Интересные новинки этой осени

VargMediaWest
15:45 19 Сентября 2016 г.

Сразу пять актуальных релизов рок / indie сцены пополнят плей-листы любителей неординарной музыки этой осенью - новые работы увеличили дискографии таких групп, как ]]>Atonismen]]> (gothic metal), ]]>Ясвена]]> (dream rock), My Funeral (old school thrash metal), ]]>Kissin' Black]]> (acoustic rock / dark rock) и ]]>Танцы На Воле]]> (indie / electro rock).

Проект ]]>Atonismen]]>, жанрово ориентированный, с одной стороны, на темный метал, с другой – на камерную музыку, представил свой первый мини-альбом 'Wise Wise Man' с 8-ю треками на борту. Обилие классических инструментов, электронные подложки, переплетенные с декламативными текстами и гроулом – что можно пожелать еще готу или металхеду, тем более, что ]]>Atonismen]]> можно будет лицезреть этой осенью и зимой на концертных площадках Москвы, Питера и ряда городов центра России, в том числе - на саппорте ]]>Pain]]> и в туре с фолк-метал группой ]]>Изморозь]]>.
послушать EP: ]]>https://vk.cc/5BYBzq]]>

Третий полноформатный альбом московской dream-rock группы ]]>Ясвена]]>, изданный в свободном доступе, наверняка придется по вкусу поклонникам как авторской, так и фолк-рок-песни с женским вокалом. Как и в предыдущих работах, в новом релизе, который получил название 'Черта', современное роковое звучание сочетается с мистическими и философскими текстами.
послушать альбом: ]]>https://vk.cc/5Bn5N3]]>

Швейцарские рокеры ]]>Kissin' Black]]> представят этой осенью продолжение своего последнего альбома: 'Heart Over Head - The Remixes', на котором можно будет найти различных версии их песен уже полюбившихся российской аудитории, в том числе и от участников таких групп, как ]]>Stoneman]]> и L' Ame Immortelle. В середине октября этого года ]]>Kissin' Black]]> снова вернутся в Россию и примут участие в ]]>рок-фестивале "Мы"]]>, который пройдет в Петербурге, Москве и Рязани.
Послушать Kissin' Black: ]]>https://vk.cc/5BYSTR]]>

Классический олд-скульный thrash-metal My Funeral из финского городка с милым названем Jyväskylä, выдали на радость метал-публике и, особенно, ценителей наследия музыки образца Slayer, свое очередное детище, а именно - мини-альбом 'Harder Than This Life'. Ребята держат марку вот уже более десяти лет, набирая обороты не только у себя на Родине, но и за ее пределами, чему свидетельством является все более увеличивающаяся фэн-база, ведь даже олд-скул молод душой.
Послушать My Funeral: ]]>https://myfuneral.bandcamp.com]]>

Новый EP легендарной электронно-авангардной российской группы ]]>Танцы На Воле]]> - ' C'ад ', который стал первым релизом независимого российского лейбла DMG. Мини-альбом включил в себя 6 треков. Танцы На Воле - ярчайшие представители новой кибертанцевальной культуры. В зажигательных композициях группы отражается ритм нашего времени, совмещение эксцентричного мелодизма и ритмической жесткости, а в текстах звучат проникновенные темы любви и социальных отношений человека.
mp3-версия EP по свободной цене: ]]>http://muzicona.com/tnv_sad-ru.html]]>
flac-версия EP : ]]>http://muzicona.com/tnv_sad_flac-ru.html]]>

Послушать треки и выразить свое мнение об этих релизах: ]]>https://vk.cc/5BZnhx]]>

Комментарии

Показать все комментарии (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите