Shoo озвучила Академика Сахарова укулеле и балалайкой

fisha
15:52 17 Июля 2014 г.

В минувший уикэнд на проспекте Академика Сахарова absolute soul группа Shoo приняла участие в музыкальном фестивале красок ColorFest. Коллектив во главе с вокалисткой Shoo представил обновленную программу, куда вошли свежие боевики «Прожитый день» и «Синие сети», а также хиты «Далеко весной», «Absolute Soul», «Давай уедем в Гавану» и другие. Группа представила перфомансы с игрой на балалайке, укулеле, а также вышла в толпу и перемазалась красками вместе со своими зрителями. В этом виде Shoo дали интервью нескольким телеканалам.

«Фестиваль красок - это не просто невероятное по красоте мероприятие - это этакий тим-билдинг для всего города, - пояснила Shoo. - Я считаю такие мероприятия очень важными: люди не стесняются своей радости, они все вместе, и эти невероятные цвета объединяют самые разные настроения. В нашей жизни очень часто не хватает оттенков, а этот фестиваль - отличная возможность немножко раскрасить рутину».

Идея проведения ColorFest относится к истории древнеиндийского праздника Холи. В этот день проспект Академика Сахарова превратился в яркую танцевальную и музыкальную площадку. Кроме Shoo, в акции приняли участие «Банд’Эрос», Варя Демидова, «Игра слов», «23:45» и другие звезды.

 Встроенное изображение 1

Официальный сайт Shoo: ]]>www.shoomusic.ru]]>

Shoo ВКонтакте: ]]>www.vk.com/shoomusic]]>

Shoo в Facebook: ]]>www.facebook.com/shoomusic]]>

 

Комментарии

Показать все комментарии (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите