Теона Дольникова записала песню автора Sattva Project

cinemka
12:44 2 Декабря 2016 г.

Актриса театра и кино, певица, звезда мюзиклов Теона Дольникова и композитор, автор песен, продюсер проекта Sattva Project Алина Санкалпас завершили совместную работу над композицией Whenever Heart Needs.

«Песня Whenever Heart Needs, автором слов и музыки которой является Алина, мне сразу понравилась, - рассказала Теона. – Алина предложила ее записать в ориентальной версии. Все легко и понятно пелось. Очень грамотная мелодическая линия, чувствуется рука опытного композитора с линеарным мышлением!»

Алина Санкалпас – продюсер и автор всего репертуара группы Sattva Project – как на английском, так и на русском языках. Алина также пишет академические произведения и музыку для популярных российских артистов. Ее композиции исполняются в Московской консерватории им. П.И.Чайковского, а треки Sattva Project включены во множество западных компиляций, в том числе и во всемирно известный сборник Café del Mar.

Теона Дольникова известна публике по работам в мюзиклах «Нотр-Дам де Пари», «Метро», «Пола Негри», «Граф Орлов», «Анна Каренина», «Преступление и наказание» и др.  Артистка — лауреат премии «Золотая Маска», финалистка шоу «Один в один!» и основатель студии актерского мастерства «StudiaTeona»

Песня Whenever Heart Needs: https://soundcloud.com/sattvaproject/sattva-project-ftteona-dolnikova-whenever-heart-needs

Sattva Project ВКонтакте: https://vk.com/sattva_project

Sattva Project на Facebook: https://www.facebook.com/SattvaProject/

Sattva Project на Soundcloud: https://soundcloud.com/sattvaproject

Дополнительная информация: +7-(495)-980-8994, +7-(985)-071-0055 (Екатерина Максимова maksimova@kushnir.ru «Кушнир Продакшн»)

 

Комментарии

Показать все комментарии (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите