Рейтинг исполнителя: 40%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Tokio Hotel

Нет концертов

Прошедшие концерты Tokio Hotel

29 Апреля 2017
Краснодар
26 Апреля 2017
Москва
25 Апреля 2017
Санкт-Петербург
21 Апреля 2017
Екатеринбург
10 Ноября 2015
Москва
31 Октября 2015
Краснодар
29 Октября 2015
Москва
27 Октября 2015
Санкт-Петербург
16 Октября 2015
Екатеринбург

Tokio Hotel

Страна: Германия
Жанр: Рок

Фото:

Участники:

Билл Каулитц (Bill Kaulitz)
Том Каулитц (Tom Kaulitz)
Густав Шефер (Gustav Schäfer)
Георг Листинг (Georg Listing)

Биография Tokio Hotel:

Tokio Hotel - немецкая поп-рок группа, образованная в 2001 году в Магдебурге. Коллектив был основан двумя братьями-близнецами из восточной Германии - Биллом и Томом Каулитц. Посмотрев на выступление дуэта братьев, к ним присоединились басист Георг Листинг и ударник Густав Шефер. На момент образования коллектива его участникам было от 12 до 14 лет.

С момента выхода в 2005 году сингла Durch den Monsun Tokio Hotel выиграл более 100 наград в различных категориях и странах. Дискография группы состоит из пяти альбомов, наиболее успешным из которых являются первые две пластинки - Schrei и Zimmer 483, получившие "платиновые" статусы во Франции и Австрии, и ставшие "золотыми" в Германии и Швейцарии.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Tokio Hotel в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Tokio Hotel:

Schrei (2005)
Zimmer 483 (2007)
Scream (2007)
Humanoid (2009)
Kings of Suburbia (2014)

Видеоклипы Tokio Hotel

Все видео-клипы Tokio Hotel

Tokio Hotel - Feel It All

Tokio Hotel - Run, Run, Run

Tokio Hotel - Girl Got A Gun

Tokio Hotel - World Behind My Wall

Фотографии Tokio Hotel

Все фото Tokio Hotel
Фото со страницы https://www.facebook.com/tokiohotel

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите