Акустическая программа «О, Баянда!» певицы Юты в клубе"Союз композиторов"

pressa_m
21:19 23 Февраля 2016 г.
 
Юта, одна из самых ярких артисток отечественного шоу-бизнеса, автор, исполнитель, композитор.
 
 
]]>]]>
 

«О, Баянда!» —новая концертная программа.  Это всеми любимые и хорошо известные песни  Юты  в сопровождении могучего русского инструмента — баяна.  Безусловно, элементы фолка всегда присутствовали в песнях Юты, и в данной программе исполнительница подчеркнула это, совместив вокал, баян (Ринат Насыров) и клавишные Вадима Назарова.

К слову, песню «Любимый мой», по причине до боли знакомого мотива и душевных, искренних слов, очень многие принимают за народную.

«Когда я писала свои песни, я и предположить не могла, что они могут когда-нибудь так прозвучать -   просто, лаконично, по-народному,  по-русски…», - говорит  артистка. Программа являет собой некий срез разных периодов творчества Юты  (от старых - «Хмель и солод» и «Чуть неуверенно» до новейшей  «Любимый мой» и «Первое свидание")  Звучание музыкантов удивит не только своей необычностью, но и диким эмоциональным миксом!  

Познакомиться с новой  аккустической программой  певицы вы сможете лично, и уже совсем скоро! Встречайте Юту в джаз-клубе «Союз композиторов».

Дата: 27 февраля

Место: Клуб «Союз композиторов»

Начало: 20:30

Адрес: Москва, Брюсов пер. 8/10 стр. 2

 

Комментарии

Показать все комментарии (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите