Новый сингл группы TattooIN: из социальных сетей в восточную сказку

Katya Maksimova
09:45 20 Октября 2016 г.

20 октября московская команда TattooIN представила свой второй сингл «Хабиби», который войдет в дебютный альбом межпланетного квартета.  

Покемоны и котики подружились и остались тусоваться в социальных сетях. И вот на орбиту выходит новый трек в ироничной и стебной форме рассказывающий о том, как девушки ведутся на восточные чары, и какое «волшебное» слово нужно для этого произнести. Никакой претензии на серьезность: даже не пытайтесь услышать в этом треке хотя бы намек на глубокий смысл. Иногда матерым музыкантам тоже нужно немного подурачиться.

TattooIN кажется малоизученной планетой, на которой обитают четверо крутых парней с отменным чувством юмора: Роман Кузьмин (ex-JOiO), Кирилл Качанов (ex-СЛОТ), Сергей Ткаченко (ex-Земфира) и Максим Фирсов (ех-Свинцовый туман). Музыканты с большим профессиональным багажом объединили свои усилия, чтобы делать настоящий стадионный рок на русском языке.

«Татуин из саги «Звездные войны» — это пристанище авантюристов и разбойников, — рассказывает Роман Кузьмин. — Мы тоже авантюристы: мы собрались вместе, чтобы делать современную и актуальную рок-музыку. И немного разбойники: потому что все рок-музыканты хотя бы чуть-чуть — плохие парни».

В начале декабря музыканты TattooIN спустятся с космической высоты и презентуют свой музыкальный проект в столичном клубе «Керосин» и в  питерском "Биржа баре" .

 

►Vkontake - https://vk.com/tattooin.rock

►Facebook - https://www.facebook.com/groups/TattooIN/

►Instagram - https://www.instagram.com/tattooin.band/

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

►Сайт группы - tattooinband.ru

 

 

 

Комментарии

Показать все комментарии (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите