Мой блог

VargMediaWest
15 Июня 2017 г.
TEЯRATOMORF – клип Город Души

 

Московские музыканты ]]>TEЯRATOMORF ]]>представили свой новый клип, получивший название “Город души”. Режиссёр: ]]>Артур Михеев]]>, студия ]]>One Side Media]]>.

“Эта песня актуальна для всех. Она о нашем будущем,  о наших  возможностях, о смелости и  важных решениях. Клип на песню передает атмосферу космических открытий и непременно должен стать хитом.” – прокомментировали свою работу музыканты.

TEЯRATOMORF – это точка слияния пяти миров, которые в едином порыве создают музыкальные истории, близкие каждому человеку. В основу названия группы положен несколько изменённый термин «тератоморфизм», обозначающий сочетание ужаса и красоты. Оно очень точно передаёт суть рок-музыки, диалектическая природа которой проявляется в совмещении убойных гитарных риффов и стремительной ритм-секции с красивыми мелодиями и сильным вокалом.

 

VargMediaWest
14 Июня 2017 г.
CRIMSON BLUE – видеоклип «Ветер и Ложь»

Московская группа CRIMSON BLUE, играющая на стыке жанров Atmospheric Electro, Trip Hop и Nu Metal, представила видеоклип на песню “Ветер и Ложь”, официальный релиз которой состоялся в феврале этого года.

“Никогда не угадаешь, куда тебя унесёт. Пару лет назад я с пеной у рта доказывала, что нет музыкального языка, кроме английского, и лютый перегруз – единственная трактовка его. Сейчас мы снова в студии, и тут происходит что-то волшебное. Не терпится представить новую концертную программу. Очень скучаю по живой игре. Этот клип, трек вошедший в ЕР “Темно” – особое переосмысление творчества за последние несколько лет. ” – прокомментировала работу лидер группы Dani Hellstrom.

Данный клип стал 4-м в истории CRIMSON BLUE. За несколько лет музыканты представили 3 полноформатных альбома, русскоязычный ЕР “Темно”, делили одну сцену с Pain Of Salvation (SWE), KYPCK (FIN), Deathstars (SWE), EPICA (NL), отыграли совместный европейский тур с Тарьей Турунен.

“Ветер и Ложь” доступна для просмотра на официальных ресурсах группы ]]>Вконтакте]]> и на ]]>Ютуб]]>.

 

VargMediaWest
06 Июня 2017 г.
Art Against Agony – The Forgotten Story (EP)

 

The Forgotten Story – третья пластинка немецких инструментальщиков Art Against Agony, доступная для бесплатного прослушивания на ]]>официальной странице Вконтакте]]>. ЕР получил высокую оценку слушателей и критиков. Музыкальный портал ProgSphere “мессией прог-жанра” и “альбомом месяца мировой сцены”.

Треклист:

4.1 Gente Innocente Non Corre
4.2 la_mer
4.3 τέχνη
4.4 Velvet Velour
4.5 SpurFünf

Приобрести: ]]>https://artagainstagony.bandcamp.com/album/the-forgotten-story-ep]]>

Art Against Agony – инструментальный progressive / juzz/ metal проект, основанный в 2012 в немецком Штутгарте. Art Against Agony это современная эстетика в сочетании с музыкой, фотографией, видеографией и перформансом. Участники группы активны не только на музыкальной сцене. Об этом говорит участие в выставках экспериментального искусства Tubingen и тематические фотосессии, которые популярны среди поклонников темной стороны искусства.

Участники группы играют в масках, а вместо имен используют псевдонимы — психологический трюк, чтобы углубить эмоциональную связь со своей публикой. У этой группы своя философия — в данном случае это не фраза-клише, а реальная философская теория, подкрепленная академической базой.

В июле 2017 года Art Against Agony отправляются во второй российский тур, параллельно выпустив второй ЕР “Russian Tales – Русские сказки”.

“Мы вдохновились русской культурой, русскими традициями, русским фольклором. Мы вдохновились русскими людьми” (прокомментировали грядущий ЕР музыканты)

Тур охватит 7 городов:

29.07 Москва, TBA
30.07 Калуга, “Garage”
01.08 Елец, “Антиматерия”
02.08 Воронеж, “Станция Мир”
03.08 Тула, “Ирландец”
04.08 Зеленоград, “Rebel Pub”
05.08 Санкт-Петербург, ROUTE 148

 

VargMediaWest
06 Июня 2017 г.
Группа Ночь Самайна представила сингл “Дозор”

 

На днях ростовские рок-музыканты “Ночь Самайна” презентовали новый сингл, получивший название “Дозор”. Релиз был записан на студии “Бас Бочка” в Ростове-на-Дону, и доступен для покупки на сайте лейбла “Hydraulic Entertainment” и для свободного прослушивания на странице группы ВК. Сингл был записанн традиционно в двух версиях, русской и английской.

“Мы, как фанаты сериала “Игра Престолов” и книжной серии “ПЛиО”, не могли не написать песню, посвященную нашей любимой линии Ночного Дозора. В плане музыки мы начинаем отходить от хоррор-панка, и песня “Дозор” стала первым шагом. “ – прокомментировали релиз музыканты.

Ночь Самайна были образованы в 2010 году Михаилом Шафоростовым (Вокалистом и автором всех песен) . За плечами музыкантов 4 полноформатных альбома, 2 из которых записаны совместно с Michale Graves, экс вокалистом легендарной группы “MISFITS”. В 2014 году альбом “Zombiez Unite” на котором Michale Graves исполнил англоязычные версии песен, был номинирован на A2IM LIBBY (Independent Music) в номинации на лучший альбом года. В 2015 году вышел альбом “Revenge of the Zombies” состоящий из акустических версий песен “Zombies Unite”, так же при участии Michale Graves. В 2015-2016 годах был выпущен крайний студийный альбом “Monsters in the Closet”, записанный традиционно в двух версиях, анг. и рус. В нем Michale Graves исполнил песню Eternal Evil.

WEB: ]]>https://vk.com/night_of_samhain]]>

 

VargMediaWest
06 Июня 2017 г.
Дебютный альбом LAST PERFORMANCE

 

Российская симфоник-метал группа Last Performance представила альбом «Allegiance to Fall», что в переводе на русский язык означает ‘Преданность Падению’. Основной упор в музыке группы сделан на сочетании жёстких скоростных гитарных риффов с мощными симфоническими аранжировками, живым хором и мелодичным женским вокалом. Концептуальность альбома выражается в текстах, наполненных размышлениями о сущности мира, внутренней борьбе человека с самим с собой и последствиями выбора. Довольно тяжёлый саунд умело комбинируется с эмоциональной и лирической составляющей, что наиболее полно отображается в длинных эпичных композициях на альбоме.

Появившись в 2008 году Last Performance сразу же выбрали стиль и направление звучания Symphonic Metal. Работа над дебютным альбомом длилась несколько лет, что позволило музыкантам в полной мере воплотить все свои идеи и пожелания, поэкспериментировать со звуком и отточить каждую грань.

Долгое время группа работала с несколькими клавишниками, пока не началось сотрудничество с симфонической аранжировщицей из Санкт-Петербурга Kate Sergeeva, которая написала все оркестровки к альбому. После успешной работы с Екатериной группа принимает одно из самых важных решений – отказаться от живых клавишных партий и использовать в концертной и студийной работе симфонические аранжировки.

В 2017 году с выходом дебютного альбома на российскоv лейбле Irond начинается новый виток развития Last Performance.

Трек-лист:

1. Timeless (Intro)
2. Collapse of Empire
3. Under cover of Darkness
4. End of Pretense
5. Alone with the wind
6. Crossing times
7. Black Sun
8. Dreamcatcher
9. Awake
10. The Far side of the World
11. Allegiance to Fall

Участники записи:

Группа Last Performance:

Вокал — Надежда Раздымалина
Гитара — Михаил Раздымалин
Гитара — Александр Огурцов
Барабаны — Аркадий Гостенов
Бас-гитара — Дмитрий Пономаренко

Симфонические аранжировки и клавиши — Екатерина Сергеева

Хор:

Рената Минченко – сопрано
Юлия Паршина – сопрано
Дарья Хорошилова – сопрано
Елизавета Синёва – меззо-сопрано
Вячеслав Калинин – тенор
Максим Бирюков – баритон
Эмиль Гаджиев – баритон
Алексей Грибанов – бас

Музыка и тексты — Last Performance
Запись барабанов — Дмитрий Гриненков
Запись баса — Сергей Свешников
Сведение и мастеринг — Александр Чудинов (студия «Ja Ja Production» — Воронеж)
Фото — Яна Шаршова
Оформление — Ева Елфимова

Лейбл — Irond Ltd. — ]]>http://irond.ru/titles/last_performance__allegiance_to_fall.html]]>

Купить/Заказать CD:
]]>vk.com/last.performance?w=product-13960678_714093]]>
]]>rockmarket.ru/catalog/29055-allegiance_to_fall.php]]>

WEB – ]]>vk.com/last.performance]]>

 

VargMediaWest
06 Июня 2017 г.

GlobMetal Promotions заключили контракт с группой Far Beyond

Немецкий Symphonic Melodic Death Metal проект Far Beyond подписал контракт с Европейским PR-агентством “GlobMetal Promotions”. В прошлом году проект выпустил полноформатный альбом “A Frozen Flame of Ice”, который был записан на “Evernight Studio” и был сведен Юджином Додехофом.

Треклист:

01. Evernight – Part I
02. The Song Remains the Same
03. A Frozen Flame of Ice
04. Last Farewell
05. Unrelenting Force
06. Evernight – Part II

Приобрести альбом: ]]>https://farbeyond.bandcamp.com/album/a-frozen-flame-of-ice]]>

Far Beyond была образована в 2001 году в Нюрберге (Германия) Юджином Додехофом, как one-made проект. В 2005 году был выпущен дебютный альбом “An Angel’s Requiem”, а в 2009 EP “Songs Of Hope And Sorrow”.

VargMediaWest
05 Июня 2017 г.
UNIT выпустили официальный видеоклип

 

Московская сюрр-рок группа ]]>Unit]]> опубликовала студийный видеоклип с будущего дебютного альбома, получивший название “Лицом в асфальт”.

“… Текст видео достаточно метафоричен. Если честно, особого посыла в нем нет, но мы все любим асфальт, поэтому и песня про него :) “, – прокомментировали видео участники проекта: Алексей “Механик” (вокал, гитара), Дмитрий Пантелеенко (бас), Антон Храмов (гитара), Константин Дементьев (ударные), Рустам Мардиросян (саунд), Сергей Капитанюк (оператор) и Дмитрий Пантелеенко (монтаж), – “Видео – это первый тест-драйв материала с нашего будущего летнего полноформатника ‘Погружение’ и тест явно прошел на ура…”

Группа ]]>Unit]]> сделала ставку на совмещение классического рок-звучания с психоделически-сюрреалистичными компонентами на основе нетривиальных текстов-аллюзий, что достаточно свежо и ново для отечественной рок-сцены.

 

VargMediaWest
29 Мая 2017 г.
Third Reich выпустили альбом “Degeneration”





Мексиканская трэш метал группа Third Reich представили слушателям свой дебютный альбом который получил название “Degeneration”. Альбом был записан и сведен Раулем Караско на Kunak Records в городе Леон в мексиканском штате Гуанахуато.



Группа была создана в 2014 в городе Леон. В 2015 году был выпущен дебютный EP который получил название “War Reigns”, который сделал группу одним из самых успешных трэш колективов по версии различных метал порталов Мексики 2015 года, а песня “Judgement Day” стала самой популярной песней группы.



Трэклист альбома:



1. Bloodface 04:10

2. Hell Is Here 05:01

3. War Reigns 05:56

4. Assassins 05:20

5. Death Holocaust 04:52

6. Hate’s On 03:30

7. Judgement Day 04:56

8. Degeneration 07:52



]]>http://www.facebook.com/thirdreichofficial]]>

VargMediaWest
10 Мая 2017 г.

"Жажда Странствий" - новый сингл смоленской группы SolreiD, играющий в жанре Sympho Power Metal. Трек был записан на студии BH-Studio, обложка - Armaada Art. Сингл доступен для свободного прослушивания на страничке группы. 

Группа была образована в 2010 году и первоначально носила название Sariel. С 2013 года название группы представляет собой сочетание из двух магических рун: Sol - Солнце и Reid - Путь. (SolReid - Солнечный путь). 

SolreiD - активно развивающаяся перспективная команда. В мае прошлого года SolreiD выпустили дебютный диск "Цена Открытий", изданный на лейбле MUSICA Production. За плечами у группы десятки выступлений в т.ч с монстрами GODS TOWER. 

Состав: 
► Викториэль Filth - вокал 
► Павел Корчагин - гитара 
► Никита Чубалин - бас-гитара 
► Андрей Крутенёв - ударные

Ссылки: 
]]>https://vk.com/club_solreid]]>