Редакция журнала «Рок-Вектор» собирает «за» и «против» «Крым Феста Точка Ру»

fisha
17:52 24 Июля 2015 г.

РОК-ВЕКТОРПортал Thisisrock.ru, на базе которого в августе появится первый электронный музыкальный журнал «Рок-Вектор», начинает опрос относительно фестиваля «Крым Фест Точка Ру», который стартует 20 июля под Севастополем. Среди поклонников опен-эйров разгораются нешуточные споры - за и против форума.

Редакция журнала решила выяснить, что думает на эту тему большинство меломанов страны. Настроения «против» во многом рождаются из-за конфликта с Украиной, в состав которой до недавнего времени входил Крым. Тема «политика и музыканты» сейчас является одной из самых обсуждаемых в России: всем известно и про конфликт вокруг фестиваля Kubana, который был вынужден переехать из Краснодарского края в Латвию; многие обвиняли фестиваль «Нашествие» в политизации, а певица Земфира выдержала натиск критики за выступление с украинским флагом. Свою кандидатуру с участия в «Крым Фесте» уже сняли группы Distemper, «Тараканы», Traсktor Bowling, Louna, «Кирпичи» и «25/17».

«Мы – аполитичный журнал, - говорит главный редактор и идеолог портала и журнала Андрей Береговский. – Тем не менее, нам искренне интересно, какой позиции придерживается наш референтный круг. Да и наверняка не только нам!»

Дополнительная информация: +7-(495)-980-8994, +7-(926)-788-0334 (Мария Карпушева ]]>karpusheva@kushnir.ru]]>«Кушнир Продакшн»)

Комментарии

Показать все комментарии (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите