Владимирские «британцы» AmpLife сыграют первый сольник в Москве

347ver
01:16 5 Августа 2015 г.

Amplife

5 августа в клубе China-Town-Café состоится первый московский сольник владимирской брит-рок группы AmpLife. Музыканты во главе с вокалистом Антоном Китаевым представят программу дебютного англоязычного альбома «At The Origin» (2014), в работе над которым принимал участие гуру американской звукозаписи Brian Lucey (The Black Keys, Arctic Monkeys). Также в рамках концерта будет представлен материал готовящегося к выходу EP «Finger Prints/Отпечатки Пальцев», куда войдут композиции как на английском, так и на русском языках.

«Классная музыка, отличные песни, я даже думал, что они из Европы, и только версии миксов с русскоязычными текстами позволили распознать в них россиян, - поделился Brian Lucey. - Рад, что поработал с ними!»

Из двенадцати композиций альбома три - «Good Bye, Pretty Stranger», «Turbulence» и «Worried» - стояли в ротации немецких колледж-радиостанций и получили резонанс сразу в нескольких берлинских фанзинах, где группу сравнивали с The Killers и The Stone Roses одновременно.

В настоящее время жизнь группы расписана по минутам: в августе – эфиры на телеканале LifeNews, и Moscow FM, осенью – концерты в «16 Тонн» и на выставке NAMM Musikmesse.

AmpLife ВКонтакте:www.vk.com/amplife

AmpLife на SoundCloud:www.soundcloud.com/amplifeband

AmpLife в Instagram:www.instagram.com/amp1ife

Начало: 20.00

Адрес: Лубянский пр-д, 25, стр.1, м.Китай-город

Аккредитация и дополнительная информация и эксклюзивные фотоматериалы: +7-(495)-980-8994, +7-(916)-123-1119 (Дарья Воробьеваvorobyeva@kushnir.ru «Кушнир Продакшн»)

Комментарии

Показать все комментарии (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите