5.10.2018 - Aes Dana, Vibrasphere, Earth connect в Москве - NEXT LINE

GoodFood
15:39 2 Сентября 2018 г.

5 октября, на многофункциональной площадке в самом сердце столицы - "Arbat Hall", состоится выступление именитых артистов downtempo - Aes Dana (Франция), Vibrasphere (Швеция), Earth Connect (Израиль).

Мероприятие пройдет в удобном вечернем формате. В конце рабочей недели, в пятницу, 19:00 - самое время для того чтобы собраться в кругу друзей и послушать отличную музыку.

Aes Dana - французский электронный проект, под сценическим псевдонимом которого скрывается Vincent Villuis - бывший участник проекта Asura.Венсан - настоящий мультиталант, и кроме музыкального творчества, владелец собственного рекорд лейбла Ultimae, а также часто выступает в роли саундинженера и делает мастеринг для записей именитых артистов электронной сцены.Особо стоит отметить дуэт Aes Dana с Магнусом Биргерсоном (известным под псевдонимом Solar Fields) - проект H.U.V.A. Network.Творчество Aes Dana - это эмбиент во всех его проявлениях, и работы Венсана стали своеобразным эталоном качества. За его спиной кейс из восьми альбомов, и десятки треков, которые вышли на различных сборниках и миксах.

Vibrasphere - ветеран музыкальной сцены. В середине 90х годов, на фоне набирающей популярность транс музыки, в Швеции открылся лейбл Spiral Trax. Рекорд компания сосредоточилась на выпуске весьма специфического саунда - помесь прогрессив и psy транса. Так зародилось так называемое "Скандинавское" звучание, более тяготеющие к размеренному биту, и "глубокому" груву. Spiral Trax стал своеобразным трамплином для таких команд как Atmos, Tristan, Human Blue, Noma, Logic Bomb, S-Range, Tranan, Matenda, Hux Flux, Gaudium. Именно на Спайрал Трекс начал свой путь коллектив Vibrasphere. За 18 лет карьеры дуэт выпустил шесть студийных альбомов и бесчисленное количество синглов. Особого внимания заслуживают даунтемпо треки от Vibrasphere, настоящее наслаждение для музыкальных гурманов!

Earth Connect - молодой и талантливый проект из Израиля, специализирующийся на чилл аут звучании. В его активе несколько релизов на Sadhu Records и на лейбле нашего соотечественника AstroPilot Music.

ARBAT HALL - возможно лучшее решение для проведения концертов, и мероприятий в Столице: продуманная организация пространства, современный дизайн, необходимая инфраструктура, широкие технические возможности, расположение в самом центре Москвы - все это делает наше мероприятие комфортным для отдыха.

Команда Good Food учла опыт проведения мероприятия с участием Solar Fields в апреле этого года. Специально для этого эвента, организаторы установят дополнительный комплект профессионального звукового оборудования от английской компании Funktion One, известной своим новаторским подходом в проектировании акустических систем премиум класса, что позволяет ей уже четверть века быть в авангарде на рынке про-аудио.

Организаторы Good Food - это команда единомышленников, за плечами которых двадцать три года бесценного опыта в организации мероприятий, создание клубов LESS, XAOS, Proton, сотни эвентов такими артистами как Shpongle, Shulman, Growling Mad Scientists, Deedrah, Etnica, Wizzy Noise, Logic Bomb, Vibrasphere, Infected Mushroom и многие другие...


Билеты на сайте: ]]>nextlines.ru]]>

Комментарии

Показать все комментарии (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите