Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Tindersticks

Нет концертов

Прошедшие концерты Tindersticks

11 Февраля 2020
Москва
10 Февраля 2020
Санкт-Петербург

Tindersticks

Страна: Англия
Жанр: Рок

Фото:

Участники:

Stuart Staples
David Boulter
Neil Fraser
Dan McKinna
Earl Harvin

Биография Tindersticks:

Tindersticks - английская рок-группа, образованная в 1991 году в Ноттингеме. Коллектив записал 11 альбомов и несколько саундтреков.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Tindersticks в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Tindersticks:

1993 — Tindersticks (First Album)
1995 — Tindersticks (Second Album)
1997 — Curtains
1999 — Simple Pleasure
2001 — Can Our Love...
2003 — Waiting for the Moon
2008 — The Hungry Saw
2010 — Falling Down A Mountain
2012 — The Something Rain
2013 — Across Six Leap Years
2016 — The Waiting Room

Видеоклипы Tindersticks

Все видео-клипы Tindersticks

Tindersticks - The Amputees

Tindersticks - Black Smoke

Tindersticks - Medicine

Tindersticks - Willow

Фотографии Tindersticks

Все фото Tindersticks
Фото со страницы https://www.facebook.com/tindersticksofficial

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите