«По Фрейду» работают над клипом «Тактильно»

fisha
12:18 9 Апреля 2015 г.

Московско-питерская группа «По Фрейду» приступила к работе над видеоверсией второго сингла «Тактильно». Съемки проходили в Санкт-Петербурге на легендарной киностудии «Ленфильм», в павильоне №1, где снимались сцены советского боевика «Белое солнце пустыни». Режиссером клипа выступил Александр Игудин, ранее работавший над видео Алсу, Дениса Клявера, Анастасии Задорожной, групп А’STUDIO, «Марсель», «ИНФИНИТИ», «ТНМК», «Точка G», «Гости из будущего» и многих других.

Сопродюсер «По Фрейду» Сергей Ревтов предложил вовлечь в съемки танцовщицу Анну «Морячку» Кончаковскую, которая снималась в первом видеоролике «Я не люблю тебя» и предстала здесь в необычной для себя роли. Работа над клипом закончится предположительно к началу мая. Дата релиза пока не разглашается.

«Нешуточные съемки начались первого апреля, - рассказывает сопродюсер Сергей Балдин. – На съемочной площадке все время была драйвовая, мощная, творческая обстановка - несмотря на то, что ребята приехали на площадку с поезда и спали всего три часа. Мы их покатали по набережным, взбодрили, и к концу съемочного дня они у нас были энергичны и веселы».

«По Фрейду» ВКонтакте: ]]>www.vk.com/po_freidy_official]]>

«По Фрейду» в Facebook: ]]>www.facebook.com/774211916000226]]>

Дополнительная информация и эксклюзивные фотоматериалы: +7-(495)-980-8994, +7-(916)-123-1119 (Дарья Воробьева vorobyeva@kushnir.ru «Кушнир Продакшн»)

 

Комментарии

Показать все комментарии (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите