Саша Фрид готовит новую джаз-фанк-блюз-рок программу

347ver
19:24 7 Августа 2015 г.

Фрид

На днях в клубе «Кино» молодая джаз-фанк певица Саша Фрид сыграла завершающий в сезоне концерт с программой «Jazz Funk Concert». Плей-лист, куда вошли хиты Aretha Franklin, Mary Jane Hooper, Cheryl Lynn, Lynn Collins, а также ритм-энд-блюз композиции Janis Joplin и Cream в фанк-версиях, был представлен артисткой в сезоне весна-лето на многих московских площадках – от «Мастерской» и Клуба Алексея Козлова до обновленного «Гаража» и фестиваля в Парке Горького. Также Саша выступала на международном кинофестивале Voice в Вологде, гастрономической акции «Ода! Еда!» в Питере и на «Ночи Музеев» в Музее Москвы.

Сейчас певица вместе со своим многочисленным бэндом, в составе которого гитара, контрабас, саксофон, тромбон, клавиши, ударные и трио бэк-вокалистов, приступила к репетиции новой программы, презентация которой состоится 29 августа в клубе «Место».

«В новой программе останется фанк, но станет больше среднетемповых композиций, блюзовых и роковых, - рассказала Фрид. – И джаза будет абсолютно точно больше! Я сейчас много времени уделяю тому, чтобы повысить уровень джазовой техники вокала. Это то, что мне интересно, хотя и нелегко дается. Осенью мы также планируем выпустить две-три авторские композиции, поэтому будущий сезон обещает быть насыщенным. Но от старой программы я также не отрекаюсь - очень ее люблю! Будем миксовать!»

Официальный сайт Саши Фрид: www.sashafrid.ru

Саша Фрид ВКонтакте: www.vk.com/fridsasha

Саша Фрид в Facebook:www.facebook.com/fridsing?ref=ts&fref=ts

Дополнительная информация и эксклюзивные фотоматериалы: +7-(495)-980-8994, +7-(926)-788-0334 (Мария Карпушеваkarpusheva@kushnir.ru «Кушнир Продакшн»)

Комментарии

Показать все комментарии (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите