Концерт Perturbator в Санкт-Петербурге

Рейтинг концерта: %
Голосов:
Для оценки концерта нужно зарегистрироваться

Статистика концерта:

Я иду!
Посетители: 0
Средний возраст: 0
0% жен. 0% муж.

Купить билеты на Концерт Perturbator в Санкт-Петербурге:

Цена билета:
2200-4500 руб.

Концерт Perturbator в Санкт-Петербурге

Когда:

27 Ноября 2021, 19:00, Суббота

Исполнитель:
Организатор: Madstream Booking

Афиша концерта:


Анонс:


27 ноября 2021 года в питерском клубе Aurora выступит французский электронный проект Perturbator.

В непростом 2020 году Джеймс Кент, завершив затянувшийся период экспериментов с титанами андеграунда Cult of Luna и Alcest, и всемирно-известным Жан-Мишель Жарром, сосредоточился на записи собственного оригинального материала. По словам артиста, помимо традиционных для жанра отсылок к саундтрекам классических триллеров прошлого века, на новую работу повлияло его давнее увлечение ранним пост-панком и готик-роком 80-х. Именно с упором на новый материал и будет выстроен алгоритм концерта в Санкт-Петербурге. Конечно, никто не планирует забывать и про проверенные временем хиты.

Концерт Perturbator состоится 27 Ноября 2021 на сцене Aurora Concert Hall. На MusicAfisha.ru вы можете узнать подробности события, посмотреть вероятный треклист и купить билеты на концерт Perturbator без наценки и комиссии. Также у нас можно найти компанию для его посещения и заказать альбомы Perturbator на CD. Кроме того, ниже вы можете посмотреть видео с недавних выступлений Perturbator.

Сетлист концерта Perturbator

Пока неизвестен

--
Внимание! Треклист концерта Perturbator составлен на основе предыдущих выступлений исполнителя - возможны изменения.

На Концерт Perturbator в Санкт-Петербурге идут

Похожие концерты

1349
Метал
скоро в продаже
0 чел.
12 Декабря 2021 19:00, воскресенье
Perturbator
2200-7000 руб.
0 чел.
26 Ноября 2021 19:00, пятница

Комментарии

Показать все комментарии (0)
Чтобы оставлять комментариизарегистрируйтесьиливойдите

Концерт Perturbator в Москве

Рейтинг концерта: %
Голосов:
Для оценки концерта нужно зарегистрироваться

Статистика концерта:

Я иду!
Посетители: 0
Средний возраст: 0
0% жен. 0% муж.

Купить билеты на Концерт Perturbator в Москве:

Цена билета:
2200-7000 руб.

Концерт Perturbator в Москве

Когда:

26 Ноября 2021, 19:00, Пятница

Где: ГлавClub
Исполнитель:
Организатор: Madstream Booking

Афиша концерта:


Анонс:


26 ноября 2021 года в московском "Главклубе" выступит французский электронный проект Perturbator.

В непростом 2020 году Джеймс Кент (он же Perturbator) не терял времени зря. Завершив затянувшийся период экспериментов с такими титанами андеграунда как Cult Of Luna и Alcest и всемирно-известным Жан-Мишель Жарром, он наконец-то сосредоточился на записи собственного оригинального материала. По словам артиста, помимо традиционных для жанра отсылок к саундтрекам классических триллеров прошлого века, на новую работу повлияло его давнее увлечение ранним пост-панком и готик-роком 80-х.

Концерт Perturbator состоится 26 Ноября 2021 на сцене ГлавClub. На MusicAfisha.ru вы можете узнать подробности события, посмотреть вероятный треклист и купить билеты на концерт Perturbator без наценки и комиссии. Также у нас можно найти компанию для его посещения и заказать альбомы Perturbator на CD. Кроме того, ниже вы можете посмотреть видео с недавних выступлений Perturbator.

Сетлист концерта Perturbator

Пока неизвестен

--
Внимание! Треклист концерта Perturbator составлен на основе предыдущих выступлений исполнителя - возможны изменения.

На Концерт Perturbator в Москве идут

Похожие концерты

1349
Метал
скоро в продаже
0 чел.
12 Декабря 2021 19:00, воскресенье
Perturbator
2200-7000 руб.
0 чел.
26 Ноября 2021 19:00, пятница

Комментарии

Показать все комментарии (0)
Чтобы оставлять комментариизарегистрируйтесьиливойдите

Фестиваль Main Fest 2021: Die Antwoord, Tommy Cash, GSPD, "Пошлая Молли" в Москве

Рейтинг концерта: 100%
Голосов: 1
Для оценки концерта нужно зарегистрироваться

Статистика концерта:

Я иду!
Посетители: 1
Средний возраст: 29
100% жен. 0% муж.

Купить билеты на Фестиваль Main Fest 2021: Die Antwoord, Tommy Cash, GSPD, "Пошлая Молли" в Москве:

Цена билета:
2000-6000 руб.

Фестиваль Main Fest 2021: Die Antwoord, Tommy Cash, GSPD, "Пошлая Молли" в Москве

Когда:

28 Августа 2021, 18:00, Суббота

Где: Main Stage
Исполнитель:

Афиша концерта:


Анонс:


28 августа 2021 года в клубе Main Stage пройдёт собственный фестиваль площадки - Main Fest 2021.

На главной сцене будет акцент на мощное визуальное шоу и необычные специальные инсталляции. Её хэдлайнерами выступят мировые основоположники рэп-рэйва и африканского жанра ZEF, культовый дуэт из ЮАР Die Antwoord, чья вызывающая самобытность и мощные живые выступления давно пришлись по душе российской публике.

Градус безумия поддержит эстонский рэп-провокатор Tommy Ca$h, который представит долгожданный новый материал, а литры пота из публики выжмет прямолинейный, но бьющий точно в цель стадионный рейв от GSPD.

Любители рок-угара оценят другую сцену фестиваля, на которой будет продемонстрирована заряжающая сила новой гитарной рок-волны. Первым именем станет одна из самых обсуждаемых и популярных групп жанра - "Пошлая Молли".

Концерт Die Antwoord состоится 28 Августа 2021 на сцене Main Stage. На MusicAfisha.ru вы можете узнать подробности события, посмотреть вероятный треклист и купить билеты на концерт Die Antwoord без наценки и комиссии. Также у нас можно найти компанию для его посещения и заказать альбомы Die Antwoord на CD. Кроме того, ниже вы можете посмотреть видео с недавних выступлений Die Antwoord.

Сетлист концерта Die Antwoord

Пока неизвестен

--
Внимание! Треклист концерта Die Antwoord составлен на основе предыдущих выступлений исполнителя - возможны изменения.

На Фестиваль Main Fest 2021: Die Antwoord, Tommy Cash, GSPD, "Пошлая Молли" в Москве идут

Похожие концерты

1349
Метал
скоро в продаже
0 чел.
12 Декабря 2021 19:00, воскресенье
Perturbator
2200-7000 руб.
0 чел.
26 Ноября 2021 19:00, пятница

Комментарии

Показать все комментарии (0)
Чтобы оставлять комментариизарегистрируйтесьиливойдите

Концерт GusGus в Екатеринбурге

Рейтинг концерта: %
Голосов:
Для оценки концерта нужно зарегистрироваться

Статистика концерта:

Я иду!
Посетители: 0
Средний возраст: 0
0% жен. 0% муж.

Купить билеты на Концерт GusGus в Екатеринбурге:

Цена билета:
скоро в продаже

Концерт GusGus в Екатеринбурге

Когда:

21 Мая 2021, 20:00, Пятница

Где: Tele-Club
Исполнитель:

Афиша концерта:


Анонс:


21 мая 2021 года в Екатеринбурге вновь выступит исландская электронная группа GusGus. Концерт в рамках тура Mobile Home Tour пройдёт в "Теле-клубе".

Концерт GusGus состоится 21 Мая 2021 на сцене Tele-Club. На MusicAfisha.ru вы можете узнать подробности события, посмотреть вероятный треклист и купить билеты на концерт GusGus без наценки и комиссии. Также у нас можно найти компанию для его посещения и заказать альбомы GusGus на CD. Кроме того, ниже вы можете посмотреть видео с недавних выступлений GusGus.

Сетлист концерта GusGus

Пока неизвестен

--
Внимание! Треклист концерта GusGus составлен на основе предыдущих выступлений исполнителя - возможны изменения.

На Концерт GusGus в Екатеринбурге идут

Похожие концерты

1349
Метал
скоро в продаже
0 чел.
12 Декабря 2021 19:00, воскресенье
Perturbator
2200-7000 руб.
0 чел.
26 Ноября 2021 19:00, пятница

Комментарии

Показать все комментарии (0)
Чтобы оставлять комментариизарегистрируйтесьиливойдите

Концерт GoGo Penguin в Санкт-Петербурге

Рейтинг концерта: %
Голосов:
Для оценки концерта нужно зарегистрироваться

Статистика концерта:

Я иду!
Посетители: 0
Средний возраст: 0
0% жен. 0% муж.

Купить билеты на Концерт GoGo Penguin в Санкт-Петербурге:

Цена билета:
2000 руб.

Концерт GoGo Penguin в Санкт-Петербурге

Когда:

17 Апреля 2021, 20:00, Суббота

Исполнитель:

Афиша концерта:


Анонс:


Весной 2021 года в Санкт-Петербург приедет одна из лучших современных джазовых групп - GoGo Penguin. Концерт пройдёт 17 апреля в клубе Opera.

Музыка GoGo Penguin включает в себя элементы электроники, трип-хопа, джаза, рока и классической музыки, пронзительные брейк-биты, мощные басы и минималистское звучание пианино.

Мировые критики в один голос называют их "Радиохед в джазе", выдавая хвалебные ревью как структурно продуманным альбомам, так и мастерским живым выступлениям группы, собирающей на родине в Великобритании легендарный Royal Albert Hall.

Концерт GoGo Penguin состоится 17 Апреля 2021 на сцене Opera Concert Club. На MusicAfisha.ru вы можете узнать подробности события, посмотреть вероятный треклист и купить билеты на концерт GoGo Penguin без наценки и комиссии. Также у нас можно найти компанию для его посещения и заказать альбомы GoGo Penguin на CD. Кроме того, ниже вы можете посмотреть видео с недавних выступлений GoGo Penguin.

Сетлист концерта GoGo Penguin

Пока неизвестен

--
Внимание! Треклист концерта GoGo Penguin составлен на основе предыдущих выступлений исполнителя - возможны изменения.

На Концерт GoGo Penguin в Санкт-Петербурге идут

Похожие концерты

1349
Метал
скоро в продаже
0 чел.
12 Декабря 2021 19:00, воскресенье
Perturbator
2200-7000 руб.
0 чел.
26 Ноября 2021 19:00, пятница

Комментарии

Показать все комментарии (0)
Чтобы оставлять комментариизарегистрируйтесьиливойдите

Концерт GoGo Penguin в Москве

Рейтинг концерта: %
Голосов:
Для оценки концерта нужно зарегистрироваться

Статистика концерта:

Я иду!
Посетители: 0
Средний возраст: 0
0% жен. 0% муж.

Купить билеты на Концерт GoGo Penguin в Москве:

Цена билета:
2200 руб.

Концерт GoGo Penguin в Москве

Когда:

16 Апреля 2021, 20:00, Пятница

Где: Crystal Hall
Исполнитель:

Афиша концерта:


Анонс:


16 апреля 2021 года в Москву приедет одна из лучших современных джазовых групп - GoGo Penguin. Концерт пройдёт в клубе Crystal Hall.

Музыка GoGo Penguin включает в себя элементы электроники, трип-хопа, джаза, рока и классической музыки, пронзительные брейк-биты, мощные басы и минималистское звучание пианино.

Трио подписано на уважаемый джазовый лейбл Blue Note Records, а в 2014 было номинировано на самую престижную британскую премию Mercury Prize в категории "Альбом года".

Концерт GoGo Penguin состоится 16 Апреля 2021 на сцене Crystal Hall. На MusicAfisha.ru вы можете узнать подробности события, посмотреть вероятный треклист и купить билеты на концерт GoGo Penguin без наценки и комиссии. Также у нас можно найти компанию для его посещения и заказать альбомы GoGo Penguin на CD. Кроме того, ниже вы можете посмотреть видео с недавних выступлений GoGo Penguin.

Сетлист концерта GoGo Penguin

Пока неизвестен

--
Внимание! Треклист концерта GoGo Penguin составлен на основе предыдущих выступлений исполнителя - возможны изменения.

На Концерт GoGo Penguin в Москве идут

Похожие концерты

1349
Метал
скоро в продаже
0 чел.
12 Декабря 2021 19:00, воскресенье
Perturbator
2200-7000 руб.
0 чел.
26 Ноября 2021 19:00, пятница

Комментарии

Показать все комментарии (0)
Чтобы оставлять комментариизарегистрируйтесьиливойдите

GoGo Penguin

Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты

Нет концертов

Прошедшие концерты

Нет концертов

GoGo Penguin

Страна: Англия

Фото:

Участники:

Крис Иллингворт
Ник Блака
Роб Тёрнер

Биография GoGo Penguin:

GoGo Penguin - музыкальная группа из Манчестера, образованная в 2012 году. Музыка коллектива включает в себя элементы электроники, трип-хопа, джаза, рока и классической музыки.

В колонке справа вы найдете афишу концертов GoGo Penguin в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография GoGo Penguin:

2012 - Fanfares
2014 - v2.0
2016 - Man Made Object
2018 - A Humdrum Star
2020 - GoGo Penguin

Видеоклипы GoGo Penguin

Все видео-клипы GoGo Penguin

Фотографии GoGo Penguin

Все фото GoGo Penguin
Фото с официального сайта группы

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите

Концерт Apparat в Санкт-Петербурге

Рейтинг концерта: %
Голосов:
Для оценки концерта нужно зарегистрироваться

Статистика концерта:

Я иду!
Посетители: 0
Средний возраст: 0
0% жен. 0% муж.

Купить билеты на Концерт Apparat в Санкт-Петербурге:

Цена билета:
2200 руб.

Концерт Apparat в Санкт-Петербурге

Когда:

15 Сентября 2021, 19:00, Среда

Исполнитель:

Афиша концерта:


Анонс:


Внимание! Концерт Apparat в Санкт-Петербурге перенесён с 30 ноября 2020 года на 15 сентября 2021 года из-за эпидемии китайского коронавируса.

Саша Ринг, широко известный публике как Apparat и участник группы Moderat, возвращается в Санкт-Петербург с альбомом LP5, номинированным на премию "Грэмми" в категории "Лучший электронный альбом", и большой программой. Этот тур станет завершающим перед творческой паузой артиста.

Концерт Apparat состоится 15 Сентября 2021 на сцене Космонавт. На MusicAfisha.ru вы можете узнать подробности события, посмотреть вероятный треклист и купить билеты на концерт Apparat без наценки и комиссии. Также у нас можно найти компанию для его посещения и заказать альбомы Apparat на CD. Кроме того, ниже вы можете посмотреть видео с недавних выступлений Apparat.

Сетлист концерта Apparat

Пока неизвестен

--
Внимание! Треклист концерта Apparat составлен на основе предыдущих выступлений исполнителя - возможны изменения.

На Концерт Apparat в Санкт-Петербурге идут

Похожие концерты

1349
Метал
скоро в продаже
0 чел.
12 Декабря 2021 19:00, воскресенье
Perturbator
2200-7000 руб.
0 чел.
26 Ноября 2021 19:00, пятница

Комментарии

Показать все комментарии (0)
Чтобы оставлять комментариизарегистрируйтесьиливойдите

Концерт Apparat в Москве

Рейтинг концерта: %
Голосов:
Для оценки концерта нужно зарегистрироваться

Статистика концерта:

Я иду!
Посетители: 1
Средний возраст: 33
0% жен. 100% муж.

Купить билеты на Концерт Apparat в Москве:

Цена билета:
2200 руб.

Концерт Apparat в Москве

Когда:

16 Сентября 2021, 19:00, Четверг

Где: ГлавClub
Исполнитель:

Афиша концерта:


Анонс:


Внимание! Концерт Apparat в Москве перенесён с 1 декабря 2020 года на 16 сентября 2021 года из-за эпидемии китайского коронавируса.

Саша Ринг, широко известный публике как Apparat и участник группы Moderat - один из самых интересных и уважаемых представителей мировой интеллектуальной электронной музыки.

В этом году Apparat возвращается в Москву с альбомом LP5, номинированным на премию "Грэмми" в категории "Лучший электронный альбом", и большой программой. Этот тур станет завершающим перед творческой паузой артиста.

Концерт Apparat состоится 16 Сентября 2021 на сцене ГлавClub. На MusicAfisha.ru вы можете узнать подробности события, посмотреть вероятный треклист и купить билеты на концерт Apparat без наценки и комиссии. Также у нас можно найти компанию для его посещения и заказать альбомы Apparat на CD. Кроме того, ниже вы можете посмотреть видео с недавних выступлений Apparat.

Сетлист концерта Apparat

Пока неизвестен

--
Внимание! Треклист концерта Apparat составлен на основе предыдущих выступлений исполнителя - возможны изменения.

На Концерт Apparat в Москве идут

Похожие концерты

1349
Метал
скоро в продаже
0 чел.
12 Декабря 2021 19:00, воскресенье
Perturbator
2200-7000 руб.
0 чел.
26 Ноября 2021 19:00, пятница

Комментарии

Показать все комментарии (0)
Чтобы оставлять комментариизарегистрируйтесьиливойдите

Концерт GusGus в Санкт-Петербурге

Рейтинг концерта: %
Голосов:
Для оценки концерта нужно зарегистрироваться

Статистика концерта:

Я иду!
Посетители: 0
Средний возраст: 0
0% жен. 0% муж.

Купить билеты на Концерт GusGus в Санкт-Петербурге:

Цена билета:
2000-7200 руб.

Концерт GusGus в Санкт-Петербурге

Когда:

22 Мая 2021, 20:00, Суббота

Исполнитель:

Афиша концерта:


Анонс:


Внимание! Концерт GusGus в Санкт-Петербурге, перенесённый с 19 июня на 13 ноября 2020 года, перенесён на 22 мая 2021 года из-за эпидемии китайского коронавируса.

Исландские волшебники GusGus отмечают 25 лет творческой жизни. По случаю этой годовщины группа даст несколько особенных концертов в формате GusGus + friends. 22 мая в питерском клубе А2 прозвучат лучшие хиты, редкие и давно не исполнявшиеся песни, а на сцене к дуэту Бигги Вейра и Даниэля Агуста вновь присоединится обладатель уникального голоса Хёгни Эгиллссон и другие специальные гости.

Концерт GusGus состоится 22 Мая 2021 на сцене A2 Green Concert. На MusicAfisha.ru вы можете узнать подробности события, посмотреть вероятный треклист и купить билеты на концерт GusGus без наценки и комиссии. Также у нас можно найти компанию для его посещения и заказать альбомы GusGus на CD. Кроме того, ниже вы можете посмотреть видео с недавних выступлений GusGus.

Сетлист концерта GusGus

Пока неизвестен

--
Внимание! Треклист концерта GusGus составлен на основе предыдущих выступлений исполнителя - возможны изменения.

На Концерт GusGus в Санкт-Петербурге идут

Похожие концерты

1349
Метал
скоро в продаже
0 чел.
12 Декабря 2021 19:00, воскресенье
Perturbator
2200-7000 руб.
0 чел.
26 Ноября 2021 19:00, пятница

Комментарии

Показать все комментарии (0)
Чтобы оставлять комментариизарегистрируйтесьиливойдите