Демонтаж конструкций в скорейшие сроки

anajik
12:22 3 Июня 2014 г.

Снос заброшенного здания проходил по плану, утвержденному хозяином. Мои работники трудились в стандартном режиме, но с самого начала появились некоторые трудности, связанные с реализацией обломков. Владелец здания доверил нам продать металлолом, а выручку оставить себе, в качестве компенсации за доставленное неудобство. В Екатеринбурге я не знал фирму, какая бы смогла помочь нам, так как никогда не возникало подобных ситуаций. Осуществить вывоз металлолома необходимо было как можно скорее, иначе мог возникнуть риск, что данное событие сможет нарушить основные замыслы по демонтажу зданий. После этого я принялся искать в в интернете. Первый вопрос в интернете - сдать металлолом Екатеринбург смог дать положительный результат. На сайте компании, производящей прием металлолома, я узнал и цены на металлолом, и условия совместной работы. Металлолом цена которого могла превысить конкретный предел, забирался фирмой-приемщиком с объекта бесплатно, так что мы почти не тратили сил на загрузку и выгрузку. Цена металлолома обнаруженной базы были очень высокой в сравнении с конкурентами.

Прием металла, цена которого обеспечивала моим работникам солидную оплату, смог пройти легко, как по маслу: грузовики приехали, как и договаривались, в точно указанное время, приехавшие работники в скором времени погрузили мелкий металлом, после чего экскаватор погрузил металлолом покрупнее. Что сказать, что это был наиболее удачный ]]>демонтаж конструкций]]>, в котором мне выпадало участвовать. Совсем забыл подчеркнуть: фирма-приемщик совершила дополнительное предложение - купим лом электродвигателей. На складе нашей строительной компании, как раз накопилось некоторое количество двигателей, которые были демонтированы в закрывшейся шахте. И опять, сдать лом электродвигателей смогла помочь именно фирма-приемщик.

Иногда мы не обращаем внимания на простые возможности получения прибыли. Взять, к примеру, эту историю с металлоломом. Большинство моих приятелей мучаются, по-моему, странной манией накопительства - заполняют свои гаражи и каморки загородных домов всякого рода железом, надеясь на то, что он когда-то пригодиться. Лучше уж сразу сдать его на металлолом.

Комментарии

Показать все комментарии (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите