«По Фрейду» презентовали новый хит на «Весна FM» под строгим контролем продюсера

fisha
17:26 5 Мая 2015 г.

На днях московско-питерская группа «По Фрейду» и сопродюсер коллектива Сергей Балдин посетили утренний эфир радио «Весна FM». Слушателям было рассказано о работе, которая ведется на студии и репетициях, о перфекционизме Балдина, его строгом надзоре и военном прошлом. Также в эфире состоялась живая премьера «гимна порочного подсознания» - песни «Тактильно», на которую в настоящее время снимается клип.

«У нас жесткие договоренности с нашим продюсером, - рассказывает один из вокалистов проекта Арсений Арделяну. – Пока мы не сделаем все круто, работа не может быть закончена. Но и сами мы - такие же перфекционисты, как и Сергей, стараемся и верим в общее дело и мечту! Как, впрочем, и каждый увлеченный человек…»

«Я был ребенком в военной семье, которая жила в военном городке, все мои друзья были военные, - говорит Сергей Балдин. – И, соответственно, вся жизнь мне представлялась как бесконечная военная служба. Но в старших классах я приблизился к музыке: стал руководить школьным радиоузлом… Даже не думал, что таким несерьезным делом, как музыка, можно зарабатывать серьезные деньги! После 10-го класса я поступил в военное училище, но через год меня снова потянуло к музыке, и тогда я окончательно понял, что хочу связать жизнь с этим и только с этим!»

 

«По Фрейду» ВКонтакте: www.vk.com/po_freidy_official

«По Фрейду» в Facebook: www.facebook.com/774211916000226

 

Комментарии

Показать все комментарии (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите