Победительница Emporio Music Fest посетила джазовый фестиваль в Монтрё

fisha
14:42 24 Июля 2014 г.

Ксения Коламбацкая - победительница Emporio Music Fest - получила свой главный приз и посетила джазовый фестиваль в Монтрё. В компании идеолога и основателя EMF, лидера группы A’STUDIO Байгали Серкебаева и представителей российских СМИ Ксения побывала на концертах Стиви Уандера, Ришара Бона и Роберта Тика; приняла участие в джем-сйшне вместе музыкантами из Франции, Германии, Бельгии и Швеции; познакомилась с Нино Катамадзе и получила от не несколько ценных советов; посетила шале Le Picotin основателя фестиваля Клода Нобса; забралась на самую высокую точку в Монтрё, а также побывала в знаменитом Шильонском замке. Во время поездки к музыкантам также присоединялись украинский певец Иван Дорн и финалист Emporio Music Fest, обладатель почетно звания «Emporio Star» Алекс Соловьев.

«Это было очень увлекательное и необычное путешествие, - рассказал Серкебаев. – Мы вставали в шесть утра и весь день, до поздней ночи проводили в делах: экскурсии, концерты, джем-сейшны. Спали по четыре часа, но оно того стоило. Я видел сияющие и заинтересованные глаза Ксении и понимал, что с выбором награды мы не ошиблись. Поездка в Монтрё отличная школа для молодого музыканта!»

«Я никогда не планирую, что возьму какую-то награду, я просто прихожу петь и стараюсь делать это искренне, - говорит Коламбацкая. – Когда я заполняла анкету на участие в EMF, то в графе «Ваша места» написала «Поездка в Монтрё» - и желание сбылось! А у меня даже загранпаспорта не было и пришлось делать его очень быстро. Хочу сказать спасибо Байгали и пожелать ему много творчества, много сил, чтобы он мог продолжать начатые дела. Благодаря фестивалю мы, молодые музыканты, имели возможность получить опыт от артистов, которых раньше видели только по телевизору. Атмосфера в Emporio была настолько теплая, что со звездами мы общались как с хорошими друзьями: делились, советовались, обсуждали».

 

Встроенное изображение 1Встроенное изображение 2

Встроенное изображение 3 

Официальный сайт фестиваля: ]]>www.emporiomusicfest.ru]]>

EMF на Facebook: ]]>www.facebook.com/emporiomusicfest]]>

EMF ВКонтакте: ]]>vk.com/emporiomusicfest]]>

EMF в Instagram: ]]>instagram.com/emporiomusicfest]]>

Комментарии

Показать все комментарии (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите