С дуэтом «ДаКи» в «Евровидении» могут поучаствовать тигры и братья Запашные

pro.rock
15:58 21 Января 2014 г.

Популярный дуэт «ДаКи» готовит уникальный мультижанровый номер для отборочного тура конкурса «Евровидение 2014». Для участия в шоу отобрана песня «Criminal». Слова хита написал звездный поэт Карен Кавалерян, создавший песни для участия в «Евровидение 2014» пяти различных стран – России (2 раза), Армении, Украины, Грузии и Беларуси, что сделало их автора рекордсменом конкурса. Музыку написал композитор и саундпродюсер Баграт Вартанян, работавший с Дмитрием Колдуном. По одному из вариантов сценария «ДаКи» во время номера вывезут на сцену клетку с тиграми. В настоящий момент уже идут переговоры с крупнейшими отечественными цирковыми артистами и Cirque du Soleil. Также идея концертного номера будет пересекаться с фильмом «Иллюзия обмана».

«Для нас Евровидение это шанс заявить о себе на всю страну, - считает вокалист группы «ДаКи» Кирилл. – А там, и на весь мир, поэтому мы подходим к вопросу о режиссуре номера очень серьезно. Может быть, мы будем сотрудничать с братьями Запашными!»

«Осталось определиться, кто нам нужен в номере: лев или тигр! – предвкушает солист дуэта «ДаКи» Дамир. - Возможно, мы отдадим преимущество братьям Сафроновым и тогда покажем настоящую магию. Или совместим их таланты. Главное, мы хотим подарить ощущение чуда телезрителям!»

Среди участников тура - группа «23:45», Светлана Сурганова и Краснознаменный ансамбль песни и пляски имени Александрова. Претендует на поездку и ученик Аллы Пугачевой, победитель первого сезона проекта «Фактор А» Сергей Савин.

Официальный сайт группы «ДаКи»: ]]>www.dakiband.ru]]>

«ДаКи» ВКонтакте: ]]>www.vk.com/dakiclub]]>

«ДаКи» в Твиттере: ]]>www.twitter.com/DaKiduet]]>

«ДаКи» на Facebook: ]]>www.facebook.com/groups/dakiduet]]>

Дополнительная информация и эксклюзивные фотоматериалы: +7-(495)-980-8994, +7-(926)-781-4928 (Мария Абрамович mary@kushnir.ru «Кушнир Продакшн»)

Комментарии

Показать все комментарии (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите