Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Tricky

Нет концертов

Прошедшие концерты Tricky

30 Марта 2016
Москва
27 Марта 2016
Екатеринбург
25 Марта 2016
Санкт-Петербург
1 Октября 2014
Москва
30 Сентября 2014
Екатеринбург
28 Сентября 2014
Санкт-Петербург
13 Ноября 2012
Санкт-Петербург
12 Ноября 2012
Москва

Tricky

Страна: Великобритания
Жанр: Рэп

Фото:

Участники:

Эдриан Тоус (Adrian Thaws)

Биография Tricky:

Трики (Tricky, настоящее имя - Эдриан Тоус (англ. Adrian Thaws); род. 27 января 1968, Бристоль) - британский трип-хоп-музыкант, один из основоположников стиля. Его оригинальный вокальный стиль отличают полушёпот и совмещение пения с рэпом.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Tricky в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Tricky:

1995 - Maxinquaye
1996 - Nearly God
1996 - Pre-Millennium Tension
1998 - Angels with Dirty Faces
1999 - Juxtapose
2001 - Blowback
2003 - Vulnerable
2008 - Knowle West Boy
2010 - Mixed Race
2013 - False Idols
2014 - Adrian Thaws
2016 - Skilled Mechanics

Видеоклипы Tricky

Все видео-клипы Tricky

Tricky - Murder Weapon

Tricky - Time to Dance

Tricky - Puppy Toy

Tricky - Council Estate

Фотографии Tricky

Все фото Tricky
Фото с официального сайта исполнителя

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите