Рейтинг исполнителя: 100%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Three Days Grace

5 Июля 2017 47
Москва
13 Июля 2017 1
Санкт-Петербург

Прошедшие концерты Three Days Grace

12 Февраля 2016
Екатеринбург
5 Февраля 2016
Краснодар
1 Февраля 2016
Санкт-Петербург
31 Января 2016
Москва
28 Сентября 2014
Москва
24 Сентября 2014
Екатеринбург
21 Сентября 2014
Санкт-Петербург

Three Days Grace

Страна: Канада

Фото:

Участники:

Нил Сандерсон (Neil Sanderson)
Бред Уолст (Brad Walst)
Барри Сток (Barry Stock)
Мэтт Уолст (Matt Walst)

Биография Three Days Grace:

Three Days Grace - канадская группа, образованная под названием Groundswell в Норвуде, Онтарио, в 1992 году. Исполняет музыку в жанрах пост-гранж, хард-рок и альтернативный метал.

С момента заключения контракта с Jive Records Three Days Grace выпустили альбомы Three Days Grace (2003) и One-X (2006), которые получили платиновый и двойной платиновый статусы, соответственно. В 2007 году группа была признана лучшим рок-коллективом по версии журнала Billboard, помимо этого заняв 4 место в списке самых ротируемых групп в Канаде. Третий альбом группы, Life Starts Now, увидел свет 22 сентября 2009 года. На данный момент группа записала четыре студийных альбома, последним из которых является Transit of Venus, который вышел 2 октября 2012 года.

21 декабря 2012 года группу покинул фронтмен Адам Гонтьер. На время проведения тура в поддержку последнего альбома, место Адама занял занял сессионный музыкант Мэтт Уолст, который 28 марта 2014 года стал официальным участником.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Three Days Grace в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Three Days Grace:

2003 - Three Days Grace
2006 - One-X
2009 - Life Starts Now
2012 - Transit of Venus
2015 - Human

Видеоклипы Three Days Grace

Все видео-клипы Three Days Grace

Three Days Grace - Misery Loves My Company

Three Days Grace - The Good Life

Three Days Grace - Break

Three Days Grace - Never Too Late

Фотографии Three Days Grace

Все фото Three Days Grace
Фото со страницы https://www.facebook.com/threedaysgrace, автор - Roland Wilhelm

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите