суббота
Звери
Рок
1300-8000 руб.
0 чел.
14 Декабря 2019 20:00, суббота

Комментарии

Показать все комментарии (0)
Чтобы оставлять комментариизарегистрируйтесьиливойдите.

SITD

Рейтинг исполнителя: 60%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты

Нет концертов

Прошедшие концерты

Нет концертов

SITD

Страна: Германия

Фото:

Участники:

Carsten Jacek
Thomas 'Tom' Lesczenski
Francesco 'Frank' D'Angelo

Биография SITD:

[:SITD:] - немецкая электро-индастриал-группа, основанная в 1996 году. Дискография состоит из семи альбомов, последний из которых - Trauma:Ritual - вышел в 2017 году.

В колонке справа вы найдете афишу концертов SITD в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография SITD:

2003 - Stronghold
2005 - Coded Message: 12
2007 - Bestie:Mensch
2009 - Rot
2011 - Icon:Koru
2014 - Dunkelziffer
2017 - Trauma:Ritual

Видеоклипы SITD

Все видео-клипы SITD

Фотографии SITD

Все фото SITD
Фото со страницы https://www.facebook.com/SITDofficial

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите

Концерт Hatari в Санкт-Петербурге

Рейтинг концерта: %
Голосов:
Для оценки концерта вы должнызарегистрироваться.

Статистика концерта:

Я иду!
Посетители: 0
Средний возраст: 0
0% жен. 0% муж.

Купить билеты на Концерт Hatari в Санкт-Петербурге:

Цена билета:

2200 руб.

Концерт Hatari в Санкт-Петербурге

Когда:

15 Ноября 2019, 19:00, Пятница

Исполнитель:

Афиша концерта:


Анонс:


15 ноября в питерском клубе Opera выступит исландская группа Hatari, представлявшая страну на конкурсе "Евровидение 2019".

Название Hatari образовано от исландского слова hata – ненависть. Каждое выступление проекта – настоящий акт искусства и жёсткое заявление определённой позиции, которая подается через вызывающий имидж и шумную смесь из дарк-электро, EBM, синти-панка и лирику на исландском языке с мощным протестным посылом. Они ставят под сомнение привычные ценности, смотрят в будущее с ярко выраженным пессимизмом и выступают против господства капиталистической системы.

Впервые появившись словно из ниоткуда на сцене фестиваля Iceland Airwaves в 2016 проект произвёл настоящий фурор и поверг публику в состояние шока мощным шоу, агрессивным звучанием синтезаторов и контрастным вокальным дуэтом - звериным рыком Маттиаса Харальдссона и чистым высоким голосом Клеменса Ханнигана.

Концерт Hatari состоится 15 Ноября 2019 на сцене Opera Concert Club. На MusicAfisha.ru вы можете узнать подробности события, посмотреть вероятный треклист и купить билеты на концерт Hatari без наценки и комиссии. Также у нас можно найти компанию для его посещения и заказать альбомы Hatari на CD. Кроме того, ниже вы можете посмотреть видео с недавних выступлений Hatari.

Сетлист концерта Hatari

Пока неизвестен

--
Внимание! Треклист концерта Hatari составлен на основе предыдущих выступлений исполнителя - возможны изменения.

На Концерт Hatari в Санкт-Петербурге идут

Похожие концерты

Баста
Рэп
350-10000 руб.
0 чел.
11 Июля 2020 19:00, суббота
Звери
Рок
1300-8000 руб.
0 чел.
14 Декабря 2019 20:00, суббота

Комментарии

Показать все комментарии (0)
Чтобы оставлять комментариизарегистрируйтесьиливойдите.

Концерт Hatari в Москве

Рейтинг концерта: 80%
Голосов: 1
Для оценки концерта вы должнызарегистрироваться.

Статистика концерта:

Я иду!
Посетители: 3
Средний возраст: 25
0% жен. 100% муж.

Купить билеты на Концерт Hatari в Москве:

Цена билета:

2000 руб.

Концерт Hatari в Москве

Когда:

16 Ноября 2019, 19:00, Суббота

Где: Театръ
Исполнитель:

Афиша концерта:


Анонс:


16 ноября впервые в Москве выступит исландская группа Hatari, представлявшая страну на конкурсе "Евровидение 2019".

Название Hatari образовано от исландского слова hata - ненависть. Каждое выступление проекта – настоящий акт искусства и жёсткое заявление определённой позиции, которая подается через вызывающий имидж и шумную смесь из дарк-электро, EBM, синти-панка и лирику на исландском языке с мощным протестным посылом. Они ставят под сомнение привычные ценности, смотрят в будущее с ярко выраженным пессимизмом и выступают против господства капиталистической системы.

Концерт Hatari состоится 16 Ноября 2019 на сцене Театръ. На MusicAfisha.ru вы можете узнать подробности события, посмотреть вероятный треклист и купить билеты на концерт Hatari без наценки и комиссии. Также у нас можно найти компанию для его посещения и заказать альбомы Hatari на CD. Кроме того, ниже вы можете посмотреть видео с недавних выступлений Hatari.

Сетлист концерта Hatari

Пока неизвестен

--
Внимание! Треклист концерта Hatari составлен на основе предыдущих выступлений исполнителя - возможны изменения.

На Концерт Hatari в Москве идут

Похожие концерты

Баста
Рэп
350-10000 руб.
0 чел.
11 Июля 2020 19:00, суббота
Звери
Рок
1300-8000 руб.
0 чел.
14 Декабря 2019 20:00, суббота

Комментарии

Показать все комментарии (0)
Чтобы оставлять комментариизарегистрируйтесьиливойдите.

Hatari

Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты

Нет концертов

Прошедшие концерты

Нет концертов

Hatari

Страна: Исландия

Фото:

Участники:

Klemens Nikulásson Hannigan
Matthías Tryggvi Haraldsson
Einar Hrafn Stefánsson

Биография Hatari:

Hatari - исландская перформанс-арт-группа, образованная в 2017 году в Рейкьявике. Исполняет музыку в жанрах техно, индастриал и панк-рок. Hatari представляли Исландию на конкурсе "Евровидение 2019", заняв десятое место. Hatari описывают себя как "антикапиталистическую группу исполнителей БДСМ-техно" и утверждают, что основная цель команды - это разрушение капитализма.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Hatari в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Hatari:

2017 - Neysluvara (EP)

Видеоклипы Hatari

Все видео-клипы Hatari

Фотографии Hatari

Все фото Hatari
Фото со страницы https://www.facebook.com/hatridmunsigra

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите

Концерт Modeselektor в Москве

Рейтинг концерта: 80%
Голосов: 1
Для оценки концерта вы должнызарегистрироваться.

Статистика концерта:

Я иду!
Посетители: 1
Средний возраст: 22
0% жен. 100% муж.

Купить билеты на Концерт Modeselektor в Москве:

Цена билета:

2000-40000 руб.

Концерт Modeselektor в Москве

Когда:

14 Сентября 2019, 20:00, Суббота

Исполнитель:

Афиша концерта:


Анонс:


Немецкий электронный дуэт Modeselektor возвращается в Москву со своим первым за восемь лет альбомом Who Else. В новом лонгплее берлинцы представили трек с рэпером Томми Кэшем, отдали дань любимому техно и сфокусировались на жёстком звуке. Презентация диска пройдёт 14 сентября в "Главклубе".

Концерт Modeselektor состоится 14 Сентября 2019 на сцене ГлавClub Green Concert. На MusicAfisha.ru вы можете узнать подробности события, посмотреть вероятный треклист и купить билеты на концерт Modeselektor без наценки и комиссии. Также у нас можно найти компанию для его посещения и заказать альбомы Modeselektor на CD. Кроме того, ниже вы можете посмотреть видео с недавних выступлений Modeselektor.

Сетлист концерта Modeselektor

Пока неизвестен

--
Внимание! Треклист концерта Modeselektor составлен на основе предыдущих выступлений исполнителя - возможны изменения.

На Концерт Modeselektor в Москве идут

Похожие концерты

Баста
Рэп
350-10000 руб.
0 чел.
11 Июля 2020 19:00, суббота
Звери
Рок
1300-8000 руб.
0 чел.
14 Декабря 2019 20:00, суббота

Комментарии

Показать все комментарии (0)
Чтобы оставлять комментариизарегистрируйтесьиливойдите.