Варя Демидова сделает АШАГЕТУ

fisha
16:44 24 Февраля 2016 г.

 

Встроенное изображение 1

4 марта в столичном «Мумий Тролль Music Bar» Варя Демидова и ее музыкальная группа подарят слушателям сразу несколько премьер. Новуювесеннюю программу музыканты представят в преддверии презентации альбома «Ашагета».
До важного в творческой жизни события Вари Демидовой осталось совсем немного – этой весной певица выпускает третий по счету сольный альбом. Номерная пластинка получила имя «Ашагета» по названию одной из композиций, вошедших в альбом. Продюсерами альбома стали давние друзья и коллеги Вари: Шура Би-2, который помогал исполнительнице в работе над ее второй пластинкой «Красиво», и Олег Чехов – талантливый музыкант, композитор и саундпродюсер. В ближайшее время певица объявит дату презентации. А пока Варя Демидова готова представить несколько совершенно новых треков, вошедших в готовящийся альбом, и исполнить уже полюбившиеся всем композиции вобновленных аранжировках.
Программу Варя с музыкантами готовила несколько месяцев. Новый материал включает в себя элементы классики, интеллектуального рока, трэпа и фрик-попа. С уверенностью можно сказать, что всех гостей концерта в «Мумий Тролль Music Bar» ожидает совершенно новая Варя Демидова со смелыми аранжировками и нежными мелодиями. И голос вдруг сорвется как птица, чьим бы он ни был!

Комментарии

Показать все комментарии (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите