Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Travis

Нет концертов

Прошедшие концерты Travis

27 Ноября 2013
Москва

Travis

Страна: Шотландия
Жанр: Рок

Фото:

Участники:

Энди Данлоп (Andy Dunlop)
Фрэнсис Хили (Fran Healy)
Нейл Примроуз (Neil Primrose)
Дуги Пэйн (Dougie Payne)

Биография Travis:

Travis - шотландская рок-группа, образованная в 1990 году. Коллектив назван по имени главного героя фильма Вима Вендерса "Париж, Техас", на его музыку оказали влияние такие исполнители, как Oasis и Radiohead.

Travis прославились своими многочисленными хитами: Driftwood, Sing, Turn, Side, Why Does It Always Rain on Me? и другими. Дискография группы состоит из шести альбомов, в 2013 году планируется выход седьмого - Another Guy. Самыми успешными пластинками Travis являются диски The Man Who 1999 года и The Invisible Band 2001 года.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Travis в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Travis:

1997 - Good Feeling
1999 - The Man Who
2001 - The Invisible Band
2003 - 12 Memories
2007 - The Boy with No Name
2008 - Ode to J. Smith
2013 - Where You Stand

Видеоклипы Travis

Все видео-клипы Travis

Travis - Moving

Travis - Where You Stand

Travis - Song To Self

Travis - Something Anything

Фотографии Travis

Все фото Travis
Фото со страницы http://www.facebook.com/pages/Travis/17908599502

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите