Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты The Young Gods

Нет концертов

Прошедшие концерты The Young Gods

17 Мая 2014
Москва

The Young Gods

Страна: Швейцария
Жанр: Рок

Фото:

Участники:

Al Comet
Franz Treichler
Bernard Trontin
Vincent Hänni

Биография The Young Gods:

The Young Gods - пост-индустриальная группа из Швейцарии, образованная в 1985 году. Тексты песен - на английском, французском и немецком.

В колонке справа вы найдете афишу концертов The Young Gods в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография The Young Gods:

1987 - The Young Gods
1989 - L’Eau Rouge
1991 - Play Kurt Weill
1992 - T.V. Sky
1995 - Only Heaven
2000 - Second Nature
2004 - Music for Artificial Clouds
2007 - Super Ready/Fragmenté
2010 - Everybody Knows

Видеоклипы The Young Gods

Все видео-клипы The Young Gods

The Young Gods - Lucidogen

The Young Gods - Skinflowers

The Young Gods - September Song

Фотографии The Young Gods

Все фото The Young Gods
Фото со страницы https://www.facebook.com/theyounggods

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите