Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Xiu Xiu

Нет концертов

Прошедшие концерты Xiu Xiu

27 Мая 2017
Москва
26 Мая 2017
Санкт-Петербург
10 Октября 2015
Санкт-Петербург
9 Октября 2015
Москва
30 Мая 2014
Москва
6 Апреля 2012
Москва
5 Апреля 2012
Санкт-Петербург

Xiu Xiu

Страна: США
Жанр: Рок

Фото:

Участники:

Jamie Stewart
Angela Seo

Биография Xiu Xiu:

Xiu Xiu - американская авангардная группа из Сан Хосе, Калифорния. Основатель группы - певец и автор песен Jamie Stewart, который является единственным постоянным членом коллектива с момента его создания в 2002 году. Его нынешняя одногруппница - Angela Seo. Название группы происходит из китайского фильма 1998 года Xiu Xiu: The Sent Down Girl.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Xiu Xiu в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Xiu Xiu:

2002 - Knife Play
2003 - A Promise
2003 - Fag Patrol
2004 - Fabulous Muscles
2005 - La Forêt
2006 - The Air Force
2008 - Women as Lovers
2010 - Dear God, I Hate Myself
2012 - Always
2013 - Nina
2014 - Angel Guts: Red Classroom
2014 - Unclouded Sky
2016 - Plays the Music of Twin Peaks
2017 - Forget

Видеоклипы Xiu Xiu

Все видео-клипы Xiu Xiu

Xiu Xiu - Boy Soprano

Xiu Xiu - This Too Shall Pass Away

Xiu Xiu - The Fox And The Rabbit

Xiu Xiu - Muppetface

Фотографии Xiu Xiu

Все фото Xiu Xiu
Фото с сайта http://www.facebook.com/xiuxiuforlife

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите