Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Van Canto

Нет концертов

Прошедшие концерты Van Canto

24 Октября 2015
Москва
22 Октября 2015
Санкт-Петербург
15 Февраля 2014
Санкт-Петербург
14 Февраля 2014
Москва

Van Canto

Страна: Германия
Жанр: Метал

Фото:

Участники:

Dennis Schunke
Inga Scharf
Stefan Schmidt
Ross Thompson
Ingo Sterzinger
Bastian Emig

Биография Van Canto:

Van Canto - немецкая акапелла метал-группа, основанная в 2006 году. Исполняет музыку в стиле, названном самими участниками "А капелла хироу метал" (A Capella Hero Metal). Группа состоит из пяти вокалистов и одного барабанщика. Хотя Van Canto и классифицируется как акапелльный ансамбль, они используют именно барабанную установку, а не имитируют барабаны битбоксом.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Van Canto в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Van Canto:

2006 - A Storm to Come
2008 - Hero
2010 - Tribe of Force
2011 - Break the Silence
2014 - Dawn of the Brave

Видеоклипы Van Canto

Все видео-клипы Van Canto

Van Canto - If I Die In Battle

Van Canto - The Seller of Souls

Van Canto - Lost Forever

Van Canto - Kings of Metal

Фотографии Van Canto

Все фото Van Canto
Фото со страницы https://www.facebook.com/vancantoband

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите