Роджер Ходжсон отправляется в мировое турне-2018 Breakfast In America

Sergey Vladimirov
11:00 8 Июня 2018 г.
 
Роджер Ходжсон, автор и исполнитель мегахитов Supertramp, уже успевших стать классикой рока, отправляется в мировое турне, которое стартует 12 июня в Австрии.  Билеты на предстоящие концерты распродаются в считанные дни: бессмертные хиты в чарующем исполнении Роджера заставляют поклонников год за годом возвращаться на представления знаменитого рокера.
 
Неизменная популярность таких композиций Ходжсона, как «Give a LittleBit», «TheLogicalSong», «Dreamer», «TaketheLongWayHome», «BreakfastinAmerica», «It'sRainingAgain», «School», «HideinYourShell», «Fool'sOverture», «Had a Dream» и «InJeopardy» сохраняется из поколения в поколение, обеспечивая очередному турне музыканта блестящий успех.
 
Почти пять десятилетий назад Роджер Ходжсон вместе с единомышленниками основал свою легендарную группу. На сегодняшний день, по всему миру уже продано больше 60 миллионов копий альбомов Supertramp. Их чрезвычайно успешный альбом Breakfast in America в следующем году отметит свое 40-летие. Регулярно выступая перед публикой в различных уголках мира, Ходжсон продолжает пользоваться любовью и уважением критиков и поклонников - и не только за его вклад в мир музыки, но и за активную благотворительную деятельность.  
 
Очень немногие вокалисты могут похвалиться своей узнаваемостью с первых аккордов песни, и Роджер Ходжсон определенно один из них. Голос автора и исполнителя композиций Supertramp столь же безошибочно узнаваем, как и самобытные звуки клавишных в его ранних хитах. 
 
The Times- Лондон, рецензия на концерт в Королевском Альберт-Холле
 
Прекрасно. Именно это определение постоянно крутится в голове во время выступления Роджера Ходжсона. Будь-то мелодическая сложность его песен, гармония, создаваемая его группой, лиричные слова, будто уносящие вас в дальнее странствие, или его неизменная способность достигать потрясающих вокальных высот - все, что происходит на сцене во время концерта, определяется одним словом – «прекрасно». Или «умопомрачительно». И уж точно – «хочу еще». 
Критик классической рок-музыки Mesa Тэн Хансен
 

Комментарии

Показать все комментарии (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите