Jagermeister Indie Awards

strod
14:20 9 Октября 2014 г.

Jagermeister Indie Awards — это первая премия актуальной музыки в России.

Объединившись, наши судьи — звезды первой величины, промоутеры и продюсеры, лидеры мнений и представители СМИ — решили выявить главных инди-музыкантов 2014 года. Jagermeister давно поддерживает представителей андеграунда по всему миру, проводя концерты легенд уровня Slayer и Slipknot, помогая молодым группам и устраивая международные indie awards. Сегодня мы объявляем о создании первой честной, независимой премии в России, охватывающей все многообразие современной музыки. Дельфин, Артемий Троицкий, Лигалайз и еще полсотни крупнейших представителей инди-индустрии, действующих профессионалов рынка, будут определять лицо сегодняшней альтернативной сцены наравне с интернет-пользователями — посетителями сайта ]]>indieawards.jagermeister.ru]]>.

Основной конкурс проводится в 6 номинациях: группа, сингл, видео, электронный артист, хип-хоп артист и рок/метал артист. Члены нашего экспертного совета составят шорт-лист из тех, кто смелее всех в этом году проявил талант и независимость духа. Однако выбрать лучших из лучших, сильнейших из крутейших мы предлагаем тебе! 20 октября наши участники начнут борьбу, где главное оружие — кулаки и биты артистов — это голоса людей в интернете. За ходом гонки можно следить на сайте ]]>indieawards.jagermeister.ru]]>, но имена трумфаторов останутся тайной до последнего момента, пока не вскроются вместе с конвертом на церемонии вручения. В одном из модных московских клубов, в присутствии экспертов, ведущих игроков индустрии, приглашенных гостей и коллег по цеху лучшие артисты сезона обретут заслуженное признание. Помимо этого каждому победителю в своей номинации будет вручен приз — сертификат на приобретение профессионального музыкального оборудования.

Получить награду Jagermeister Indie Awards смогут и те, кто делает лишь первые шаги на пути к известности. 13 октября стартует голосование за обладателя молодежного гран-при: перспективные новички, будущие легенды музыки сразятся за титул в номинации Young Blood. Их судьба в твоих руках: на протяжении трех недель, вплоть до 7 ноября молодые музыканты, отправившие заявку на участие, будут взбираться на вершину нашего народного чарта. Члены экспертного совета тоже сделают выбор: их кандидат сойдется с лидером голосования в финальной схватке. Главный приз — съемка профессионального видеоклипа силами одного из лидирующих продакшн-агентств. Для тех, кто оступился на полпути, но показал бойцовские качества и настоящий характер в музыке, мы предусмотрели еще одну награду — организацию гастрольного тура по России от Jagermeister. А также специальный приз от лейбла Xuman Records — создание сингла в одной из самой продвинутой студии звукозаписи страны. Впрочем, без вознаграждения не останутся и те, кто словом и делом поддерживал своих фаворитов: наиболее активных интернет-пользователей ждет пригласительный билет на торжественную церемонию JIA. Выбирай кто круче, слушай мегабайты новой музыки, голосуй за полюбившиеся группы и выиграй шанс оказаться на важнейшем мероприятии года, где решится будущее отечественной инди-сцены — премии Jagermeister Indie Awards.

Комментарии

Показать все комментарии (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите