Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Underoath

Нет концертов

Прошедшие концерты Underoath

21 Мая 2017
Москва

Underoath

Страна: США
Жанр: Хардкор

Фото:

Участники:

Aaron Gillespie
Christopher Dudley
Timothy McTague
Grant Brandell
James Smith
Spencer Chamberlain

Биография Underoath:

Underoath - американская христианская пост-хардкор группа из Флориды, основанная в 1997 году. На русский язык название группы дословно переводится как "под присягой". Коллектив выпустил семь альбомов. Самый успешный из них - несмотря на ограниченную ротацию на музыкальных каналах и радио, альбом Define The Great Line получил в США статус золотого.

В 2007 и 2010 годах Underoath были номинированы на награду "Грэмми". В октябре 2012 года группа объявила о роспуске, а в августе 2015 года сообщила о реюнионе.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Underoath в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Underoath:

Act of Depression (1999)
Cries of the Past (2000)
The Changing of Times (2002)
They're Only Chasing Safety (2004)
Define the Great Line (2006)
Lost in the Sound of Separation (2008)
Ø (Disambiguation) (2010)

Видеоклипы Underoath

Все видео-клипы Underoath

Underoath - Sunburnt

Underoath - In Division

Underoath - Paper Lung

Underoath - When The Sun Sleeps

Фотографии Underoath

Все фото Underoath
Фото со страницы https://www.facebook.com/underoath

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите