Мой блог

VargMediaWest
09 Июня 2019 г.
Дебютный альбом Emanuele Bodo

 

Итальянский Progressive Metal музыкант Emanuele Bodo выпустил свой дебютный альбом «Unsafe Places». Альбом был записан на “Ænima Recordings” и сведен Матиэм Гариманем.

Emanuele Bodo родился в 1983 году в небольшом городке на севере Италии, и в 12 лет увлекся игрой на гитаре. В 2018 году к его сольному творчеству присоединлись Матие Гариман (барабаны), Давид Кристофоли (клавиши) и Карло Фери (бас гитара), и ребята приступили к записи.

https://www.facebook.com/EmanueleBodoMusic

https://emanuelebodo.bandcamp.com/releases

 

VargMediaWest
08 Июня 2019 г.
Новый альбом группы ПечЬ – Созвездие (2019)

 

Российская группа «Печь» выпустила новую музыкальную пластинку, доступную для свободного прослушивания или покупки в онлайн-маркетах и CD.

Альбом «Созвездие» от команды «Печь» придал-таки самобытность и неповторимость группе. Здесь все целостно и по порядку. Гаражный гитарный хип-хап, панк, современный чистенький фанк, романтичные мелодии и смешение стилей. В «Созвездии» можно найти много юмора, переживаний, любви, жизни. К слову, созвездие Печь реально существует. (с)

 

Группа «Печь» прогрессирует день ото дня. Я узнал этих ребят несколько лет назад, они экспериментировали, искали себя. Сегодня, с выходом “Созвездия”, я могу с уверенностью сказать, что команда нашла свой фирменный стиль,  ставший миксом из панк-рока и фанка,  и других интересных экспериментов с другими жанрами, которые всплывут при прослушивания пластинки. (с)

 

iTunes – https://vk.cc/9rq48Z 
Google Play – https://vk.cc/9rq4qD 
MusicYandex – https://vk.cc/9rq4zm 
CD – ]]>pechband@yandex.ru]]>

Звук – Владимир Куличенко
Обложка – Саша Сосновских

 

VargMediaWest
13 Мая 2019 г.
Новый сингл Salem Trials

 

Американская Alternative Metal группа Salem Trials представила свой новый сингл «Rotten Path». Параллельно треку, записанному на “Train Wreck Studios”, музыканты совместно с Ryan Stacey Photography презентовали и официальный клип, доступный нашим читателям ниже.

Группа Salem Trials была образована в 2016 году Йерихоном Спэнсером (вокал), Заком Брэем (барабаны), Рэнди Масиа (гитары) и Ником Бейкером (бас). Сейчас группа ведет работу над новым релизом в формате EP, получившим название “Misanthropy”. По открытым источникам мини-пластинка появится уже этим летом.

 

VargMediaWest
21 Апреля 2019 г.
RESTLESS MIND – Зачем Ты Тратишь Время Зря? (ЕР 2019)

 

Иногда изначально студийный проект превращается в полноценную концертную метал-команду. Именно это произошло с RESTLESS MIND накануне недавнего выхода третьего полноформатного альбома “Мы Ещё Живы”. Сочетание таких жанров, как хеви-метал, хард-рок, грув и альтернатива дают неповторимое звучание музыке группы и результатом этого прекрасного процесса стал релиз следующей мини-пластинки “Зачем Ты Тратишь Время Зря?”.

EP был записан на Playmaker Sound Studio, Композитор, гитары, сведение – Роман Новичков. Вокал, лирика – Антон Грузинский.

“Друзья, предлагаю вам заценить свежий с пылу с жару мини-альбом группы Restless Mind, а, оценив, решиться на маленькое безумство – посетить концерт группы Restless Mind 11 мая в Москве в клубе Алиби! ” – комментирует релиз Антон Грузинский.

 

3kgLfGsoelk

 

Треклист:

1. Your Flame
2. Сделай Сам
3. Наследие Каина
4. Bloodline (Slayer cover)

Эту мини-пластинку, впрочем как и известные хиты, можно будет услышать на ближайшем концерте RESTLESS MIND в Москве 11 мая в клубе Alibi!

Билеты: https://vk.cc/9iIupa
Купить EP: https://vk.cc/9iItr7 
Презентация в клубе Alibi: https://vk.cc/9hWQI3

 

VargMediaWest
14 Апреля 2019 г.

Сингл группы “GeneOme” – “Write Out Fair” уже в сети!

Интернациональная альтернативная рок-группа “GeneOme” выпустила новый сингл «Write Out Fair».

Сингл был частично записан и сведён в студии Mixonics(Россия), ударные записаны на студии PlethoraTone Studio(Америка) ударником Chris Brush, мастеринг осуществлял Wim Bult(Нидерланды). На официальном канале группы так же был опубликован видеоклип “Write Out Fair”

GeneOme была образована в 2017 году лидером группы Gene Ome. На данный момент в записи синглов музыкальный проект сотрудничает с музыкантами

разных стран мира: Америка, Япония, Нидерланды, Польша. “Write Out Fair” является уже вторым синглом группы и включает в себя больше концепции фолк-симфо-метала с гранжевым саунд дизайном. Что несомненно будет интересно любителям жанра и качественной музыки.

GeneOme – это не только музыка, это яркий видеоряд, насыщенный событиями и смысловыми нагрузками в котором описываются, как обычные жизненные ситуации, так и затрагиваются вопросы более масштабные, от философских вопросов, до мировых проблем.

WEB – https://vk.com/geneome_official

VargMediaWest
03 Марта 2019 г.

Дебютный альбом Joakem

Кипрский Progressive Metal композитор и музыкант Joakem выпустил свой дебютный альбом «Mind Matter». Альбом был записан Крисом Чараланбидисом на “Soundscape Studios” и сведен Алексом Псародакисом на “Alex Psaroudakis Mastering” в Нью Йорке.

Joakem является сольным проектом композитора и музыканта Стелиос Йоакима. Он получил огромную популярность после того как занял второе место в Греческом телешоу “Голос”.

Треклист:

1. A Peaceful Place 05:14

2. Resurgence 06:42

3. Generation Z 05:05

4. Illusory 04:55

5. The Path 06:44

6. Terra 06:30

7. Treacherous 04:57

8. Departure 05:18

Bandcamp: https://joakem.bandcamp.com/album/mind-matter

Spotify: https://open.spotify.com/artist/1LIKYAuCiAYMgn8dAgUwrc

iTunes: https://itunes.apple.com/us/artist/joakem/1352642390

VargMediaWest
03 Марта 2019 г.
Новый клип Condemned AD

 

Шведская Thrash Metal группа Condemned AD презентовала свой новый видео клип «Nothing is Nothing». Видео было снято Александром Эриксоном и Майклом Карсоном, сведено на “YOD Multimedia”.

 

 

Condemned AD появились на свет в 1989 году благодаря Майклу Клескену (вокал/гитара) в небольшом городке Скогхол, в Швеции. в 1992 году группа выпустила свой дебютный EP «Until death ends it all», однако в 1994 Майкл в разгаре депрессивного расстройства разогнал музыкантов и закрыл проект. Спустя 11 лет, в 2015 году, близкий друг пригласил Майкла выступить на его дне рождение в местном рок баре, и Майкл согласился. С тех пор группа Condemned AD  была возрождена и  начала работу над новым материалом, регулярно выступая на шведской сцене.

 

VargMediaWest
23 Февраля 2019 г.
МиМиКа – Короли Своего Двора (2019)

 

Калужский Hard-Rock коллектив МиМиКa представил свой первый студийный (и второй номерной) альбом – “Короли Своего Двора! “

Как отмечают сами музыканты, в эту пластинку, помимо физических усилий в процессе записи, было интегрировано то, что должно заинтересовать слушателя – обыденные темы, которые каждый, кто услышит эти песни, сможет подвести для себя; и в каждой из них они найдут частичку себя.

Приятная картинка от X-Studio придает всю прелесть максимального погружения в изучение данного материала.

Прослушать: https://vk.com/rock_mumuka
Скачать: https://vk.cc/95gyVN
CD: https://vk.com/levayzz_rock

 

VargMediaWest
21 Февраля 2019 г.
Новый сингл группы I.C.Wiener – Письма (2019)

 

Российской группе I.C.Wiener есть чем похвастаться на начало 2019 года: на днях состоялся релиз нового сингла “Письма”, который смешал в себе ноты альтернативного боевика и лирику рок-баллад.  Данная работа вполне может удовлетворить вкусы даже самых разборчивых критиков.

“Эта работа стала для нас экспериментом. Мы капитально переделали аранжировку на самый первый трек, ставший началом нашего творчества и поиском своего звучания. Это как дань прошлому перед большим будущим, которое обязательно наступит”.

Релиз записан на студии 1984records при содействии Дениса Медникова и выпущен на лейбле Banzai Records. Сингл доступен для свободного прослушивания на странице группы Вконтакте.

I.C.Wiener были созданы в 2014 году в г. Ухта. В 2018 году музыканты презентовали дебютный ЕР “Голоса в голове”, тепло воспринятый поклонниками жанра. Продолжением этого небольшого успеха стали приглашения на местные фестивали и клубные выступления. В настоящее время группа работает над новым материалом, который войдет во второй EP.

 

VargMediaWest
09 Февраля 2019 г.
Дебютный альбом Black Palle