Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты VNV Nation

2 Марта 2019 0
Москва
3 Марта 2019 0
Санкт-Петербург

Прошедшие концерты VNV Nation

6 Апреля 2012
Москва
5 Апреля 2012
Санкт-Петербург

VNV Nation

Страна: Великобритания

Фото:

Участники:

Ронан Харрис (Ronan Harris)
Марк Джексон (Mark Jackson)

Биография VNV Nation:

VNV Nation - музыкальная группа электронно-индустриальной сцены, основоположники направления futurepop. Основана в 1990 году в Дублине (Ирландия) и Эссексе (Англия), сейчас базируется в Гамбурге (Германия). VNV в названии группы означает "победа, а не месть" (Victory Not Vengeance).

В колонке справа вы найдете афишу концертов VNV Nation в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография VNV Nation:

1995 - Advance and Follow
1998 - Praise the Fallen
1999 - Empires
2002 - Futureperfect
2005 - Matter + Form
2007 - Judgement
2009 - Of Faith, Power and Glory
2011 - Automatic
2013 - Transnational
2015 - Resonance: Music For Orchestra Vol. 1
2018 - Noire

Фотографии VNV Nation

Все фото VNV Nation
Фото с официального сайта группы, автор - Ben Wolf

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите