Рейтинг исполнителя: 40%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Weedeater

Нет концертов

Прошедшие концерты Weedeater

21 Ноября 2019
Москва
20 Ноября 2019
Санкт-Петербург

Weedeater

Страна: США
Жанр: Метал

Фото:

Участники:

Dave "Dixie" Collins
Dave "Shep" Shepherd
Travis Owen

Биография Weedeater:

Weedeater - американская стоунер-метал группа, образованная в 1998 году в Северной Каролине. В настоящее время в дискографии группы пять студийных альбомов.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Weedeater в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Weedeater:

2001 - ...And Justice for Y'all
2003 - Sixteen Tons
2007 - God Luck and Good Speed
2011 - Jason... The Dragon
2015 - Goliathan

Фотографии Weedeater

Все фото Weedeater
Фото со страницы https://www.facebook.com/weedmetal

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите