Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Truckfighters

22 Мая 2017 7
Москва
23 Мая 2017 0
Санкт-Петербург

Прошедшие концерты Truckfighters

17 Ноября 2013
Москва
16 Ноября 2013
Санкт-Петербург

Truckfighters

Страна: Швеция
Жанр: Рок

Фото:

Участники:

Ozo
Dango
El Danno

Биография Truckfighters:

Truckfighters - шведская группа, образованная в 2001 году. Играет в жанрах стоунер-рок, десерт-рок, психоделик-рок и метал. Дискография Truckfighters состоит из четырех альбомов. В 2011 году вышел фильм Truckfighters о жизни группы, включающий интервью с Дшошем Хомме из Queens of the Stone Age.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Truckfighters в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Truckfighters:

2005 - Gravity X
2007 - Phi
2009 - Mania
2014 - Universe
2016 - V

Видеоклипы Truckfighters

Все видео-клипы Truckfighters

Truckfighters - Traffic

Truckfighters - Con of Man

Фотографии Truckfighters

Все фото Truckfighters
Фото с официального сайта группы

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите