Рейтинг исполнителя: 60%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Wiz Khalifa

Нет концертов

Прошедшие концерты Wiz Khalifa

6 Апреля 2019
Москва

Wiz Khalifa

Страна: США
Жанр: Рэп

Фото:

Участники:

Кэмерон Джибриль Томаз (Cameron Jibril Thomaz)

Биография Wiz Khalifa:

Cameron Jibril Thomaz (род. 8 сентября 1987, Майнот, Северная Дакота), более известный под псевдонимом Wiz Khalifa - американский рэпер, автор песен и актёр. Хип-хопом увлёкся под влиянием таких исполнителей, как Camp Lo, Bone Thugs-N-Harmony и The Notorious B.I.G. В 15 лет он взял себе сценическое имя Wiz Khalifa от англ. wisdom (мудрость) и араб. خليفة‎ (халифа - преемник).

В колонке справа вы найдете афишу концертов Wiz Khalifa в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Wiz Khalifa:

Show and Prove (2006)
Deal or No Deal (2009)
Rolling Papers (2011)
Mac & Devin Go to High School (со Snoop Dogg) (2011)
O.N.I.F.C. (2012)
Blacc Hollywood (2014)
Rolling Papers 2 (2018)

Видеоклипы Wiz Khalifa

Все видео-клипы Wiz Khalifa

Wiz Khalifa - Hopeless Romantic ft. Swae Lee

Wiz Khalifa - See You Again ft. Charlie Puth

Wiz Khalifa - Black And Yellow

Wiz Khalifa - We Dem Boyz

Фотографии Wiz Khalifa

Все фото Wiz Khalifa
Фото со страницы https://www.facebook.com/wizkhalifa

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите