В MAMMA MIA! сыграет «лучшая в мире Софи»

AnnaEnz
15:50 27 Февраля 2013 г.

Совсем скоро прозвучат заключительные аккорды любимого зрителями мюзикла MAMMA MIA! В преддверии грандиозного финала продюсеры подготовили поклонникам символичный подарок – серию спектаклей, в которых будут блистать актеры самого первого состава 2006 года.

Именно тогда MAMMA MIA! завоевала сердца столичной публики и была занесена в Книгу Рекордов России как самое популярное шоу в истории нашей страны. Все, кто не успел посмотреть MAMMA MIA! в 2006 году, могут сделать это в 2013-м. Первые спектакли серии состоятся 14-16 марта.

В роли Софи на сцену вернется непревзойденная звезда мюзиклов Наталия Быстрова. Именно Наталию солисты группы ABBA Бьорн Ульвеус и Анни-Фрид Лингстад назвали «лучшей Софи в мире». В 2006 году Быстрова вытянула счастливый билет на главный поезд в ее жизни – мюзикл MAMMA MIA! – и отправилась покорять Москву.

Сейчас на ее счету главные роли в самых популярных российских постановках: MAMMA MIA!, «Красавица и Чудовище», ZORRO, «Звуки музыки», «Русалочка». За несколько лет Наталия завоевала любовь миллионов зрителей и получила признание самых авторитетных российских и западных экспертов. Оскароносный композитор Алан Менкен, написавший музыку к «Русалочке», в которой сейчас блистает Быстрова, уверен, что Наталия может составить достойную конкуренцию любой бродвейской звезде.

Известная телеведущая Екатерина Стриженова на премьере мюзикла «Русалочка» сказала: «Наташа Быстрова – браво! Как только мы увидели ее впервые несколько лет назад в MAMMA MIA!, сразу поняли, что эта девушка будет символизировать жанр мюзикла в России».

Возможность еще раз сыграть в финальных спектаклях MAMMA MIA! Наталия Быстрова расценивает как настоящий подарок судьбы: «MAMMA MIA! – самый дорогой для меня проект, который занимает важное место в моей актерской судьбе, ведь он стал для меня стартовой площадкой! Кроме того, я буду счастлива снова встретиться с прекрасными артистами, с которыми мне посчастливилось играть семь лет назад. Это Елена Чарквиани в роли Донны, Андрей Клюев в роли Сэма и Андрей Бирин, который исполнит роль моего возлюбленного Ская. Обещаю, что любой зритель, даже смотревший мюзикл до этого, получит удовольствие!»   

Комментарии

Показать все комментарии (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите