Мой блог

MihailGorbunov
09 Августа 2018 г.
И снова о музыкантах, которые подарят нам лучший Джаз Тихой Заводи.
 
Екатерина Черноусова и Трио Игоря Молчанова
 
Екатерина ЧЕРНОУСОВА - выпускница Московской Консерватории им. П.И. Чайковского, лауреат Международных вокальных конкурсов. Кроме того, после поездок в фольклорные экспедиции Екатерина освоила аутентичную манеру народного пения разных народов России – славян, грузин, армян, евреев, казахов, вепсов и других. И, сделав самостоятельно авторские этно-фьюжн программы восточной и русской музыки, стала постоянной участницей концертов и фестивалей фольклора – Этносфера, этно-музыка и, конечно, фестивалей «Кроссовер», где переплетаются различные стили и направления современного искусства. 
Будучи солисткой Президентского оркестра России, Екатерина часто выступает в Кремле, на Государственных приемах. Екатерина выступала на одной сцене с такими артистами как И.Бутман, В.Горский, А. Бочелли, З.Тутов, Р.Ибрагимов, В.Горский, А.Кузнецов, артистами балета – Е.Максимова, Ю.Григорович, театров – О.Табаков, К.Райкин и др. Одновременно занимается педагогической деятельностью, являясь председателем жюри нескольких вокальных конкурсов в России.
 
Трио Игоря Молчанова
 
Игорь МОЛЧАНОВ
Фортепиано
 
В юности служил в военном оркестре и ансамбле песни и пляски в ГСВГ (Группа Советских войск в Германии). В 70-х годах - клавишник в ВИА "Эврика" г. Химки. Работал в Московском объединении музыкальных ансамблей (МОМА). Участник международного фестиваля "JAZZ VOICES" - 2015 в Москве (организаторы - ДЖАЗАРТКЛУБ и джаз-кафе "ЭССЕ").
 
Григорий МАЛЬЯН
Виолончель и контрабас
 
В 1975 году экстерном закончил джазовую студию "Москворечье". Входил в состав ансамблей под управлением Э.Кунина, А.Звягинцева (Л.Кушнир – фортепиано, Г.Зайцев – ударные), В.Преображенского (Л.Кушнир – фортепиано, В.Журкин – ударные) и др. С начала 80-х - многолетний участник ансамбля "Джаз-контакт" под управлением Завёрткина-Степурко (концерты и джазовые фестивали в Москве, Одессе, Львове, Ярославле, Риге и других городах). За долгие годы на джазовой сцене Григорию Мальяну довелось сотрудничать с такими музыкантами, как Юрий Чугунов, Михаил Альперин, Аркадий Шилклопер, Аркадий Кириченко, латышская пианистка Ilga Berzina, Андрей Соколов, Владимир Кулль, Андрей Товмасян, Алексей Кузнецов, Одиссей Богусевич, Стас Майнугин, Тамара Хоуквотер (Нидерланды), Бхарата Райношек – (Чехия), Леонид Пташка (Израиль) и др.
 
Алексей ГАГАРИН.
Ударные инструменты
 
В 1981г. закончил муз.уч.им."Октябрьской Революции" теперь ГНЕСИНКА там же преподавал. Выступал вместе с такими музыкантами, как Александр Айзенштадт, Игорь Бриль, Николай Левиновский "АЛЛЕГРО",Герман Лукьянов "КАКДАНС", Ирина Отиева, Лариса Долина, Сергей Манукян, Алексей Козлов "АРСЕНАЛ".
 
Заказ билетов на фестиваль у организаторов:
1. онлайн на сайте ]]>https://iframeab-pre0962.intickets.ru/node/10816674]]>
2. по телефону +7 495 5007407
 

MihailGorbunov
09 Августа 2018 г.
1
Джазовый опенэйр фестиваль "Джаз Тихой Заводи" пройдёт в этом году в пятый раз. В программе будут представлены самые разнообразные проекты от мейнстрим джаза и фьюжна, до блюз-рока и поп-соула. Главная идея организаторов - наличие музыкальной интриги и "нескучность" программы при высоком качестве исполнения.
 
Заказ билетов на фестиваль у организаторов:
1. онлайн на сайте ]]>https://iframeab-pre0962.intickets.ru/node/10816674]]>
2. по телефону +7 495 5007407
 
В программе участвуют: 
- Станислав Майнугин, Вадим Майнугин и Майнугин Бенд 
- Олег Бутман 
- Группа ChetMen 
- Joander Santos (Бразилия) 
- Lepety Daniel (Камерун) 
- Дмитрий Носков и Круглый бенд 
- Михаил Барсуков и The Intelligent Village 
- Алла Рид 
- Chuk Register (США) и группа Jasper Lee 
- Екатерина Черноусова и трио Игоря Молчанова 
- Зайцев бенд

Список будет расширяться!

Четыре года фестиваль проводился в уникальном месте на берегу Волги, за это время на площадке фестиваля побывали певицы и музыканты из Северной и Южной Америк, Африки и Европы. 
В этом году решено перенести место проведения в одно из красивейших и гостеприимных мест Подмосковья – пансионат "Бор", где гости фестиваля смогут снять номер и комфортно провести время после окончания фестивальной программы, посетить SPA и бассейн.
 
По окончанию основной фестивальной программы - after party с сольными выступлениями участников фестиваля
Уверены, на новом месте фестиваль станет еще интересней, ярче, и привлечет еще больше поклонников джаза и блюза.
На фестивальной территории есть бар и ресторан с ассортиментом вин и крепких алкогольных напитков.
 
В продаже места за столиками, сидячие места на веранде отеля "Бор" с ресторанным обслуживанием и свободный зеленый партер на траве. 
На фестивальной территории летние кафе, детская площадка. 
Дети до 7 лет допускаются бесплатно.
 
 
Основная программа с 14:00 до 22:00. After party с 22:30 до 00:00.
Цена билета - от 900 рублей.
 
Художественный руководитель: Станислав Майнугин 
Продюсеры: Дмитрий Верховский, Геннадий Русин