31 марта 2016 года стартует третий фестиваль-конкурс мультиформатной музыки «EMPORIO MUSIC FEST»

fisha
17:19 4 Марта 2016 г.

Основателем и идеологом фестиваля выступает лидер группы A’STUDIO, пианист, композитор, аранжировщик Байгали Серкебаев. Принять участие могут как молодые, так и опытные музыканты всех жанров и направлений. 

Конкурс одухотворенной мультиформатной музыки будет проходить каждый четверг в течение 3 месяцев в Музыкальном Доме Байгали – Emporio Café. 

«После первых двух фестивалей мы получили огромное количество положительных откликов от зрителей и сотни писем-заявок от музыкантов, - говорит Байгали Серкебаев. – Это значит, что мы не зря все это затеяли. Поэтому я вместе со своими звездными друзьями буду продолжать помогать молодым талантам быть услышанными». 

В рамках EMF дебютировали артисты, которые в дальнейшем приняли участие в таких музыкальных проектах, как «Главная сцена» телеканала Россия - Ms. Sounday (Таня Щербина), Music Hayk (Гаик Мовсисян), Ксения Коламбацкая, Евгений Крафт, Мария Клишина, Саша Санта, Лия Саркисян, Мила Ракета; международный музыкальный конкурс «Новая Волна» - Камилла Измайлова; проект «Голос» на Первом канале - Илья Киреев, Ваня Чебанов, Роман Кошкаров, Егор Сесарев, Настя Крашевская, Григорий Голубев, Сева Ханагян, Семён Величко и Катерина Чистова. 

Победителей фестиваля выбирает авторитетное жюри во главе с Байгали Серкебаевым, куда входят известные музыканты и продюсеры: Владимир Пресняков, Леонид Агутин, Кети Топурия, Алексей Чумаков, Полина Гагарина, Лина Арифулина, TomasNevergreen, Алсу, Сосо Павлиашвили и др. 

Открытие фестиваля и объявление первых участников состоится 31 марта. Финал конкурса пройдет 23 июня. Главным призом (Гран При) за победу в «EMF 3» по традиции станет трехдневная поездка в легендарный город Монтрё на западе Швейцарии на 50-й «Montreux Jazz Festival», который пройдет с 01 по 16 июля. 

Музыкальный фестиваль в Монтрё проводится ежегодно с 1967-го года, его участниками становились Майлз Дэвис, Prince, Дэвид Боуи, Фрэнк Заппа, Чик Кориа, Herbie Hancock, Deep Purple, EWF, Боб Дилан, Jamiroquai, Энн Леннокс, Radiohead, Black Eyed Peas и другие звезды.

]]>www.emporiomusicfest.ru]]>

vk.com/emporiomusicfest

facebook.com/emporiomusicfest

youtube.com/emporiomusicfest

instagram.com/emporiomusicfest 

Комментарии

Показать все комментарии (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите