Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Zebrahead

Нет концертов

Прошедшие концерты Zebrahead

17 Августа 2016
Санкт-Петербург
16 Августа 2016
Москва
2 Июня 2014
Санкт-Петербург
30 Мая 2014
Москва
18 Мая 2012
Москва
17 Мая 2012
Санкт-Петербург

Zebrahead

Страна: США
Жанр: Панк-рок

Фото:

Участники:

Ali Tabatabaee
Matty Lewis
Greg Bergdorf
Ben Osmundson
Ed Udhus

Биография Zebrahead:

Zebrahead - американская панк-рок-группа из округа Ориндж, Калифорния. Группа была сформирована в 1996 году. Состав на момент сформирования: Justin Mauriello (Джастин Мауриэлло — вокал, гитара, бывший участник группы Once There), Greg Bergdorf (Грег Бёргдорф - гитара, бывший участник группы 409), Ben Osmundson (Бен Осмундсон - бас-гитара, бывший участник 3-Ply) и Ed Udhus (Эд Адхус - ударные, бывший участник 409). По настоящее время сохранились практически в оригинальном составе, группу покинул лишь вокалист Justin Mauriello, на замену которому в 2005 году пришел Matty Lewis.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Zebrahead в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Zebrahead:

1998 - Zebrahead
1998 - Waste of Mind
2000 - Playmate of the Year
2003 - MFZB
2004 - Waste of MFZB
2006 - Broadcast to the World
2008 - Phoenix
2009 - Panty Raid
2011 - Get Nice!
2013 - Call Your Friends
2015 - The Early Years - Revisited
2015 - Walk the Plank

Видеоклипы Zebrahead

Все видео-клипы Zebrahead

Zebrahead - Playmate Of The Year

Zebrahead - Get Back

Zebrahead - Hello Tomorrow

Zebrahead - Rescue Me

Фотографии Zebrahead

Все фото Zebrahead
Фото со страницы http://www.facebook.com/Zebrahead

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите