Рейтинг исполнителя: 60%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Trollfest

Нет концертов

Прошедшие концерты Trollfest

19 Октября 2013
Москва

Trollfest

Страна: Норвегия
Жанр: Метал

Фото:

Участники:

Jostvein Trollmannen Austvik
John Mr. Seidel Sagstad
Per Spelemann
Psychotroll
Eirik Trollbank Rebnton
Øyvind Manskow
Drekkadag

Биография Trollfest:

Trollfest - норвежская фолк-блэк-метал-группа, образованная в Осло в 2003 году. Большинство текстов команды написано на вымышленном языке Trollspråk, который является смесью норвежского и немецкого языков. Trollfest широко использует нестандартные для метал-групп музыкальные инструменты, как-то: аккордеон, труба, саксофон, бузуки, колокола, меллотрон и т.д.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Trollfest в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Trollfest:

2005 - Willkommen Folk Tell Drekka Fest!
2006 - Brakebein
2009 - Villanden
2011 - En Kvest For Den Hellige Gral
2012 - Brumlebassen

Видеоклипы Trollfest

Все видео-клипы Trollfest

TrollfesT - Toxic

TrollfesT - TrinkenTroll

TrollfesT - Karve

TrollfesT - Die Verdammte Hungersnot

Фотографии Trollfest

Все фото Trollfest
Фото со страницы https://www.facebook.com/trollfestofficial

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите