Те100стерон

347ver
14:00 28 Мая 2015 г.

 

ПРЕСС РЕЛИЗ

 

«Те100стерон» - «товарный» лук,

заставляющий любой ищущий взгляд остановиться

и начать заинтересованное разглядывание»

Артур Гаспарян

 

Те100стерон – московская поп-группа с грузинскими корнями. В центре коллектива – его создатели и авторы песен - братья Бирбичадзе: Андрей (вокал, клавишные) и Валери (вокал, гитара). Недвусмысленное название группы поддерживается брутальными текстами и горячим нравом братьев. Андрей и Валери – активные борцы за здоровый образ жизни, что часто демонстрируют в любительских спаррингах на боксерском ринге спортивной базы ЦСКА.

Релиз дебютной песни «Скучаю по тебе» состоялся на сайте TopHit, и реакция не заставила себя ждать – группа начала завоевывать поклонников, ей заинтересовалось «Первое музыкальное издательство», а сам трек ротировался на FM-волнах в 645 городах России и ближнего зарубежья. Другим активно ротируемым треком стал «Это не женщина – это беда», покоривший 51 радиостанцию в 345 городах, включая региональные «Русское Радио» и «Романтика».

Дуэт был высоко оценен российским журналистом, музыкальным критиком, обозревателем газеты «Московский комсомолец» Артуром Гаспаряном, который на страницах «МК» представил музыкантов как потенциальное открытие года.

«Два брата, Андрей и Валерий Бирбичадзе, создавшие себе музыкальный энергетик под названием «Те100стерон», глобальных хит-парадов еще не порвали, но все предпосылки налицо — «товарный» лук, заставляющий любой ищущий взгляд остановиться и начать заинтересованное разглядывание, позитивная энергетика, - пишет Гаспарян, -  Шлягерные мелодии, вязнущие на языке, сочные и динамичные аранжировки, проникновенная мужская лирика, без соплей, но со скупой слезой, пропитанной изрядной концентрацией того самого тестостерона, который девицы чуют за версту и разгораются дровами в костре любви».

В арсенале проекта – песни на семи языках: русском, испанском, французском, итальянском, английском, украинском и грузинском, в том числе, кавер-версии композиций Zucchero, Рики Мартина и др.

Собственный репертуар группы составляют 16 песен, на две из них сняты видеоклипы. Ролик «Скучаю по тебе» занял первое место в программе «Раскрутка» на телеканале Russian Music Box. Это видео, в котором отражена та самая «концентрация тестостерона», было снято друзьями в подарок музыкантам. Релиз второго клипа к новому синглу «Кровать» состоялся в начале мая на канале StarPro в YouTube. Режиссером стал известный клипмейкер Александр Игудин (Валерий Меладзе, «Чай вдвоем», Бьянка, «Дискотека Авария», фильм «Москва, я люблю тебя» и др.), который создал картинку из ярких образов в духе современных фильмов о Британии 60-х годов. Ролик, смонтированный в стиле PiP, состоит из разнообразных историй соседей, так или иначе страдающих бессонницей, пока для одних «кровать – целый мир». В настоящее время коллектив готовит презентацию проекта, которая планируется в середине июня.

http://www.youtube.com/watch?v=ogpew7Zuu9Y - Клип на песню "Кровать".

Официальный сайт: www.te100steron.ru

«Те100стерон» ВКонтакте: www.vk.com/te100steron_official

«Те100стерон» на Facebook: www.facebook.com/te100steron

«Те100стерон» в Twitter: www.twitter.com/te100steron_

«Те100стерон» на YouTube: youtube.com/channel/UC8CVniniLdEIGk5az3W4PHw

«Те100стерон» в Instagram: www.instagram.com/te100sterone

 

Дополнительная информация и эксклюзивные фотоматериалы: +7-(495)-980-8994, +7-(985)-241-3538 (Анна Сторожук]]> ann.storozhuk@kushnir.ru]]> «Кушнир Продакшн»)

Комментарии

Показать все комментарии (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите