26 мая!.. ИСКРенне и ГРАНдиозно:)

Musgid
19:14 12 Мая 2012 г.

Кто они?... Непохожие, сумасшедшие, добрые, грустные...

Откуда?... Взялось это близкое далекое настроение в музыке?

Как?.. Как им это удается???

...Это случилось не так давно:



Зимний вечер, шоссе – выезд из города. За спиной бас-гитара, она спешит на репетицию. Скоро 14 февраля – ее первый концерт с новой группой. Скорей, скорей!.. В голове звучит партия одной из песен… стоп! Шум мотора, удар, искры, грохот, пустота…

Многие музыканты сравнивают свои группы с семьями. Если так, то эта любовь не удалась: на подходе к студии Нину сбил автомобиль. Перелом основания черепа был бы смертельным, если бы не бас за спиной. Месяц она находилась в коме, и пробуждение стало чудом: в свой день рождения она родилась еще раз. «Мы умрем, если что-то изменится» - произнесла Нина, очнувшись, как будто только что пела эту песню.
«Время за принципы» она сочинила задолго до того, как переродилась и занялась своим проектом. Эта же песня была записана первой и попала в руки Илье Лагутенко во время его краснодарской автограф-сессии. Он ответил электронным письмом, пожелал удачи и посоветовал попробовать силы в Москве.

В столице они и встретились: четверо совершенно разных людей с похожими чувствами. Все они – опытные музыканты с богатым прошлым – нашли себя в Искра Гранат: скрипка, гитара, барабаны и бас в руках вокалистки. Их музыка – как откровение, позитивный взгляд на трудности и радости, известные каждому, искрящий и изящный рок. ИСКРенне и ГРАНдиозно.

Искра Гранат 26 мая

26 мая ты можешь провести в теплой компании заводных музыкантов и всех, кто нашел или пришел в поиске.

ИСКРА ГРАНАТ - шокирующий и завораживающий рок, где бескомпромиссность гранжа переплетается с энергичной пульсацией фанка.

Билет при входе - 300 р.
По флаеру - 200 р.

]]>Скачай флаер здесь]]>

Комментарии

Показать все комментарии (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите