Рейтинг исполнителя: 40%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Vader

Нет концертов

Прошедшие концерты Vader

11 Сентября 2016
Москва
9 Сентября 2016
Санкт-Петербург
28 Июня 2015
Санкт-Петербург
21 Июня 2015
Москва
20 Мая 2012
Москва

Vader

Страна: Польша
Жанр: Метал

Фото:

Участники:

Piotr Wiwczarek
Marek Pająk
James Stewart
Tomasz Halicki

Биография Vader:

Vader - польская дэт-метал группа, основанная в 1983 году в Ольштыне. На данный момент наряду с Behemoth являются лидерами польской экстремальной сцены. Группа была названа в честь персонажа Звёздных войн Дарта Вейдера. Ранний стиль группы изначально можно было охарактеризовать, как хэви-метал, а с 1985 года и как трэш-метал. Позже музыкальный стиль группы стал полностью соответствовать дэт-метал. Постоянным и бессменным лидером группы был и остается гитарист, а также вокалист Пиотр Вивчарек. Тексты группы часто обращаются к произведениям Г. Ф. Лавкрафта, Второй Мировой войне, всяким ужасам и анти-религиозным темам.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Vader в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Vader:

The Ultimate Incantation (1992)
De Profundis (1995)
Black to the Blind (1997)
Litany (2000)
Revelations (2002)
The Beast (2004)
Impressions in Blood (2006)
Necropolis (2009)
Welcome to the Morbid Reich (2011)
Tibi Et Igni (2014)

Фотографии Vader

Все фото Vader
Фото со страницы http://www.facebook.com/vader

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите