Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Xzibit

Нет концертов

Прошедшие концерты Xzibit

17 Сентября 2014
Санкт-Петербург
10 Апреля 2014
Екатеринбург
9 Апреля 2014
Москва

Xzibit

Страна: США
Жанр: Рэп

Фото:

Участники:

Элвин Натаниэль Джойнер (Alvin Nathaniel Joiner)

Биография Xzibit:

Элвин Натаниэль Джойнер (Alvin Nathaniel Joiner, род. 18 сентября 1974), более известный под сценическим псевдонимом Xzibit - американский рэпер, актер и телеведущий. Известен также как ведущий телевизионного шоу "Тачку на прокачку" на MTV. Начиная с 1996 года выпустил семь сольных альбомов. Дебютный альбом At the Speed of Life хорошо был оценен, но самой успешной пластинкой является диск Restless (2000), получивший в США платиновый статус.

Хzibit работал с такими известными рэперами как Eminem, Snoop Dogg, Dr. Dre, 50 Cent, Method Man, Game, Limp Bizkit, Within Temptation и Тимати. Он также зарекомендовал себя как хороший актер, снявшись в таких фильмах как "8 миля", "Три икса 2: Новый уровень", "Второй шанс", "Секретные материалы: Хочу верить", CSI Miami, "Плохой лейтенант", "Цена измены".

В колонке справа вы найдете афишу концертов Xzibit в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Xzibit:

1996 - At the Speed of Life
1998 - 40 Dayz & 40 Nightz
2000 - Restless
2002 - Man vs. Machine
2004 - Weapons of Mass Destruction
2006 - Full Circle
2012 - Napalm

Видеоклипы Xzibit

Все видео-клипы Xzibit

Xzibit feat. E-40 - Up Out The Way

Xzibit - Napalm

Xzibit ft. Kurupt & 40 Glocc - Phenom

Xzibit - Hurt Locker

Фотографии Xzibit

Все фото Xzibit
Фото со страницы https://www.facebook.com/xzibit

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите