21 июня, Группа Османская - Квартирник "У Добрера"

lynxor
13:45 6 Июня 2016 г.

21 июня - Москва и ]]>«Османская - Квартирник у Добрера»]]>. Двухчасовая программа на легендарной площадке, которая вот уже более двадцати лет собирает весь московский андеграунд. Концерт пройдёт в самой настоящей квартире на Преображенской площади, которая умело переоборудована в концертный зал со сценой и зрительской зоной. Душевное звучание песен, творческая уютная атмосфера и кофе редких сортов от Сергея Добрера - самого гостеприимного организатора московских камерных вечеров не оставят равнодушными никого. Группа Османская представит разнородную музыкально-поэтическую программу, наполненную звучанием классических клавиш и ритмичного кахона. Не обойдётся и без сюрпризов для зрителей: уникальные булавки-подвески с творческой символикой, сделанные руками участниц коллектива, штучные сувениры с авторскими принтами художницы ]]>Инны Дубовицкой]]>, написанными на стихи Татьяны Османской и конечно угощения на общий стол, ведь это квартирник, а квартирники никогда не обходятся без угощения от артистов. На концерте действует шляпный сбор в пользу артистов, по желанию зрителей и осуществляется прямая онлайн-трансляция. Количество мест ограничено (45 человек), запись заранее.

 

Это Москва и это ламповый вечер.

 

21 июня, 19.00, Москва, «Османская - Квартирник у Добрера», ул. Большая Черкизовская, дом 28 корп.3, кв.5. Начало 19:00, вход свободный, по предварительной записи.

 

Концерт проводится при информационной поддержке издания ]]>Stereozvuq]]>, музыкального блога ]]>Мой рок-н-ролл ]]>и творческого объединения ]]>«Сотоварищи»]]>. До встречи!

Фото: ]]>Наталья Габбасова]]>
Автор: ]]>Александра Бжассо]]>

 

Комментарии

Показать все комментарии (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите