L’éclair | 4 июля, клуб "Вермель", Москва

vitinho
01:53 28 Июня 2014 г.

]]>https://vk.com/eclairband]]>

Как это бывает – хороших групп много. Мало коллективов, которые однажды и надолго занимают место в ваших сердцах своими искренними и запредельно светлыми гимнами. И совсем единицы тех, от чьей музыки ты открываешь в себе новые чувства.

Мы не будем заострять внимание на том, что постоянно экспериментируем – это вполне себе тривиальные вещи для любого творческого коллектива. Нам просто нравится наблюдать улыбки и получать положительный фидбек из глубин души слушателя.

L’éclair зародились больше трех лет назад на границе не только двух соседствующих стран, но и на пересечении двух культур. У нас изначально стояла цель завоевать аудиторию не только своего родного города, а как минимум по обе стороны той самой «точки отсчета». У себя на родине мы побывали на множестве фестивалях - в Кокшетау (Gorilla’s Fest), Павлодаре (Love Around Us Fest) и Алматы (Cube Spring Fest), в Петропавловске (Soundwave 1,2,3), а также в этом году были приглашены на праздник Великой Победы 9 мая, дарить свое творчество жителям столицы Казахстана – в Астану.

В прошлом году, записав свою первую пластинку «Каждому свое», которая вышла 31 мая этого года, мы подали заявку на участие в международном фестивале «Тяжелая вода» (г. Десногорск), где заняли первое место и нам выпала возможность выступить на одной сцене с такими коллективами, как «Аддис Абеба» и «ТТ-34». Теперь же мы едем туда в качестве гостей фестиваля.

С момента записи первого сингла песни группы попали в ротацию таких радиостанций, как «Tengri FM» (Казахстан), «Радио LIGHT», «Радио МАЯК» (Подмосковье), интернет-радио «Yaliti.com».

Теперь мы в очередной раз ищем тебя в Москве, дорогой друг, чтобы научиться чему-то и у тебя, а заодно и показать то, что мы копим в себе в маленьком уютном городе на Севере Казахстана.

Ссылка на встречу в VK: ]]>https://vk.com/leclair_moscow]]>

Комментарии

Показать все комментарии (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите