Бренд MAKE UP FOR EVER и DJ Feder: границ между макияжем и музыкой нет!

Sergey Vladimirov
13:50 2 Декабря 2017 г.

Благодаря новой коллекции теней ARTIST COLOR SHADOW, бренд MAKE UP FOR EVER и DJ Feder стирают границы между макияжем и музыкой.

Легендарная линия ARTIST SHADOW представлена в обновленном формате ARTIST COLOR SHADOW - 124 ярких оттенка теней для век с более высокой плотностью покрытия. Оттенки доступны в пяти уникальных текстурах, включая матовую, металлическую, бриллиантовую, сатиновую и сияющую, который продержатся на веках до 12 часов.

Бесконечное множество сочетаний оттенков палитры ARTIST COLOR SHADOW вдохновило гениального DJ и великолепного артиста Feder на создание музыкальной композиции "BREATHE", приглашая покупателей поиграть с гаммой, создавая свои собственные цветовые сочетания.

"Я всегда ассоциирую музыку с цветом и эмоциями. Они являются основой моего творческого процесса", говорит Feder. "Бесконечная цветовая палитра ARTIST COLOR SHADOW вдохновила меня на создание композиции "BREATHE"; мне нравится концепция создания музыки, навеянной широкой гаммой  оттенков. Я в восторге от сотрудничества с брендом MAKE UP FOR EVER и от того, что являюсь частью этой большой семьи".

В сотрудничестве с британским фотографом-авангардистом Rankin был создан яркий и вдохновляющий ролик на музыкальную композицию "Breath". "Когда я впервые услышал композицию Feder "Breathe", мне сразу захотелось создать для нее клип. Это настоящая танцевальная классика. Мне нравится, что за маркетинговой стратегией продвижения запуска Artist Color Shadow стоит искусство" - рассказывает Rankin.  

Настало время создать свой собственный цветовой микс! 

Приглашаем всех любителей макияжа и музыки проявить себя, создав свой собственный цветовой микс и поделившись своей личной палитрой теней в социальных сетях с хаштегом #mycolormix. Любители макияжа подбирают собственную комбинацию цветов ARTIST COLOR SHADOW, собрав выбранные оттенки в металлические палетки, как у профессиональных визажистов: : магнитные пустые палетки заполняются любыми рефилами, будь то тени или румяна. Эти палетки сменные, позволяющие разместить любые приглянувшиеся из 124 оттенков цвета теней Artist Color Shadow.  Сегодня креативность не знает границ.

В продаже  с 1 января 2018 года во всех бутиках и интернет-магазинах бренда MAKE UP FOR EVER и SEPHORA.

 

Комментарии

Показать все комментарии (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите