Рейтинг исполнителя: 100%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Tracktor Bowling

1 Сентября 2017 1
Москва

Прошедшие концерты Tracktor Bowling

22 Февраля 2016
Санкт-Петербург
12 Февраля 2016
Москва
24 Октября 2015
Санкт-Петербург
3 Октября 2015
Москва
22 Марта 2014
Санкт-Петербург
15 Марта 2014
Москва
8 Мая 2012
Санкт-Петербург
5 Мая 2012
Москва

Tracktor Bowling

Страна: Россия

Фото:

Участники:

Лусинэ "Лу" Геворкян
Александр "Кондрат" Кондратьев
Андрей "Мульт" Понасуткин
Виталий "Вит" Демиденко
Алексей "Профф" Назарчук

Биография Tracktor Bowling:

Tracktor Bowling - альтернативная группа из России, играющая в стиле альтернативный метал с преобладающим женским вокалом.

Группа образовалась в 1996 году, но первый полноценный альбом вышел через целых шесть лет - в 2002. С тех пор группа выпустила 5 номерных альбомов, 1 DVD и несколько отдельных синглов. Основная "изюминка" коллектива - преобладающий женский вокал вместе с тяжёлым гитарным звучанием.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Tracktor Bowling в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Tracktor Bowling:

2002 - Напролом
2005 - Черта
2006 - Шаги По Стеклу
2007 - Полгода До Весны…
2010 - Tracktor Bowling

Видеоклипы Tracktor Bowling

Все видео-клипы Tracktor Bowling

Tracktor Bowling - Шрамы

Tracktor Bowling - Ничья

Tracktor Bowling - Мы

Tracktor Bowling - Время

Фотографии Tracktor Bowling

Все фото Tracktor Bowling
Фото с официального сайта группы

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите