Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Xandria

Нет концертов

Прошедшие концерты Xandria

15 Мая 2016
Москва
14 Мая 2016
Санкт-Петербург
24 Января 2015
Москва
23 Января 2015
Санкт-Петербург
13 Апреля 2013
Санкт-Петербург
12 Апреля 2013
Москва

Xandria

Страна: Германия
Жанр: Метал

Фото:

Участники:

Мануэла Краллер (Manuela Kraller)
Марко Хойбаум (Marco Heubaum)
Филип Рестемайер (Philip Restemeier)
Герит Ламм (Gerit Lamm)

Биография Xandria:

Xandria - немецкая группа, исполняющая музыку в жанре симфонический метал. Группа была основана в 1994 году в Германии, в городе Билефельд гитаристом и вокалистом Марко Хойбаумом. После распада в 1997 году, коллектив в новом составе продолжил существование с 1999 года. Музыка этой группы комбинирует элементы симфонического рока и симфонического метала с лёгкими электронными элементами.

30 апреля 2008 первая вокалистка Xandria Лиза Миддельхауфе покинула коллектив, ссылаясь на личные причины и дискомфорт в роли лидера группы. В феврале 2009 года было объявлено, что Керстин Бишоф (Laconia) стала новой вокалисткой Xandria. Однако, пробыв в группе год, Керстин решила покинуть коллектив. 20 декабря 2012 года группа представила новую вокалистку. Ей стала Мануэла Краллер, ранее работавшая с Haggard.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Xandria в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Xandria:

2003 - Kill the Sun
2004 - Ravenheart
2005 - India
2007 - Salomé - The Seventh Veil
2012 - Neverworld's End
2014 - Sacrificium

Видеоклипы Xandria

Все видео-клипы Xandria

Xandria - Valentine

Xandria - Ravenheart

Xandria - Save My Life

Eversleeping

Фотографии Xandria

Все фото Xandria
Фото со страницы http://www.facebook.com/xandriaofficial

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите